目前日期文章:20170614 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LuLuLun Plus」閃亮登台!

植萃香氛以自然的力量喚醒少女心,逆齡一圓公主夢。

日本狂銷破3億枚的面膜第一品牌LuLuLun所推出的「LuLuLun Plus」正式登台,6/8(週四)舉辦面膜體驗會,特別邀請到知名藝人可藍、林萱瑜、亞美將(鄧莉穎)、知名主播朱琦郁、網拍名模陳小藍及美妝部落客Stella、黃小米出席體驗,更有知名保養美妝專家Sam老師親臨現場分享,並搭配國際級芳療紓壓,讓身心靈在忙碌的生活中達到紓壓、療癒的小確幸。 日本intage SLI面膜市場 20151~12月銷售金額市佔率

完成面膜體驗的部落客更是換上公主禮服,化身童話故事主角;藉由身體與心靈的雙重保養,讓肌膚與心情一起逆齡,宛如置身童話故事,一圓公主夢!

LuLuLun Plus蘊含自然的力量,讓現場來賓瞬間療癒!輕而易舉逆齡回到18歲,內心小公主瞬間迸發!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017Marc Jacobs早秋系列延續繽紛的春夏色系,融合不同年代的復古風格混著美式街頭的叛逆,打造出亮眼色彩兼具實穿搭配的早秋時尚。

早秋推薦全新包款-Mini T ,將托特包縮小成精緻可愛的外型,使用柔軟的綿羊皮製造,保留天然的皮革紋路,搭配上舒適輕巧的背帶及提帶,可肩背,手挽或是斜背,展現多樣的造型及穿搭風格。小巧的蝴蝶結低調的裝飾在佈滿鉚釘的提帶上,分隔及中間拉鍊的設計讓使用上更加便利及安全,不會在慌亂中找不到東西,特別的是包包裡面還有"Designed with love New York City"的字樣標籤,呼應設計師永遠熱愛他所生長的紐約市。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼