目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

邀你隨時玩,隨食樂

隨性的想吃就吃、想玩就玩的渡假行程,是許多人心所嚮往的,現在不必出國就可以在台灣實現,花蓮理想大地渡假飯店邁入全新紀元,新推出的「樂在應許」年度專案,把活動與服務內容全面升級,比擬以「精緻全包式渡假村」聞名全球的Club Med,首創台灣真正「全包定點旅遊」玩法,一次付費就包含食/宿/玩的所有費用,要消費者能夠從繁忙的生活中抽離,全心享受假期。正如同英文promisedland一樣,應許旅客「隨時玩,隨食樂」!

 浸潤於綠意和蜿蜒運河中,一進入彷彿會呼吸的客房裡,便可享用備好之奉茶與法式小點馬卡龍,而目光則梭巡於散發異國雅緻品味的玫瑰木手工傢俱與陽台外的夢幻山水景緻,用視覺與味覺為這趟旅程寫下開場白。新專案推出開夜床服務,客房管家於傍晚針對填寫夜床卡的房間進行再次整理,並在床沿鋪上夜床巾、將床被角外折30度,給旅客最舒適尊寵的感受。備品採用國際知名品牌,總理套房更是以Hermes沐浴組做搭配;不論是海洋浴鹽還是泡泡浴,泡完澡後舒服的倚在雙羽絨枕上,心裡思考明早該從哪些活動玩起好呢身體已經舒服得放鬆體驗新舒眠。

 

 「樂在應許」假期最誘人的渡假元素,在於旅客可以進行數十項的室內外活動,不需再額外付費!園區體驗最具指標性的「輕艇應許河之旅」以及射箭、深海鈣鎂鹽泉、發揮創意的手工DIY等11項活動;比鄰的溼地公園佔地千坪、為全國旅館首創且獨一無二,都市人當然不能錯過暢快呼吸清新空氣與近距離接觸溼地生態的機會,並在此嘗試今年新推出的獨木舟探險、綠野滑草和山豬狩獵場等11項活動,另加上礁岩泳池、親子戲水區、大草原活動區,大人小孩都可以在這裡實現玩樂期許。園區熱情的GI們也會帶領同樂、發掘出每個人的好動因子!當夜幕低垂,記得要參加峇里島南洋異國晚會,與其他遊客互動、感受外籍GI渲染的活力,又是另一種渡假趣味。動靜皆具的眾多活動想玩就玩,時間全由自己安排。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

投票「好點子」就能抽好康 交易還有機會拿筆電

為了讓客戶更了解「網路銀行」帶給生活上的便利,國泰世華銀行舉辦功能推薦的票選,從上萬筆由用戶親手撰寫的網路銀行使用經驗及益處的推薦內容中,遴選出數則優秀內容,邀請網路銀行的用戶進行票選,除了可以藉此獲知更多網路銀行帶來的好處外,還可以獲得3Lucky Ball線上進行即時抽獎。 

 

目前得票數領先的是「基金申購」功能,推薦該功能的用戶cam表示「網路銀行申購基金真是方便又快速,基金種類多,任何時間都可購買,操作方法簡單,使用介面更是清楚明瞭」,使用者對基金申購功能的關注程度高,也能感受到它所帶來的便利性。

 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Complete Range (High).bmp 

格蘭傑品酩會館開幕

地點: 信義新光三越A9精品館9樓

日期: 5月28日至6月9日

 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

精銳測試盛況-1.jpg

雷爵網絡奇情仙俠遊戲【崑崙Online】420日展開精銳測試(CCB),雷爵網絡營運二處處長晏思孝表示,【崑崙Online】是營運團隊繼【夢想世界online】、【天羽online】之後,睽違一年後所再度推出的另一力作,此次精銳測試最主要目的,是要匯集參與玩家對於【崑崙Online】的建議,並且誠摯邀請玩家一起來參加精銳測試座談會,營運團隊希望藉由近距離與玩家對談,能夠更了解玩家親近玩家。而在精銳測試期間有許多玩家都在問,有關於職業方面的問題,所以特別釋出四大職業的解析,讓玩家們可以暢玩崑崙更加順手喔!

 

  神力刑天,力拔山河的真英雄

刑天,是著重力量的勇士,擁有高強的近身格鬥技巧,不僅出招快速,破壞力也極為強盛。因為每種職業都具備三種天賦,神力刑天是第一種天賦的英雄,在配點建議上,可以配合力量耐力屬性,並增加近身攻擊力的裝備做為搭配選擇。「神力刑天」的技能特色包含,擁有強大的力量與傷害,有群攻技能,可發出致命一擊,也可衝鋒造成與敵人眩暈效果,擁有重生的能力。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

20100209主圖完稿_poster01.jpg

雷爵網絡奇情仙俠遊戲【崑崙Online】將於420日開始至426展開精銳測試(CCB),雷爵網絡營運二處處長晏思孝表示,為了要呈現給台灣玩家一款,最符合台灣玩家喜好的仙俠遊戲,特別與【崑崙Online】的研發公司智藝網絡達成協議,台灣版的【崑崙Online】將由兩岸聯手打造,雷爵網絡就不再只是單純的代理營運商,將會發揮雷爵網絡堅強的研發能力,一起參與台灣版本的研發與企劃,而這次精銳測試(CCB)正是兩岸合作的心血結晶 ,並希望藉由此次的精銳測試,來彙集玩家對【崑崙Online】的意見,所以也將在精銳測試(CCB)後,舉辦一系列的玩家座談會,聽取玩家寶貴的建議,一起打造一個屬於我們的【崑崙Online】而精銳測試也準備了一系列限定企劃活動,竭誠的歡迎玩家們加入精銳測試的行列。

 

  生死與共,榮耀之戰無盡頭

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼