目前日期文章:20170602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜以下15位網友幸運入選唷~

甘O培 tsuji0***@gmail.com

張O琇 ashily.ch***@gmail.com

陳O臻 ohyao***@gmail.com

王O心 doria0***@gmail.com

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本Cygames所推出的卡牌遊戲《Shadowverse 闇影詩章》,即將於2017年6月17日迎接第一個周年!為了感謝一年來玩家們熱烈的支持,營運團隊也將舉辦為期28天的一周年活動!除了任務獎勵提升為2倍之外,更提供了豐富的兌換券來當登入獎勵!

 

一周年活動概要

【1st Anniversary任務獎勵2倍】

期間內登入的玩家,達成對象任務獲得的獎勵將提升為平常的2倍,想獲得大量金幣的玩家,請別錯過這次的機會喔!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北 6- 想要體驗一日植物學家生活嗎?香格里拉台北遠東國際大飯店一樓大廳茶軒將於61日至10日推出「野生.採集.蒸餾」特色釀酒體驗,打造「琴酒香草花園」,提供數十種香料植物給賓客隨心摘取選用,釀造別具風味的專屬琴酒,體驗價每位只要NT$390+10%,更特別於610日國際琴酒日,下午三至五點,邀請世界級巴西調酒師Ana Souza以及台灣新銳調酒師邱文駿客座,將您的專屬琴酒搖身一變,成為令人驚豔的風味雞尾酒。詳情請洽(02)7711-2080

 

大廳茶軒網羅來自全球10個城市近30款的精選琴酒,為全台唯一一間以琴酒為主題的優雅酒吧,此次以廣納二十餘種艾雷島原生植物蒸餾而成的「植物學家」琴酒為發想,邀請客人親身體驗精釀過程,並享受恣意採集時的手作樂趣,提供各式新鮮花草香料,包括杜松子、迷迭香、薰衣草、薄荷、肉桂等豐富選擇,依您不同的心情與喜好現採現釀,建議釀製時間為一星期以上,觀察玻璃瓶中的植物與琴酒彼此交融漸變,更能品嚐出與時醞化出的清雅迷人風味。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

百變「茵聲」遇上「Eclipse®易口舒脆皮軟心薄荷糖」一秒變清新甜心!

兄弟檔「展瑞」、「展榮」靠「Eclipse®易口舒無糖薄荷錠」又帥又清新!

 

   

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼