目前日期文章:20170608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

擴大回饋社會,具體落實企業社會責任,味全公司今(8)日宣布成立「味愛志工團」,由味全董事長陳永清親任團長,攜手北中南各廠辦及營業據點員工,以食品本業之專長與資源,投入食品教育及營養照護等五大公益領域。「味愛志工團」成立的首發行動,由陳永清董事長親自率領志工團成員,邀請屏東武潭國小佳平分校師生前往味全高雄廠參觀,讓孩子們從小開始認識食品、培養正確的食安觀念與知識。

味全向來投入社會公益向來不遺餘力,自2015年來已投入超過八千萬的資源、贊助50個以上公益團體,全省各地的員工也經常投入各種志工服務工作,「味愛志工團」的成立,能夠更有效集結企業資源,投入更多的社會公益行動。未來志工團主要推動食品教育及營養照護外,也將投入社會關懷、資源募集及急難救助共五大領域。陳永清董事長表示,「味愛志工團成立有兩大意義:對外,能將過去在全台各角落的點滴善行集結起來,更有效益的運用食品大廠的物資、人力及資金,從在地出發,擴大服務的廣度及深度。對內,將志工奉獻社會的精神,內化到企業文化之中,讓味全能夠轉型成為志工型企業,達到全員志工的目標。」

去年開始,味全公司與台灣全民食物銀行協會攜手合作,展開「偏鄉教室營養補充包專案」,陸續捐助武潭國小佳平分校等4所偏鄉學校近3萬瓶味全乳飲品,讓弱勢學童也能攝取足夠的鈣質和蛋白質、健康快樂的長大。今日參訪過程內容豐富,志工們生動活潑的解說,不僅讓小朋友們重新認識鮮乳,更有機會親眼看到鮮乳是怎麼做出來的;DIY鮮奶布丁的體驗,也讓小朋友們覺得很新奇,玩得超開心!看到孩子們的笑容,味全志工們感動地說,「希望透過此志工活動的互動方式,讓食品知識向下扎根,建立孩子們正確的食品及飲食觀念。」

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亞洲成長最快速的手機遊戲公司網石遊戲(Netmarble Games),釋出全新的更新為旗下超人氣ARPG手遊《MARVEL未來之戰》迎來了X戰警中6位最受歡迎的變種人英雄 -- 獨眼龍、琴葛雷、小淘氣、暴風女、野獸和金鋼狼,同時包含了他們惡名昭彰的敵人,磁力大師萬磁王。扮演著金鋼狼的玩家們將透過全新的史詩任務奮鬥到底,變得越來越強大直到完成最後一個任務,此時便可解鎖獨眼龍、暴風女、野獸和小淘氣。本次更新也同步釋出全新的成長材料,如X基因、麥奎安水晶碎片、麥奎安水晶和鳳凰之羽,幫助這些變種人角色們成長得更加強大。

 網石遊戲CGO李承元表示:「X戰警為Marvel宇宙歷史上最受歡迎的主角群。本次更新將給予粉絲們寶貴的機會扮演金鋼狼、獨眼龍、暴風女以及其他最愛的角色,展示著變種人的能力並在史詩任務中進行全新的故事內容。」

 Marvel遊戲創意總監Bill Rosemann表示:「作為X戰警的終身粉絲,Marvel遊戲的所有人皆相當高興能將強大的變種人帶入《MARVEL未來之戰》中。還有什麼能比親手挑選最受歡迎的成員組合更好的方式來介紹他們。從金鋼狼銳利的爪子到暴風女灼熱的閃電,《MARVEL未來之戰》的玩家們將可體驗X戰警所帶來的激情!」

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宏將多利安」與「聲寶家電」攜手合作 打造圓夢的新星舞台

 廣發英雄帖展開「獵星計畫」 徵求「聲寶之星SAMPO STAR」品牌大使

GTM五帥魅力出聲:「歡迎加入,我們的歌迷都來爭奪聲寶家電2年代言」

成功打造女神李毓芬影、視、歌三棲的宏將多利安經紀公司,2017即將展開「獵星計畫」尋找李毓芬的師弟師妹。宏將多利安與知名品牌「聲寶家電」攜手結盟「SAMPO STAR聲寶之星-品牌大使選拔」的合作計畫, 獻出高額獎金、獎品徵求簽約藝人及明星代言人!廣發募集英雄帖,挖掘18歲至25歲的在校學生及社會新鮮人,全力打造娛樂演藝圈的未來新巨星!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近幾年運動蔚為風潮,運動內衣已成為女性內衣選購的必備品之一,自2013年路跑風盛行以來,台灣女性對運動的需求逐年逐加,已演變為從假日運動至下班就到健身房報到。黛安芬今年特別推出從辦公室到健身房都可穿搭的「Triaction運動系列」,經英國普茨茅斯大學(University of Portsmouth)認證,能在運動時提供強度支撐,達成高效能的胸部防晃機制,自五月中上市以來,已銷售數千件,業績仍穩定攀升中。

Triaction Cardio 機能好動系列內衣,滿足高強度運動需求,如飛輪、TRX或重量訓練,提供卓越的穩定效能:

‧3D防晃動科技:將4向彈性布料、高強度且輕薄的網眼布、輕柔吸濕排汗材質黏合的三種高強度材質,讓你在做劇烈運動時可抵抗因較大動作而對胸部造成的擠壓,維持胸型的最佳線條。

‧3D高強度穩定肩帶與可調節式變換肩帶設計,提供極致舒適與穩定度。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

▲想吃還得先「微波」!【刨走族】新裝再現,準備顛覆你對冰沙的想像! 

「先生,您的冰已經『微波』好囉!」 什麼?你沒有聽錯,也不是被惡整,更不 是熱中暑!最近紛紛有網友分享在小 7 買到一種神秘冰沙,想喝它時要放入微波爐「加 熱」一下;或者是不微波,直接當刨冰「ㄘㄨㄛˋ」起來吃也可以。沒錯!原來它就是 台灣消費者共同的童年記憶【刨走族】! 

我的老天鵝呀!「冰沙」不怕變「熱沙」,微波「熱一下」竟然更好吃!? 

許多消費者至 7-11 買冰時,看見小時候記憶中的【刨走族】重現江湖,趕緊興高 采烈拿去結帳區,卻被店員詢問:「需要微波嗎?」,頓時還真不知道是自己熱昏頭,還 是正妹店員也中暑了;原來【刨走族】運用獨特碎冰技術搭配微波加熱,讓原本硬梆梆 的冰塊變成如「雪泥」般的綿密冰沙!超特別的創新手法,讓一杯冰品能「一冰兩吃」; 無論用吸管喝冰沙,或是用湯匙挖著當刨冰吃都超消暑,網友們都不禁大讚:「CP 值破 表啦!」

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周年慶活動時間:6/6()-7/6()

活動內容:歡慶周年慶老張大放送

點餐送~

別蚊我驅蚊噴霧50ml (價值250) 用餐同行每人皆可獲得一瓶餐餐吃餐餐送喔!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼