由日本Cygames 所推出的卡牌對戰遊戲《Shadowverse 闇影詩章》,為回應台灣廣大玩家的引頸期盼,將於台灣地區舉辦首屆官方賽事《Shadowverse Taiwan Open》,號召所有玩家自由報名、共同爭奪台灣最強《Shadowverse闇影詩章》玩家的殊榮,以及高達新台幣50萬元的總獎金!
《Shadowverse Taiwan Open》共分為3次例行積分賽及總決賽,每次例行積分賽將以無排名限制的方式,開放256 位玩家參賽,前8 名選手將可獲得相對應的積分及獎金;例行賽結束後累積積分達前4名的選手將可晉級總決賽。

《Shadowverse Taiwan Open》第一次例行積分賽於7月3日起至7月16日開放報名。報名成功的選手,將在7月19日至7月21日進行線上海選賽事,採單敗淘汰賽制。決賽將在7月22日,屆時將開放一般玩家現場觀賽,一同體驗《Shadowverse 闇影詩章》的獨特電競魅力。詳細觀賽資訊將於日後公布,請所有玩家持續鎖定官方訊息。

《Shadowverse Taiwan Open》賽事資訊

賽事資訊

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()