雅詩蘭黛2016周年慶

專為亞洲女性設計

最生火抗老清單一次擁有

 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恭喜以下入選者(30)

張O琇 ashily.***ng@gmail.com

吳O寧 dear***ss@gmail.com

徐O怡 overl***shu@gmail.com

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天地合補長期耕耘國內保健食品領域,關心國人身心健康,長期以來,天地合補跨界贊助太魯閣峽谷馬拉松賽事,希望透過這樣的活動,鼓勵並參與台灣人運動,希望台灣人可以一直健康的動。

太魯閣峽谷馬拉松比賽是國內一年一度的馬拉松盛事,歷年來參與賽事民眾過萬,即將於115日開跑!825日起開始受理報名,91日報名截止;除了往年都有的全程馬拉松、半程馬拉松、迷你馬拉松之外,今年特別新增小馬(12公里)馬拉松組別,讓跑者能夠更有彈性選擇馬拉松賽事長度。

2016太魯閣峽谷馬拉松賽事,由品牌旗下產品葡萄糖胺飲提供贊助,天地合補葡萄糖胺飲是國內葡萄糖胺飲領導品牌,期望透過此次活動,能夠讓更多有需要葡萄糖胺產品的跑者及民眾認識產品為參與此次馬拉松比賽的跑者加油,保養關鍵行動力!


eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一對一親身感受 中西宏次老師改造魔法術 

在高房價,不是人人都買得起新成屋的環境下,許多首購族會選擇中古屋或老屋進行裝修翻新,台灣松下營造再度邀請日本全能住宅改造王-中西宏次老師來台,舉辦為期兩天的商談諮詢會,透過網路免費報名,採完全預約制,諮詢者活動當天可攜帶居家平面設計圖,將需求與中西宏次老師討論,透過一對一面談,獲得更多意想不到的改造祕訣及靈感,讓居家空間更巧妙及充分的運用。本次諮詢會另一項專屬好康,台灣松下營造專業團隊可預先到府進行免費屋況鑑定及丈量的服務,結合台灣及日本的專業建築經驗,協助您打造美好的夢想居住空間。

此次活動中,中西宏次老師特別指出一些改造技巧,例如在都市中,大多人居住空間狹隘,如何在小空間中創造出舒適的生活?除了瞭解裝修動機,詳細體會居住者真正需要的生活空間及型態更為重要,從需求出發,將房屋舊有的設備與新功能完美的融合與活用,是中西宏次老師的改造精神!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  國內上班族普遍超時工作是近期熱門的討論焦點,再加上這兩週以來,奧運、抓寶熱潮興起,國人熬夜、晚睡情況更為嚴重。無論工作或日常休閒,許多上班族身在台灣卻過著其他國家時區的時間,「偽國際作息」現象正在蔓延。不正常作息對於健康影響甚鉅,近期國際研究就陸續證實其對於腸胃健康或菌相平衡帶來負面結果。因此長期呼籲民眾實踐健康生活型態與推廣預防醫學觀念的千禧之愛健康基金會,本次與國立成功大學醫學院附設醫院小兒部暨小兒腸胃科 楊燿榮主任進行「上班族不正常作息對健康影響調查」發現,全台竟有高達82的上班族受「偽國際作息」影響,飽受便秘、消化不良、腹脹、腹瀉及胃食道逆流等腸胃問題所苦,並指出其中四大偽國際作息亂象五大勞苦腸胃職業。因此呼籲國人正視偽國際作息現象,以「保胃腸勝4步驟」,從睡眠調整、定期排便、補充好菌與均衡飲食等方式,與偽國際作息和平共處。

 

「偽國際作息」四大亂象,腸胃問題比例偏高

 此次針對全台一千多位二十至四十九歲上班族所做的「上班族不正常作息與健康影響調查」,發現有82.8%上班族表示自己有腸胃不適問題。楊燿榮主任說明,此次調查中發現這些未按照生理時間作息的上班族,出現腸胃問題比例明顯高於生活作息正常的受訪者。因此提醒,長期作息時間混亂,就像是生活在台灣卻照著其他時區作息,稱為「偽國際作息」,長期下來對健康影響甚鉅,不可小覷。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼