開創調和茶新風貌 開喜新品「烏龍綠茶」傳達正港台灣味

30年來影響台灣茶飲文化,深植台灣民眾日常生活的開喜凍頂烏龍茶,為推廣「台灣潮 喝台灣茶」的風潮,於今日(4/14)正式宣布為期10天的「開喜 真•烏龍茶館」開幕。安排專業調飲師進駐現場調製開喜茶館限定飲品,並邀請消費者蒞臨現場體驗「開喜特調」與「真茶實料」的魅力,感受台灣潮!此外,開喜今年首度進攻調茶市場,推出新商品「開喜烏龍綠茶」,選用來自台灣南投產地的茶葉,以最佳比例調和新鮮烏龍茶與綠茶,唇齒間散發清新香氣,茶的尾韻更保有溫潤,特別設計嶄新包裝以香檳色系呈現台灣在地風格,於各通路現正販售中。

 

「開喜 真•烏龍茶館」調飲師期間駐店 現場調製茶館限定飲品

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

OMD浩騰媒體與Google Taiwan合作,以Google The Better Wishes案例,在Internationalist Awards for Innovation in Media中拿下金獎,是台灣案例參賽唯一獲獎。

以往台灣人習慣以「焚燒」向神明許願,像是天燈,用毛筆寫下願望,燃燒火種讓天燈升空,希望神明能聽見心願,但在虔誠的心願背後卻藏著破壞環境的危機。

Google Taiwan 看見這問題,運用HTML5新技術,結合VR,在春節期間打造數位互動天燈祈福網站,民眾可直接在手機螢幕上手寫願望,讓天燈升空,更可進一步藉由Google cardboard觀賞天燈佈滿天空的美麗畫面。

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

未命名  

今年夏天,聲寶推出全機種嶄新時尚造型空調產品陣容,變頻分離式空調全系列皆取得政府CSPF一級能效標準,追求『智‧省‧淨‧美』為開發重心;提供消費者物美、價格合理且品質穩定的商品。聲寶公司整個夏季商品全系列、規格齊全,展現今年度擴大市場佔有率為目標的企圖心!

2017年聲寶為空調產品全機種打造全新外觀造型,而且變頻全系列取得CSPF一級能效,省電環保比去年度機型省電效率值提升最高超過30%↑,機型陣容也更齊全從小坪數家用2.2KW到商業用途的11KW,以及新推出結合冷氣、除濕、涼風3機一體的移動式空調,讓消費者選擇更多元更豐富,價廉物美。

 

聲寶推出全新空調 嶄新外觀美型登場

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      義大利百年時尚帆布鞋指標品牌Superga,以純熟的橡膠工藝技術結合高質感帆布鞋面,簡約俐落的義式優雅線條,成就百年典範。此外,Superga於先前宣布由天使超模Luky Smith的姊姊PyperAmerica Smith擔任2017春夏全球形象代言人,為時尚圈帶來振奮人心的全新氣息。

 

      Superga多次以經典暢銷的Classic 2750系列為設計靈感,精準掌握細節及材質變化推出各式花色與多元款式。此次發布2017春夏重點系列「Classic 2750Velcro」結合今年發燒的話題「帆布」、「魔鬼氈」及「復古」元素,保留原有的簡潔風格,同時運用三段魔鬼氈營造出特有的復刻洗鍊造型;而便於穿脫的魔鬼氈設計

不僅是近期流行趨勢,更為熱愛帆布鞋卻總受綁鞋帶而困擾的人帶來一大福音,搭配高質感的帆布材質及硫化橡膠鞋底,兼顧時尚與舒適。Classic 2750Velcro全系列ㄧ共推出三色選擇,台灣則有百搭的黑、白色調兩種色彩選擇,於全台Superga門市與K+S門市正式販售。 

Velcro image02  

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

男神女神雙代言  創造熱門新話題

近年來,隨著運動風盛行以及消費者健康意識抬頭,低熱量無負擔的黑松FIN,更深受消費者喜愛,品牌銷售量也逐年成長。今年黑松FIN破天荒同時邀請兩位當紅新生代偶像李玉璽邵雨薇一起打造「一夜乾家族」網路劇及廣告,以多支不同情境的網路影片,透過幽默有趣的劇情演出與代言人魅力,傳達「喝水不夠,喝FIN就好」。

    FIN在推動健康生活上不遺餘力,除了戲劇之外,FIN認為補水教育必須從小扎根,因此特別開發了補FIN操,邀請大小朋友一起動一動,用洗腦兒歌及簡單體操,讓小朋友記住補水知識。為了完成「一夜乾家族」網路影片,李玉璽與邵雨薇在FIN吉祥物水寶胞的帶領下大跳補FIN操,期待透過可愛的水寶胞與代言人的魅力,讓大小朋友記住水份補充的重要性。

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼