『蜘蛛人』陶比麥奎爾御用褓姆大變身,境遇宛如電影界J.K羅琳

【愛,孕轉】編導夏娜費絲特處女作獲多位巨星賞識力挺,

一圓導演夢慧眼提攜凱莉莫莉根走上新世代影后之路

MV5BMTg5NTk5  

現今社會只要天賦異稟、才華洋溢,素人也能出頭天!但誰能料到,當上大明星的褓姆,竟成為躋身好萊塢電影導演的跳板?即將於光點台北電影院溫暖獻映的「愛∞無限:2012全球浪漫溫馨傑作精選影展」中,全台首映的好評傑作【愛,孕轉】The Greatest,即為一部影片誕生真實歷程與劇情本身一樣溫馨意外、充滿戲劇性發展的話題電影。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莉莉柯林斯獻聲【魔鏡,魔鏡】主題曲歌壇巨星老爸相當滿意

SNOW-WHITE-1ST-LOOK   

顛覆童話的電影【魔鏡,魔鏡】即將在43日全台上映,女主角莉莉柯林斯Lily Collins不只在片中與壞皇后茱莉亞羅勃茲Julia Roberts鬥智飆戲,挑戰史上最勇敢的白雪公主,更將首度為電影「獻聲」,演唱主題曲《I Believe in Love》,曲風融合了導演塔森辛Tarsem Singh濃濃的華麗印度風,莉莉柯林斯說:『透過這首主題曲你就能感受到這部電影的精彩、豐富和熱鬧,更會讓你不自覺得想隨之起舞。』而歌壇超級巨星老爸菲爾柯林斯Phil Collins是否有給任何演唱的建議,從小就耳濡目染並擁有天生好歌喉的莉莉則說:『老爸給我的歌唱建議大概從我幼稚園就開始了,哈!他已經聽過我這首歌,也表示雖然仍有進步空間,但還是相當滿意。』
欲欣賞電影【魔鏡,魔鏡】主題曲請上
http://www.facebook.com/catchplay

lily collins  

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【飢餓遊戲】巴黎首映  珍妮佛勞倫斯獻美背征服影迷

原著作者蘇珊說「感謝導演將我心中的飢餓遊戲畫面完美的呈現」

paris   

還有三天,觀眾引頸期盼鉅作【飢餓遊戲】(The Hunger Games)即將全球同步上映,女主角珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence馬不停蹄的在全球巡迴首映,除了電影本身的好口碑之外,珍妮佛所飾演的「凱妮絲」Katniss贏得了所有人的讚賞!日前珍妮佛勞倫斯與片中演員抵達巴黎參加首映,一襲露背黑色洋裝驚豔全場,珍妮佛說:『對於能飾演凱妮絲,我感到相當榮幸,我也永遠都會以曾經飾演過她為榮,她代表了堅毅、無懼和勇氣,我希望觀眾透過我來感受凱妮絲的感受,就像是她隨時都得面對全球矚目的生死存亡。』

 paris2  

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【魔鏡,魔鏡】首映會  嘴賤壞皇后茱莉亞羅勃茲難得露面 

莉莉柯林斯正好生日  劇組獻上超大蘋果蛋糕 

讓她覺得「就像白雪公主一樣幸福」

M%20035_SW-BL-0016_BLrv1%20  

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【飢餓遊戲】全美好評破紀錄  小天后泰勒絲獻唱主題曲備感榮幸

女主角珍妮佛勞倫斯戲外電暈連恩漢斯沃讓正牌女友麥莉大吃飛醋

SC_D17_04516a  

本週五全球同步上映電影【飢餓遊戲】(The Hunger Games)超夯,影迷瘋迷程度破表!全美權威影評出爐,一面倒的好評讓人驚艷,《Variety》說「導演把書中的角色與故事成功的帶入了現實,但同時也詮釋出了全新的觀點!」《Hollywood Reporter》說「強烈的故事結構、忠於原著的人物角色精彩絕倫。」《Empire Magazine》說「有史以來小說改編最精采的電影,讓以往的同類型電影相形失色。」《Times》說「全球對【飢餓遊戲】的風靡是值得的,因為這就是一部這麼有分量的電影。」《Boxoffice Magazine》說「就冒險、就愛情、就戲院端來說,【飢餓遊戲】都是繼《駭客任務》以來最精彩也最令人期待的電影。」而由女主角珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence所飾演的「凱妮絲」更是讓影迷瘋狂,《The New York Times》甚至用大標題寫說「珍妮佛勞倫斯天生注定就是凱妮絲!」【飢餓遊戲】本週五全球同步盛大上映

SC_D20_5065_R  

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼