目前日期文章:20170619 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

今年已成功舉辦兩場米其林星級客座活動的台北文華東方酒店,將於712日至15日再度迎來屹立香港食壇近70年、從20132016年,連續4年入選「亞洲五十最佳餐廳」、2017年更獲得新加坡「世界名廚群英會」(World Gourmet Summit)頒發亞太區年度最佳餐廳,以及由國際知名餐廳評鑑Opinionated About Dining(OAD)評選為亞洲二百大餐廳第73位殊榮,且擁有「香港富豪食堂」之稱的《福臨門》客座獻藝,由福臨門(九龍)資深主廚張德強領軍,於〈雅閣中餐廳〉推出「粵食粵幸福 - 香港福臨門極品盛宴」,精彩演繹一系列老饕必嚐、名流最愛的經典粵式名菜。除了美輪美奐的精選套餐,每位TWD 3,980起外,此次,張主廚更特別帶來精彩絕倫的筵席菜單,將香港筵席文化及深受名流青睞的頂級佳餚完美重現,包括鴻運乳豬全體、日本吉品鮑魚、琵琶鴨、燕窩釀雞翼等汁濃味正、工序繁複的經典手工菜,每桌(10)TWD 149,800。如需詳情或訂位,請洽:+886 2 2715 6788emailmotpe-yage@mohg.com。台北文華東方酒店雅閣地址為台北市敦化北路1583樓。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四月份國際指標性代理商評比機構RECMA公布最新一期2016 & 3-years score competitiveness in pitches 代理商競爭力評比報告,PHD 奇宏策略媒體榮獲最具比稿競爭力的媒體代理商第一名肯定。

2016年PHD奇宏策略媒體,紛紛在各大代理權比稿活動中贏下當年全球或該區域最大的勝利。例如The Volkswagen Group全球福斯集團、Delta Airlines達美航空、Carnival Corporation嘉年華遊輪集團等媒體發稿經營權…,以上不勝枚舉的的商業動能與新生意贏取實績,是PHD奇宏策略媒體此次一舉奪冠的主要原因。

台灣PHD奇宏策略總經理楊悅琴分析:「自創立以來,全球PHD一直懷抱著開放、好奇、創新、探索的積極態度,持續自我挑戰的公司文化,鼓勵內部團隊不斷的精進Finding A Better Way,希冀能在這日新月異、多元分眾,消費者使用單一媒體時間破碎的數位時代,提供給PHD的客戶們在媒體傳播上更具創意與策略的解決方案。就是因為PHD這與眾不同的原生血液與多年來專注於趨勢預測與創新科技研究所累積的策略思維與能量,才能在這不斷改變的傳播生態中,異軍突起,越來越受到各個產業領導品牌的青睞。」

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8月最後一個週末,到日本要做什麼?還在看花火?8月底正值日本殘暑時節,大部分的祭典 都已陸續結束,這次要跟大家介紹的就是隱藏版百萬夏日祭典「東京高圓寺阿波舞祭」!這個 夏祭也許大家不太熟悉,但可是日本人爭先恐後參加的夏日祭典! 

高圓寺位於新宿坐車不到10分鐘。每到這一天百萬人就會往高圓寺聚集,湧進商店街,將商 店街的每個角落都擠得水洩不通,與同樣是百萬人規模的東京隅田川花火大會不相上下。由於 當天管制很多,造成了只要棧敷席一出來,就會被一搶而空,甚至連日本人也買不到。 

今年的規模要較以往還大,將會有108連舞隊,約超過11,000位舞者,為大家帶來演出,炒熱 8條代表高圓寺的商店街,可以想像得到當天現場會是一個比歷年都還充滿熱情與活力的夏日 祭典! 

2017年的東京高圓寺阿波舞祭,預計在826()827()這兩天舉行。為了能讓更多 外國朋友親身體驗高圓寺阿波舞的魅力,主辦單位更首次開放限定席次,讓外國朋友們當個一 日阿波舞者,除了與來自阿波舞發源地的德島連隊舞者一同練習,還要實地踏上高圓寺的商店 街,體驗表演日本傳統舞蹈,成為有史以來第一個專為外國人開放的連隊。 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

為了營造更升級的視聽體驗,Sony將於明日在台推出最新單件式環繞音響、主打小巧機身設計的mini sound bar系列HT-MT500/HT-MT300,滿足符合不同電視螢幕、空間大小的搭配需求,傳遞更豐富的音場,搭配4K電視使用更能展現可與高解析畫質匹敵的聆聽體驗,無論是觀看電影、音樂會、遊戲或是運動賽事,Sony 單件式環繞音響都將透過輕薄的機身,釋放更具臨場感的環繞音效,為居家影音娛樂生活帶來更有感的改變!

 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼