目前日期文章:20170613 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

亞太電信網路門市限時限量4G輕量吃到飽「玩速349」(單門號12期) 方案,限時限量下殺NT$249,享網內互打免費、打網外及市話也只要超低NT$2/分(以秒計費),自上周五推出後獲得熱烈迴響,短短三天限量5,000名已申辦額滿!因亞太電信客服湧入大量消費者詢問,為回饋消費者,即日起再加碼開放限量一萬名,消費者此次要把握機會,不要再錯過囉!

亞太電信網路門市49系列奇兵奏效,推出後皆大獲好評,消費者可依需求選擇適合自己的上網方案,149方案吸引進大批輕量用戶;而「玩速349」限量方案熱銷,更帶進高達7成的新申辦用戶,這說明了消費者越來越精打細算,消費者可以輕鬆地透過亞太電信所精心規劃的分級輕量上網方案能,不僅省荷包又能暢快上網。


eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於台灣之星剛剛發表「台灣之星晉級電信第四強」一事,亞太電信以下澄清:

依據最新數據顯示,亞太電信本月4G用戶數已突破170萬,4G用戶數更佔總用戶數99.7%,4G用戶占比為業界第一,比台灣之星多65萬;同時,根據NCC於今年3月公布的2016年第4季2G/3G/4G行動通訊市場統計資訊推估,亞太電信行網服務營收(扣除銷貨收入)為24.2億,超過台灣之星3.8億,依此數據推估,亞太電信至今每季尚領先台灣之星1.5~2億(台灣之星剛剛公布之亞太電信營收的數字未含所有電信收入)。所以,台灣之星在行網服務營收上仍為電信第五。

再者,亞太電信另有固網業務,每季比台灣之星多6億營收,同時,亞太電信積極提升自建網使用比例,目前比重已達68%,大幅降低借網費用,因此,亞太電信從今年三至五月,連續三個月EBITDA轉正(3月為1,500萬,4月為5,100萬元,5月則為2,600萬元),估計每季EBITDA比台灣之星領先7.5億,故,亞太電信總電信服務營收比台灣之星多7.5~8億,台灣之星仍是電信第五!

亞太電信堅持提供最優質服務,從企業本身體質改善,希望帶動更多優質客戶,不盲目追求用戶數,而是提供消費者區隔化服務,首創WiFi通話服務,獨家推出999打電話+上網吃到飽方案,網路門市限定輕量分級吃到飽,多樣化行銷包裝均獲得消費者認同。


eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亞洲成長最快速的手機遊戲公司網石遊戲(Netmarble Games),今(13)正式宣布旗下超人氣的MMORPG手遊《天堂2:革命》明日將正式於亞洲11(包含台灣)Google PalyApp Store上市。遊戲將於當日早上6點開放下載,並於9點正式開啟伺服器。

《天堂2:革命》為一款免費下載的MMORPG(大型多人線上角色扮演遊戲)手遊,奠基於知名PC版線上遊戲《天堂2IP。該款遊戲保持了PC版原著的真實性,於手遊環境中展現了驚人的開放領域、大規模團戰、攻城戰、角色和職業等。而遊戲也為玩家們帶來了原著遊戲中的核心內容,最高質感的「血盟系統」。《天堂2:革命》使用頂尖遊戲引擎魔域幻境4Unreal Engine 4)開發,以耀眼的高品質顯現出栩栩如生的夢想世界。

於《天堂2:革命》中,玩家可從4個種族中做選擇,包含了人類、精靈、黑暗精靈和矮人,且由於不同種族間的體力、魔力和攻擊力等能力值皆不盡相同,玩家們選擇角色時需多加謹慎。選擇完種族後,玩家們接著則需從鬥士、盜賊和法師中選擇自身職業,且將能透過31等級的轉職任務獲得更多的職業選擇。

除了去年12月於韓國上市外,這次包含了台灣的亞洲11國,皆為首批能在全球所有地區中優先體驗《天堂2:革命》的國家。而於這些國家所推動的事前預約活動,僅花了16天便吸引超過1百萬人參與,且總數於39天內更突破了2百萬人。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

面對競爭激烈的飯店婚宴市場,香格里拉台北遠東國際大飯店每年皆推陳出新,提供豐富多元的婚宴專案與彈性價格,而為穩固飯店喜宴市場地位,近期更密集為計劃結婚的新人舉辦多場婚禮體驗日,每月推出不同主題,讓前往飯店看場地的新人能夠更具體了解飯店的婚宴服務。同時,在婚禮體驗日下單簽約還能享有獨家禮遇與折扣,打破以往各大飯店爭相舉辦大型婚紗秀,以精緻貴賓活動型態來精準掌握顧客需求與期待、專人服務與接待更提升成交率。飯店將於618日下午二時至四時,在B1怡東園獨家推出品味婚禮體驗日,針對新人在計劃婚禮最常諮詢的議題,如喜宴餐酒搭配、新人舞蹈表演及新娘最在意的妝容等,特邀擁有20多年經驗的品酒達人田美玲分享如何挑選婚宴美酒,搭配各式精選婚宴美饌,讓您的大喜之日展現獨具品味的幸福時光。現場亦安排專業舞蹈老師引領新人體驗唯美婚宴舞,還有專業新娘秘書提供免費試妝服務(需事先預約),讓專業的婚宴團隊為您打造最完美的大喜之日,絕對不容錯過!詳情與報名請洽宴會業務部 (02)7700-3017

越來越多新人對宴席間的葡萄酒與餐點搭配相當講究,此次邀請品酒達人田美玲來分享她在業界20多年的經驗,田老師曾代理世界各國優質葡萄酒莊的產品,並擅長將美食融合美酒激盪出完美組合,她也將運用其知識與專業與新人們分享挑選婚宴葡萄酒的小技巧,活動當天,新人們也可品嘗由田老師所搭配的喜宴餐酒,囊括松茸菌素春卷(Little Yering Chardonnay)、沙律大蝦球 (Clarendelle Bordeaux Blanc AOC)、鲍汁扣鲍魚卷(RUFFINO IL DUCALE TOSCANA I.G.T.)、燒汁煎牛柳粒 (Clarendelle Bordeaux Rouge AOC) 以及精選甜品豆蓉椰絲球等美饌佳釀。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想要完美無瑕的肌膚,關鍵就在清潔步驟,L'Oréal Paris巴黎萊雅嚴選珍稀法國天然海鹽與天然植物精萃注入「海鹽豐盈泡沫潔面乳系列」,就是要給寶貴肌膚最純粹的潔淨力!

嚴選珍稀法國天然海鹽,為肌膚注入微量礦物淨化能量!

為了要確保純淨度,法國布列塔尼堅持以傳統手工採收頂級天然海鹽已有2千年歷史!法國布列塔尼天然海鹽以其當地獨有的氣候水域和自然條件結晶而成,擁有比一般海鹽更多的微量元素,每年僅有610月可以進行採收,由於從未與泥土接觸,顏色純白潔淨,產量也相當稀少。L'Oréal Paris巴黎萊雅市場首創,將此股來自法國布列塔尼天然海鹽的微量礦物淨化能量注入「海鹽豐盈泡沫潔面乳系列」中,使其富含的鈣與鎂成分幫助提升肌膚新陳代謝,同時有效清潔殘留在肌膚上的空汙以及多餘的油脂與髒汙,徹底洗去底妝殘留,強化肌膚屏障力,抵禦外界對皮膚的刺激。

添加天然植物精萃,給予肌膚最純淨的潔面新體驗!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼