目前日期文章:20170713 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

正宗三國 3DMMO 經典國戰手遊新作《御龍在天》,今(13)日宣布雙平台(Android/ iOS)公測正式啟動;並邀請代言人郭書瑤-瑤瑤出席遊戲上市記者會,印象數位娛樂遊戲總監-吳柏鐸並於現場搶先釋出首波大改版的遊戲最新消息,現場也全球首播了由郭書瑤詮釋五女角的烙人開戰電視廣告。正港隨時烙人、想戰就戰的國戰手遊戰事已經觸發,一將功成萬骨枯、萬人國戰定江山!

 


《御龍在天首波大改版,將正式推出全新玩法3v3戰隊爭霸戰!》

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熱浪來襲也不怕,香格里拉台北遠東國際大飯店讓您消暑零煩惱!赤炎夏日,除了享受冷氣拂面,消暑美食與沁涼飲品更是讓人身心舒暢,香格里拉台北遠東集結各餐廳提供消暑涼帖,包含至馬可波羅酒廊享受夏日芒果協奏曲下午茶,盡享酸甜滋味,以及品嚐新鮮獨特的台灣特產主題雞尾調酒;1樓大廳茶軒亦邀您悠閒享受多款沁涼冰茶飲品,或至The Cake Room品嚐精緻芒果甜點,徜徉豔黃芒果海;而今夏最清涼的好康是三五好友揪團至六樓遠東Café用餐,即可免費享受超級盃水果冰淇淋饗宴!多元消暑方式,沁涼不間斷!詳情或訂位請洽(02)7711-2080

 

 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

控油、淨汗、抗汙

8小時清爽0油光

完美掌控全台灣男人的油性危肌

自信面對炎炎夏天真有「」!

2017.08新上市

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PEARL ABYSS自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,於台港澳地區發行並取得優異成績,吸引韓國知名遊戲媒體Gametoc來台採訪,珍艾碧絲台灣社長『夫岷』受訪並暢談辛路歷程,以下為擷取部分原文報導內容。

鄰近橫跨台北市中心的基隆河,南邊有著密密麻麻的灰色建築環繞著松山機場,層層排列的高聳建築,綿延不絕的車水馬龍,給人一種與韓國德黑蘭路相似的氛圍,但依然能強烈感受到台灣獨有的活力,珍艾碧絲台灣分公司(PEARL ABYSS TAIWAN)就座落於此。

珍艾碧絲台灣成立於去年11月,過了半年仍依舊能感受到新辦公室的氣息,一旁堆著搬家的箱子,會議室桌上的插座就像是全新的一樣,依舊包著塑膠套。

線上遊戲《黑色沙漠》在台港澳地區獲得良好迴響的同時,新居喬遷宴都還沒來得及舉辦,就已經開始忙碌了起來,包含韓國總公司人員,約有50~60名人員在運作台港澳地區的服務,台灣當地雖然有18位員工,但人手依舊非常不足,珍艾碧絲台灣分公司社長夫珉笑著說「希望可以盡快招募到人才,讓組織穩定運作是今年的目標。」

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼