目前日期文章:20170609 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由台灣幻想娛樂獨家代理營運、IGG 研發團隊製作,首款完美融合RPGSLG策略手遊《王國紀元》即將在接下來的炎炎夏日裡,在泳池畔帶給玩家朋友們有別於以往攻城掠地的緊張刺激感的夏日驚喜!歡迎現在立即呼朋引伴,揪盟友們一起來官方粉絲團報名同樂!

專屬《王國紀元》玩家的『Lords Mobile Summer Splash 夏日狂歡派對』將於7/8()在台北美福飯店泳池畔舉行!玩家朋友們現在已可以在官方粉絲團中進行報名!官方團隊預計於現場進行多場趣味活動、並舉辦超級虛寶挑戰賽,要讓玩家們開心拿豐富虛寶!玩家們將可在現場一同參與夏日舞池派對,免費享用精心準備的派對美食之外,主辦單位更同時邀請多位派對女神在現場與大家同樂,要帶玩家朋友們盡情享受好吃又好fun的夏日午後時光! 

王國紀元『LordsMobile Summer Splash  夏日狂歡派對』

《王國紀元》雙平台QRcode

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經營績效卓然有成 屢獲國內外肯定 打造公益服務新典範

南山人壽於今(8)日舉行106年股東常會,會中承認105年度營業報告書及財務報告,以及盈餘分派案,並通過盈餘轉增資發行新股,及修訂公司取得或處分資產處理辦法等討論案。儘管去年全球市場波動不斷,南山人壽秉持穩健的經營策略,資產規模突破新台幣3.6兆元,同時於去年9月起正式跨足產險領域,取得美亞產物保險股份有限公司100%股份,更名成立南山產物保險股份有限公司,提供客戶完整的產、壽險保障。105年度南山人壽在業務發展、獲利及資產規模等,均創造良好穩健的財務表現,包括合併獲利達新台幣260億元;合併新契約保費收入達新台幣2,341億元,成長35%,其中壽險新契約保費收入,創歷史新高,為業界第一名;合併總保費收入達新台幣5,069億元,成長14%,其中壽險總保費收入,排名上升為業界第二名。

南山人壽105年度合併稅後淨利約新台幣260億元,經彌補累積虧損、依法提列法定盈餘公積及各項特別盈餘公積等法令規定項目之後,尚有可分派盈餘合計約新台幣176仟萬元。在此次股東會中除承認盈餘分派案,並討論通過將105年度盈餘轉增資發行新股,用以強化公司整體財務結構,健全公司經營資本,總計發行股數約176佰萬股,每股面額新台幣10元發行普通股,每仟股無償配發約17.5572股。

過去一年,南山人壽在全方位的穩定發展下,經營實力連續五年分別獲得中華信用評等公司及標準普爾公司(S&P)評定為「twAA+」及「A-」的優異成績,更在國際舞台上嶄露頭角,榮獲四項國際級大獎肯定,包括連續四年獲得英國專業財經網站「全球銀行及金融評論(Global Banking & Finance Review)」評選為「台灣最佳壽險公司」;連續兩年榮獲「全球品牌雜誌(Global Brands Magazine)」及「國際商業觀點雜誌(Global Business Outlook)」評選為「台灣最佳壽險品牌」;並且榮獲「國際財經雜誌(International Finance Magazine)」評選為「台灣最佳壽險公司」,南山人壽皆為台灣唯一獲獎之壽險公司。

在公益服務上,南山人壽秉持公益服務業的精神,持續推動南山慈善基金、放膽計劃及環保淨灘等各項行動,照顧社會弱勢並力行企業社會責任,除連續兩年分別榮獲《天下雜誌》「企業公民獎台灣大型企業前50大」,與《遠見雜誌》「企業社會責任大調查台灣前40強」,更以「南山慈善基金-醫療關懷計畫」勇奪《遠見雜誌》「2017企業社會責任獎公益推動組」楷模獎殊榮。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pearl Abyss自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,採用自主研發引擎打造寫實的奇幻世界,目前已於北美、歐洲、俄羅斯、日本、韓國及台港澳地區發行,遊戲內有各具特色的12個職業角色,最高可支援4K解析度遊戲畫面,為市面上最高視覺規格的MMORPG

官方今(8)日隆重宣布,全球唯一12職業同步覺醒版本,即將於622日震撼登場,今日搶先曝光全職業覺醒前導頁面以及全職業覺醒影片,台港澳玩家將可以享受羨煞全世界玩家的專屬福利。

營運團隊表示,今日更新維護後,將開放自由決鬥場以及里程商店改版,玩家將可用小小里程購買更多超值珍貴虛寶。

12職業覺醒影片:

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全台最熱血的MMORPG手遊《亞丁之戰》今(8)宣布推出全新職業「刺客」,玩家們將可體驗超快攻速的激殺快感,而第2伺服器開放一周以來更吸引了破萬玩家共襄盛舉。此外,香港棒辣椒(Joybomb Hong Kong)為慶祝開放全新職業,將同步舉辦限定的慶祝活動。

化身雙刀刺客 突襲敵人的第一首選

《亞丁之戰》釋出全新職業「刺客」。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

全球矚目的MMORPG手遊《天堂2:革命》將於14日正式上市,目前已吸引亞洲地區共200萬玩家參與事前預約。網石遊戲(Netmarble Games)為了滿足玩家期待,今(8)特別為媒體釋出遊戲內主要內容,讓玩家們搶先瞭解各種族的職業選擇,打造出最符合自己個性的種族和職業。

《天堂2:革命》中的4個種族,人類、精靈、黑暗精靈和矮人於遊戲初期皆可選擇鬥士、盜賊和法師,而當玩家達成31級後便可進行轉職任務,並依照自己的風格突顯特色。

人類-擁有均衡的能力

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BBGame遊戲平台的策略型手游《王的天下》推出以來,受到了廣大玩家的推崇與熱愛。據BBGame透露,遊戲將於68日推出遊戲的全新版本,屆時玩家們會體驗到備用副屬性上古遺陣兩種新玩法。讓我們立即來看看游戲的新玩法的究竟是什麼情況吧。

兵無常勢!上古遺陣巧破敵!

    遊戲全新的上古遺陣玩法,要求玩家到達63級且其他陣型達到15級之後,即可開啟。上古遺陣是指五名武將沒有固定的陣型,可以隨意擺放。能夠根據敵方的陣營擺放出自身應對陣營,巧破敵陣。

陣法中還能使用煉陣石增加不同的屬性,在陣中的武將都會享受屬性的加成。但因上古遺陣自身所攜神力過於龐大,三國武將無法充分駕馭,所以上古遺陣升級及突破所增長的屬性,只有使用上古遺陣陣型時才會生效。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      BBGame 遊戲平台於今68日宣佈,取得《提督的崛起》台港澳地區代理權,並於今日推出 AndroidiOS 雙平台。《提督的崛起》今日火爆啟航!

  BBGame 表示,《提督的崛起》為一款全3D畫面的策略型手機遊戲,擁有單人PK、百人團戰、數萬公會跨服混戰等多元玩法。在遊戲中玩家將扮演一位統治一方海島的提督,與眾多玩家爭奪世界資源!在炮火四射與撕殺纏鬥的氣氛裡,享受孤軍崛起的征服快感!

 ▲《提督的崛起》宣傳影片

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

6個刻面,12道棱邊,8個尖端,立方體是一個簡約完美的幾何造型。俐落鋒銳而又簡單純淨,體現都會與現代風範,充滿搖滾風格而又不失浪漫情懷,既個性且前衛。

   1999年,蕭邦受此幾何造型啟發,創作出靈感源自冰塊的系列作品,完美結合前衛設計與帶有個性的風格。自此,Ice Cube系列將其成為現代美學,幻化為一系列極具前衛與個性的腕錶和珠寶作品。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼