目前日期文章:20170607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全景無死角華麗飛行《暮光世界》,自上線以來就以獨特的飛行系統擄獲大批玩家的心,也吸引許多女性玩家初嘗720度飛行的手遊魅力,更推出激鬥公會空中爭霸戰,將純粹的飛行完整融入空戰與公會爭霸中,本日(6/7)新增「羽靈系統」,讓華麗唯美的翅膀,不再只是帶你飛向高空的裝飾品,而是大幅提升戰力的必備裝備!此外更推出全新「加勒比風情」時裝,讓你搖身一變成史傑克船長,航向大海一睹海洋風情。加入《暮光世界》,創造屬於你自己的傳奇旅程!

▲至高空權,唯有強者

羽靈系統 沒有最強只有更強

《暮光世界》各式華麗吸睛的翅膀,不只滿足冒險者們對於高空飛行的幻想,於6/7改版的「羽靈系統」,更大幅提升翅膀的地位,給予戰力加成的功用,讓翅膀不再僅是飛行的工具!全新「羽靈系統」分火、水、光、暗四個屬性,翅膀上將會新增4 個裝備凹槽,分別可以裝上對應四大屬性的羽靈,而在羽靈培養上,則是需要收集靈核來進行養成,隨著羽靈的等級越高,能為翅膀加成的戰力相對的也越高,天那麼蔚藍,我們一起飛!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

屬於沙灘、大海及比基尼的夏季即將來臨!艷陽高照下淨白才能成為焦點,如何讓肌膚維持透亮白晰【露姬婷ROSETTE果酸去角質系列讓你逆襲整個暑假 ~

用最溫和的方式呵護全身肌膚,櫻花妹最愛AHA果酸去角質系列分為清爽型和滋潤型,2款皆同時榮獲@COSME去角質部門大賞第一位。

你必須要知道,近日台北開幕的@COSME海外1號店,更公布【露姬婷ROSETTE】果酸去角質系列為夏日大人氣商品之一,果酸去角質94狂,還在猶豫什麼!?

使用果酸(AHA)取代柔珠,明年台灣將成為亞洲第一禁用塑膠微粒清潔產品的國家,【露姬婷ROSETTE】邀請所有愛美女性一同加入海洋救星的行列,拯救海洋生物避免塑膠柔珠的危害。每天好好洗臉,建議每週2-3次為肌膚溫和去角質,同時保護自然及海洋。

果酸去角質系列總共有2款,【果酸清爽型去角質洗顏凝膠】【果酸滋潤型去角質洗顏凝膠】預定於6月上市,於各大美妝通路販售。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1993年開創Happy Sport系列以來,備受歡迎,多年來不斷推出新穎獨特的作品,彌足珍貴。今年,蕭邦以Happy Ocean再次驚豔錶壇,充滿活力與優雅氣質,將探索深海的歡樂氣息設計,呈現俏皮前衛的現代氣息。其拋光錶款防水深度為300米,鑲鑽錶款防水深度為100米,搭載完全由弗勒里耶工作坊自行研發和製作的蕭邦自動上鏈機芯(01.01-C),兼具技術性能與趣味元素渾然融合。

 

     二十多年來,風格隨性休閒之Happy Sport系列深受腕錶愛好者的喜愛,尊貴的鑽石與精鋼材質結合,著名之滑動鑽石於兩層藍寶石玻璃間自由活動,注入一縷清新氣息。Happy Ocean猶如清爽的海風,趣味盎然是此系列的核心特質,為Happy Sport系列帶來滿滿的青春活力 ! 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼