目前日期文章:20170603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於登台!首度進駐台北信義區

募集600位的彩妝狂熱者 送出上萬元限量專業彩妝品

 

NYX Professional Makeup首座快閃旗艦店 國際概念店規格,盛大進駐台北

69日在台北信義區 新光三越A11 1F隆重開幕!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     2017年初夏之際,馬祖南竿迎來了一系列豐富的音樂饗宴,繼519日由采風樂坊與素有小鄧麗君之稱的張瀞云帶來精采北海坑道音樂會後,27日舉辦大型派對音樂會,邀來今年入圍金曲獎最佳演唱組合的問樂團與熱力非凡的不羈樂團,最後壓軸則由鄒族高亢女聲高蕾雅擔綱演出,現場觀眾更是一同與台上熱舞,體驗不一樣的馬祖夜晚。

  每逢春夏之際,馬祖「藍眼淚」隨著海浪拍打閃耀著馬祖海域,同時也迎來許多觀光人潮,今年「藍眼淚」比往年更加爆量大爆發,連在地人也都讚嘆從未見過如此盛況。交通部觀光局馬祖國家風景區管理處與安可整合行銷股份有限公司策畫了一系列活動,首場在北海坑道中帶來了復古音樂會,第二場次的大型音樂派對,點燃了當地人與觀光客的熱情,使台下觀眾歡欣起舞、氣氛高昂。

       人聲樂團-問樂團,今年首度入圍金曲獎最佳演唱組合獎,在入圍名單剛公布後,便立馬在馬祖南竿遊客中心開唱,帶來了不同凡響的人聲演出,問樂團的曲風融合了爵士、流行、搖滾與放克,在五男一女的組合中,各個都展現了自己的專長,帶給觀眾熱力十足的聽覺與視覺享受。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼