1028天生完美眉膠粉-主視覺

 

眉毛界救星!打造宛若天生完美『初始眉』

    隨著日韓延燒台灣的平粗眉、英氣眉仿妝風潮,那下一波眉力新趨勢,妳跟上了嗎?!

現在亞洲女孩都畫上『初始眉』,猶如自然生長般的眉型,卻又完美的無懈可擊;自然的柔霧色調,卻又能創造立體漸層感。想要五官立體完美,就從最關鍵的眉毛開始。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時下最夢幻的時尚換裝手遊《奇迹暖暖》今(20日)宣布,將推出搭配師聯盟第五章和兩套NPC同款套裝,並推出有生之年的系列新作「格萊斯」套裝。而《奇迹暖暖》也同步推出「剪水煙霞」活動,將陪伴搭配師們度過充滿暖暖陽光的初夏時節。

本次更新後將釋出全新的登入頁面,陪伴搭配師們迎接美好初夏。

聯盟成員快相約!一同漫步在夕陽下的溫特蒙

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正宗三國 3DMMO 經典國戰手遊新作《御龍在天》,今(20)日首度揭開成就大型萬人國戰遊戲的幕後核心美術團隊製作祕辛,透過美術團隊的專訪,玩家將可一窺《御龍在天》浩瀚戰場環境與烽火連天的國戰氛圍打造過程。同時官方亦同步釋出遊戲內多張手繪原畫與設定稿,玩家絕對可以馬上感受到沙場征戰的史詩級饗宴。同時官方也正式公布代言人就是在歌唱、電影、電視劇都有極佳表現及受注目的話題女星「瑤瑤」郭書瑤。而隨著代言人的曝光,《御龍在天》的開戰時刻也正式進入倒數階段!

<正宗MMO國戰手遊《御龍在天》,即將正式開戰!>

核心美術團隊專訪 透露萬人國戰成就秘辛 

《御龍在天》完整承襲並延續了端游IP的國戰玩法,玩家之間的PVP互動也相當的出色,從國戰、盟戰、群英戰場至家族戰之間的PK氛圍都營造的非常有深度。而核心美術團隊為了突破玩家對傳統三國的刻板印象,力求打造全新的三國世界觀,在所有角色及背景視覺設定上,企圖完整演繹出更高質感的故事張力及美感,官方決定揭開美術團隊的製作秘辛,讓玩家一窺《御龍在天》手遊鉅作的核心。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內建Tru2Life影像處理技術、電視等級晶片 搭配DTS Headphone:X™技術 追劇更有聲有色


(6月16日,台北訊) 華碩在今年台北國際電腦展(COMPUTEX 2017)首次揭露的全新追劇神器—「ASUS ZenPad 10 Z301」系列平板,即日起正式於全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信及台灣之星門市同步上市!ZenPad 10 Z301系列揉合最新尖端科技,以及兼具時尚與現代感的搶眼外觀,輕490g、薄8.95mm俐落機身,搭配極為優雅的針織壓紋設計和「皓月白」、「星塵灰」、「闇夜藍」三種配色選擇,使用者無論身置何處,都能隨心所欲演繹低調奢華的至臻品味!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KATE二十週年獻禮人氣眼影盤」藉由品牌二十週年,特別將歷年KATE人氣眼影色,集結成二十周年獻禮人氣眼影盤。

每一個顏色都富有KATE眼影的經典風格,嚴選自KATE歷代人氣眼影的十二色,可以自由組合搭配、恣意享受玩美彩粧的樂趣。

 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼