味丹持續五年參與大甲媽祖遶境,由連靜雯陪你搏杯迎媽祖

知名食品企業「味丹公司」連續第五年參與大甲媽祖遶境盛事。特別安排專屬行動補給車提供現煮隨緣素食麵讓信眾充飢,並由熱情活潑的美女服務員現場免費發送冰涼的青草茶與選用台灣特等大花生的洽洽花生解饞於遶境活動期間(3/25~4/02)每天中午、晚上在媽祖駐駕的宮廟提供服務,現場民眾只要大聲喊出口號即可參加博杯活動、FB打卡送福袋趣味性活動,讓為期九天八夜的遶境活動的民眾們,補充體力之餘又可以增添遶境活動的趣味性。

    活動第二天來到彰化溪州后天宮,特別邀請到藝人連靜雯來到現場朝聖並同步開啟直播與粉絲們分享與互動熱鬧遶境的盛況。沿途中帶著現場民眾與粉絲一起陪同現煮隨緣素香菇雞麵並服務現場民眾與品嚐,一同感受吃隨緣素食麵說不盡的好味道,此一舉引發現場滿滿的排隊人潮與粉絲們熱情回應。現場準備了2,000份的隨緣素食麵,短短2小時內的一場活動即發送一空。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於春夏女裝系列:

春夏女裝系列靈感來自於1993年法國紀錄片《Latcho Drom一路平安》,,電影描述一群流浪旅人,從羅馬尼亞走到印度,以歌舞頌揚一段永恆的藝術歷程。故事啟發創作出大量色彩繽紛的圖案和農鄉純樸的細節,與簡潔俐落的面料譜出一首春季歌頌。鮮艷的花卉印花和褶飾荷葉邊,融合在雅致的針織服裝及經典條紋中,營造出和諧格調。

創意總監兼女裝高級副總裁Caroline Belhumeur表示:「系列的靈感來源自羅馬尼亞披肩上的圖案和紀錄片中的視覺呈現,我們同時忠於品牌的都會根源,將民族圖案融合硬挺布料和俐落剪裁。」

服裝色系以粉嫩多樣的色彩帶來春意盎然的視覺饗宴:吉普賽紅、水藍色、丁香紫、杏桃色、玫瑰粉、金盞花橘輪廓以寬鬆線條搭配硬挺或是褶飾的布料多層次的鐘型袖和浪漫的荷葉邊袖豐富的佩斯利印花植物園印花混搭條紋展現出典雅且異國的風情

 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

巡行沿海四縣、十五鄉鎮、九天八夜,長達280公里的「媽祖遶境」活動,不僅挑戰體力,更是關鍵部位活動力的嚴苛考驗。參與媽祖遶境大多都是中老年人,如果平時沒有規律運動習慣,每跨一步或彎腰跪拜,身體都會承受不同程度的壓力。

    根據醫學報告指出,身體環節承擔體重6倍重量,也就是說體重50公斤的人,每走一步,身體環節就要承重300公斤的力量,98夜長途跋涉之後,可能造成身體負擔。

    想要擁有遶境行動力,輕巧遊台灣嗎?天地合補及桂格從325日起至42日止在每一個媽祖駐蹕的宮廟附近都設有「健康行動檢測站」。參與遶境民眾不僅可以檢測自己的行動力,還能參加趣味抽籤活動,現場只要能完成指定動作,即可隨機獲得天地合補葡萄糖胺飲及桂格葡萄糖胺奶粉等多項營養補充品,及時補充關鍵營養,保養身體環節,維持靈活行動力。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北文華東方酒店 文華Café (Café Un Deux Trois)

寰宇美食菜單全新出擊  精緻午間套餐全面升級

 

2017321 迎接春暖花開的美好春季,位於台北文華東方酒店五樓,供應早、中、晚餐及下午茶的文華Café (Café Un Deux Trois)自即日起全新菜單隆重登場。揮別以往法式酒館餐飲風格,用餐氣氛輕鬆悠閒的文華Café (Café Un Deux Trois)集結一系列繽紛多元的寰宇美食,提供世界各地經典佳餚,帶給賓客最與眾不同的食尚饗宴,其中包括歐美及亞洲風味佳餚如葡式海鮮燉鍋、美式漢堡、三明治、義式麵食、法式洋蔥湯、台式牛肉麵、海南雞飯、印尼炒飯、和新加坡叻沙麵,而受饕客喜愛的各式燒烤牛排以及特別的蔬食料裡更是菜單中最受歡迎的選項。此外,精緻午間套餐亦全面升級,賓客除可任選一道主廚推薦主菜外,還可無限享用豐富多樣的開胃佳餚、沙拉吧、現煮亞洲精選麵點和繽紛誘人的甜點吧,每位只要TWD 1,200起!晚間除單點佳餚外,另供應主廚推薦套餐,價格由TWD2,000TWD2,200詳情及訂位請洽文華Café (Café Un Deux Trois)(02) 2715 6688emailcafeundeuxtrois@mohg.com。台北文華東方酒店文華Café (Café Un Deux Trois)地址為:台北市敦化北路1585樓。

 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花王集團連續 11 年榮獲「全球最具道德企業」

 20173月美國研究商業道德的機構 Ethisphere Institute,表揚花王為 2017 年全球最具道德企業。此獎項自2007年開設以來,花王是唯一連續 11年榮獲此獎項的日商企業。

 每一年Ethisphere Institute 都會將「全球最具道德企業」,頒發給在公司透明度、公平度、道德規範方面獲得重大成果的公司。 Ethisphere Institute 是根據 5 個類別考察評估全球企業,然後選出全球最具商業道德的公司。這5個類別為()道德承諾作為;()信譽、領導能力和創新;()企業公民及責任;()管理;()倫理文化。

 花王集團社長澤田道隆表示:「我們很榮幸能連續 11 年獲得全球最具道德企業的殊榮。130年來,我們皆秉持傳承自花王創立者的誠信價值,誠信正直不僅是我們的核心價值,我們更將此視為今年開始之2020年花王集團中期計畫(K20)的基礎。在 K20引領之下,我們也會持續秉持誠信正直的精神進行每日的工作。」

 「此獎項自設立以來,花王是唯一每年進入我們全球最具倫理道德公司名單的日本公司。」Ethisphere執行長Timothy Erblich 表示:「花王在所有的業務活動中皆能凸顯出對誠信的承諾,我們希望花王能持續領導業界推動倫理標準及實踐。」

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼