目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Summer Pink Collection

源於迪奧先生 流動於時尚與美妝的粉紅樂章 

坎城彩妝大師獻上迪奧粉色美妝 盡覽2011年時尚流行趨勢

  

源於迪奧先生的粉紅樂章 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美型男吳尊發出旁氏「淨白搜索令」

   

少女熟女搶當吳尊心中最有吸引力的淨白女孩 

 

天價代言 驚人魅力橫掃兩岸三地 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

乖乖系列產品部落客試吃招募活動(得獎名單出爐囉)

感謝大家對於【乖乖系列產品試吃招募活動】的熱烈支持

試吃大隊得獎名單出爐囉^^

 

恭喜以下得獎者

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

牛肉堡新吃法,三層還不夠~

一層,兩層,三層,哇~吃到四層!火烤牛肉片永遠不嫌多,都會時髦牛仔們,夏天要動,要玩,更要大口吃。
漢堡王的最大招牌就是火烤牛肉片,火烤美味的口感是許多人心中牛肉漢堡的No.1,去年夏天率先推出三層牛肉新吃法的犇牛肉堡,更是讓饕客們一飽口福,讓大家念念不忘的犇牛肉堡於今年夏天再度推出囉~
犇牛肉堡每一層不只有火烤牛肉片,還有酥脆培根與起司片,綜合酸黃瓜,洋蔥,鮮甜紅椒末與營養蛋黃的美乃滋,而且可以自由組合,多一層只要再加二十元,看你的飢餓指數有多高,就吃多少層,只要嘴巴撐的開,要挑戰七層狂犇牛肉漢堡也沒問題!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雷爵網絡奇情仙俠遊戲【崑崙Online】將511下午四點展開封閉測試,而正式官網,也於今日閃亮上線。雷爵網絡營運二處處長晏思孝表示,【崑崙Online】是崑崙的故事主軸,延續了上古神祇與凡間英雄的千年仇恨,歷經輪迴轉世,怨念不減當年!因此在封閉測試期間,崑崙的英雄們將會感受到各個氏族之間的仇恨與衝突,每個英雄都背負著國仇家恨,在崑崙的國度裡,盡情廝殺,為了榮耀而戰!封閉測試期間,等級限制開放到80級,玩家將可以將自己的氏族,透過各種方式,兼併成部落,成為一方霸主!

而從54開始在巴哈姆特、遊戲基地、遊戲庫、開心網,展開「情義封測、英雄募集」封測虛寶序號搶先送的活動,要號召所有懷抱著英雄夢的玩家,一起進入情義封測,逐鹿天下、決戰崑崙,成為英雄不再只是個夢!詳情請留意各大遊戲網站的活動訊息。

在上禮拜公佈四種職業的第一種天賦之後,這禮拜將釋出第二種天賦,同時也將介紹情義封測的開放內容,讓所有的玩家們都能爽快稱霸崑崙!

 

情義封測開放內容:

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼