由財團法人生物技術開發中心 (簡稱生技中心)領軍,於2015年成軍的台灣植物新藥研發聯盟,成功整合植物新藥產業鏈。中美兄弟製藥作為新藥聯盟中,唯一一家兼具PIC/S GMP研發能力和承接製造的聯盟成員,代表中美製藥在慶祝八十週年之際,宣示進入更高端的植物新藥市場領域。

    根據BCC Research調查研究顯示,全球植物新藥市場在2012年已達到221億美元,估計2017年將可成長至266億美元市場份額。中美製藥以近累積一世紀的製藥經驗及PIC/S GMP全球最嚴謹藥品生產規格,由集團旗下的「中美生技醫藥」,攜手生技中心的技術能量,建置植物新藥PIC/S GMP試量產工廠,供進行人體臨床試驗,偕同其他台灣植物新藥生技公司,將積極布局國際化之植物新藥開發及製造,一同搶攻未來全球每年高達數百億美元的植物新藥商機。

    中美製藥總經理林本源表示:『中美企業集團以過去八十年的基礎,投注資源在先端植物新藥研發,結合PIC/S GMP經驗,從2016年開始為亞太家庭健康與預防醫療的創新而起跑。』

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        

     近年來韓流文化深受台灣民眾的喜愛,4/1-6/30由韓國觀光公社與大韓航空、中華航空、易斯達航空、長榮航空、真航空、釜山航空、濟州航空、韓亞航空共八家航空公司舉辦『享飛韓國天天Easy GO』活動,網站登錄活動於7/15正式結束。本次活動深受台灣民眾響應與旅行社的肯定,整個活動不但引起大家的關注,更帶動了新一波台灣民眾到韓國旅遊的熱潮,不但6月台籍旅客訪韓87,722人次創歷年來單月新高,活動期間4-6月總送客為222,041人次,比活動前預計的目標20萬人次高出2萬多人次,而2016年上半年度已有近40萬人到韓國旅遊,緊接著暑假長假的來臨,韓國觀光公社預估今年台灣民眾旅韓人數將會突破年度目標80萬人次,再創佳績!

    有鑑於造訪韓國的旅客愈來愈多,為舒緩過去航班限制及機位不足的情況,不僅各航空公司陸續進行增班計畫,更有多家航空公司投入經營韓國新航線。2016上半年增加43%的韓台航班,每週從原本的137班次增加到209個航班次,提供高達43,000個機位數,增班後讓台灣民眾的韓國行程規劃更有彈性、便利與多元!從今年台灣民眾到訪韓國的數字統計與去年同期相較來看,前半年1~5月每月平均有6000多人次的提升,而6月份的人數更成長為去年的5倍,顯示本次的『享飛韓國天天Easy GO』活動成功帶動了韓國旅遊的買氣!

    『享飛韓國天天Easy GO』最令大家期待的活動高峰-16張免費韓國來回機票抽獎活動,也在7/19(二) 17:00-18:00於韓國觀光公社台北支社KOREA PLAZA舉辦。現場邀請一同參與活動的八家航空公司代表、三十多家旅行社業者以及媒體記者前來共襄盛舉。在大家的公開見證之下,抽出16位今夏最福氣的幸運星,抱走再次暢遊韓國免費來回機票大獎。   

     16位免費韓國來回機票得獎者名單如下附件,得獎者們暑假就可以立即出發,享受韓國豔夏之旅!欲知「享飛韓國天天Easy GO」獲獎名單,請上韓國觀光公社台北支社Free@KOREA網站最新消息 (www.freeatkorea.com)查詢,或電洽活動承辦單位:大步整合行銷(02)7729-5999詢問。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恐怖片是提供給觀眾虛構的"恐懼",以及令人毛骨悚然或放聲大叫的一種類型電影。然而到了20世紀進入21世紀之際,接連出現兩尊女鬼,將恐怖片帶到另一個更驚人的層次。她們駭人的詛咒與怨念,讓許多影迷在觀影時受到刺激,回家後仍無法平息,恐懼殘留在體內,一時半刻止不住顫抖。當然,這兩尊怨靈就是大家所熟知的七夜怪談的貞子和咒怨的伽椰子。經典恐怖片七夜怪談咒怨相繼推出系列作品,也被好萊塢翻拍成西洋版,可謂日式恐怖片之中最知名之作。但是在影迷之間始終爭論不休:到底誰才是最恐怖的女鬼?貞子的詛咒和伽椰子的怨念,到底哪個比較厲害?。原本應該是永遠解不開的疑問,沒想到光片名就很驚人的貞子VS伽椰子居然拍成電影了!恐怖片界的兩大怨靈同台飆恨,令人意想不到的硬碰硬激戰,世紀難解的超級大企劃在本片一一實現!台灣於85日隆重獻映。

這部日本恐怖片史上最離奇組合的編劇和導演,是拍出『詛咒The Curse)』、『occult』、『戰慄怪奇檔案 超可怕!』系列作,發明許多嶄新且奇特的靈異影像,培養出一群忠實影迷的白石晃士導演。他藉由本躍升主流影壇,回歸『七夜怪談』和『咒怨』開創的恐怖原點,同時竭力發揮他個人的恐怖美學,讓觀眾盡情體驗前所為有的恐怖。青春美麗的女孩們被"電視裡的貞子&樓梯上的伽椰子"包夾雙殺的姿態,以及驚動日本恐怖片史的世紀最殺對決,結尾所帶來的尖叫場面,絕對是前所未有的震撼話題。

偶然拿到詛咒錄影帶而被貞子盯上的女大學生有里是由山本美月飾演。她是人氣女性時尚雜誌CanCam的看板模特兒,在2012年演出『聽說桐島退社了』之後,演技大受肯定,開始接演許多電影和電視劇。這位備受眾人矚目的新銳女星首次獨挑大樑主演恐怖電影。個性敏感細膩,因而被"怨念之屋"的法力困住,飽受伽椰子和俊雄這對女母子糾纏的女高中生鈴花,是由廣受年輕女孩支持的ViVi專屬模特兒玉城Tina飾演。此外還有佐津川愛美、田中美里、甲本雅裕等等出色的配角演員,甚至請來安藤正信擔任見證"世紀兩大怨靈大對決"的詭異靈媒師。

 【貞子VS伽椰子】故事敘述收到看過內容之後兩天內必死無疑的"詛咒錄影帶"的女大學生有里;踏進對入侵者格殺勿論的"怨念之屋"的女高中生鈴花。當兩條平行線交錯之際,究竟會發生什麼事呢。提出以鬼制鬼的靈媒,他的策略是否能奏效呢?然後,當貞子和伽椰子正面衝突的瞬間,究竟會帶來如何超乎想像的詭異衝擊呢

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

有機會獲得 明星等級團隊打造質感老爸 專業攝影棚拍攝 再送全套新裝與個人專屬海報

加碼再抽AIRism輕盈涼感衣

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國和台灣位置接近、航班路線選擇多且密集,是短期休假的最佳選擇,再加上韓國已成為2015年舉辦全球會議次數第2高的國家,除了擁有舉辦獎勵旅遊的軟硬體實力,還包含了傳統的文化、先進的科技、美麗的風景、好吃的食物、多樣化的活動等,是最適合舉辦員工旅遊的國家。

韓國獎勵旅遊制度是以訪問韓國2晚以上、人數在10人以上之同一企業團體,依照訪韓團體人數規模,分別有紀念品、歡迎儀式、公演、觀光景點不等的支援,另外像是大型的遊輪獎勵旅遊團體、特殊行程的獎勵旅遊團體也有另外的補助規定。有鑑於還有很多台灣企業戶對於韓國旅遊不熟悉、也對於韓國觀光公社所提供的獎勵旅遊制度不了解,韓國觀光公社台北支社特地選在08/26(五)、09/23(五)、10/14(五)的上午10:00-12:00、下午3:00-5:00於Korea Plaza (台北市敦化南路一段245號4樓)一天各進行二場『韓國觀光公社助你遊韓之員工旅遊!團結!』活動。

活動全程免費,滿滿的2小時包含韓國MICE旅遊的相關介紹、DIY製作泡菜、試穿韓服、體驗韓國傳統擲柶遊戲、知名部落客分享有趣的韓國旅行(08/26【品客巧莉PinkChery】版主巧莉、 09/23【溫士凱的品味生活誌】旅遊作家溫士凱、10/14【釜山就該這樣慢慢玩】旅遊達人亞莎崎)等項目,目的是要讓各企業更加明白韓國獎勵旅遊制度並凝聚員工們的向心力。因場地關係及梯次有限,活動採「單一企業」報名制,各企業戶僅限10-30人可報名,每梯次各有30個名額,共有六個梯次可選擇,將採取抽籤方式決定最後可參加的企業戶,抽籤選中的企業每家限參與活動一次。報名截止日為08/05(五),並預計在08/10(三)於韓國觀光公社台北支社Free@KOREA 官網http://www.freeatkorea.com 最新消息公告報名成功名單。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼