目前日期文章:20180517 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新北市指標重劃區之一的新店中央新村北側重劃區前兩次標售皆開出紅盤,得標最高單價每坪高達153萬元,今(17)日再舉辦第三度標售7筆住宅土地,標售總金額逾53億元,由於地點皆鄰中央路,現場吸引高達29封標單,並且全數標脫,創下全壘打亮眼佳績,包括大陸建設、國泰、潤泰、新苑興業、將捷等大型知名建商品牌競爭激烈,就連華南金控子公司華南金資產管理公司也加入戰局,此次標售得標單價每坪126~148萬元,以斯馨段112地號高達8封標單競爭最多、且得標單價每坪148萬886元最高,溢價率近17%最高,由將捷股份有限公司得標,106地號也有7人投標,最後由國泰建設以每坪148萬555元得標,平均溢價率高達12.96%

「新店中央新村北側附近地區區段徵收案」因鄰近安坑交流道、環河快速道路及中安大橋,加上銜接小碧潭站及興建中的環狀線,區內將打造2.56公頃的中央公園、兒童遊樂場,引開發商高度興趣,去年9月第1次標售7筆住宅區土地,吸引14封標、標脫6筆,今年1月再推出14筆土地,標脫11筆,兩次標售皆炙手可熱,共標出17筆,標脫率約有8成,這次第3波標售7筆住宅區土地,因更鄰近中央路,創下央北標售百分百標脫率的紀錄!

新店中央新村北側已經進行2波土地標售,建商競爭白熱化,東森建設總經理賴建程表示,這次第3波標售全數標脫並不意外,此次多集中在斯馨段106、111、112及129地號,分別各有7、5、8、5標封單,106、111、112地號這三塊因面積大、距離中央路僅40公尺,且方便日後土地整合,得標金額每坪皆破140萬元,包括將捷、國泰、元利等建商多有重複投標,競爭激烈,將捷也以總價13.4億元、每坪148.09萬元得標,共加價1.9億元標下近千坪的112地號,溢價近17%,首搶下插旗央北門票,此外,106地號面積超過千坪,且因面臨15米計劃道路,建商可拿較高容積獎勵,由國泰建設以總價17.6億元、每坪148.06萬元得標,加價2.3億元、溢價率15.7%,而潤泰創新標下111地號,面積約650坪、每坪142.80萬元加價1.2億元、溢價率15.2%。

賴建程指出,129地號面積僅411坪,也有5封標單,此塊面公園綠地,且離捷運站最近,由大陸建設得標,主要也是日後與鄰近自家已入手土地進行整合計畫,本次標售最精彩之事,是新苑興業董事長黃文辰親自到標售現場,並標到100、102地號,共加價僅4千萬元,溢價率僅3~4%,顯見眼光精準,兩塊地也因面臨15米計劃道路,建商可拿下不錯容積獎勵,77地號面積僅174坪,條件不算好,由華南金控子公司華南金資產管理公司拿下,顯見銀行也對該區土地看好,積極搶進。賴建程觀察,新店中央新村北側重劃區已有5案陸續推出齊發,除了茂德機構「波爾多」以5字頭打響央北首案第一炮,目前另有「全陽大璽」、「國泰豐格」、「國美中央新村」、「九昱希爾登」也順勢推出,開價都在5~6字頭以上,估計接下來推案皆正式上看6字頭。

新店近年建設利多議題持續延燒,賴建程指出,不僅全台首個公辦都更案「新店行政園區」,結合了「冠德創新殿」住宅案、辦公大樓及運動中心,最快明年完工,央北重劃吸引建商紛紛出手,新店央北青年社宅超過千戶,也預計將在明年底完工,鄰近的「美河市」C棟商場由宜家家居拿下1~4樓商場經營權,將打造全台最大IKEA,也吸引周邊商家進駐,此外,裕隆集團總銷高達500~600億元、47層樓高的「裕隆城開發案」也在今年動土,預計Q4銷售,引進誠品、華納影城,2年後的新店身價勢必後勢看漲。

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為促進台灣市場之韓國昌原市運動觀光發展
韓國觀光公社台北支社、昌原市、韓職NC恐龍隊簽署MOU
 
左為韓國觀光公社台北支社全東炫支社長、右為昌原市觀光課黃圭鍾課長

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    有別於《王國紀元 Lords Mobile》在全球巡迴賽中帶領玩家們體驗大型策略電競的熱血刺激!今年5月起,王國紀元遊戲官方團隊將在台舉辦一系列的王國座談會,希望透過面對面輕鬆談話過程,了解玩家們的想法與需求,同時也更有溫度地傳達王國紀元重視每一位玩家的心意!

王國座談會邀請全台玩家鬥陣輕鬆聊

      王國座談會第一站於5月中旬在台北起跑,為了讓現場玩家的提問能更有系統地得到回覆,現場規劃了三大方向的交流時間,方便現場玩家們針對遊戲機制及戰爭相關規則進行主題深度對談!座談會中玩家發言踴躍全無冷場,兩位座談主持人西父和Lee對於玩家提出問題一一詳細回應,即使面對玩家提出的敏感問題也毫不規避,給予滿意解答,更表示活動後會將本次座談會蒐集到的意見彙整反饋,期許帶給玩家更優質的遊戲體驗。

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

線上、線下活動串聯,韓國觀光公社台北支社行銷宣傳再下創舉
 
韓國觀光公社去年宣布2017年名譽宣傳大使為李鍾碩後,陸續發布相關宣傳影片「八種韓國 八樣旅程」,讓全球旅客對於韓國旅遊有更多面向的認識,期待訪韓的民眾能有與眾不同的旅遊經驗,創造屬於自己的韓國旅程。而韓國觀光公社台北支社針對韓國旅遊的多樣化,今年也推出了「201∞無限韓國」的口號,透過不同主題的旅遊產品,如:符合親子族群之「韓國親涼夏」、銀髮族群的「不老青春趣韓國」,甚至是和數家旅行社甫推出的釜山昌原棒球系列產品,都讓民眾能更多元地接觸韓國,不侷限於單種旅遊型態。在行銷活動方面,今年韓國觀光公社台北支社也再下創舉,透過線上、線下廣告串聯,讓全台民眾都能感受到「201∞無限韓國」之魅力。
 

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣過敏現象嚴重,14歲以下過敏孩童就高達95萬人!尤其最近季節交替,過敏兒又開始流鼻涕、打噴嚏,很多家長即使積極改善環境清潔、減少與過敏原的接觸,仍不見改善。禾馨民權婦幼診所小兒科巫漢盟醫師特別製作2分鐘一動畫懶人包,透過3大問題「媽媽孕期做的努力真的對寶寶有好處」、「小朋友開始吃副食品、大人的食物,會不會引發過敏」、「過敏症狀只會越來越嚴重」,解答爸媽對過敏的疑慮。

只要從懷孕開始,爸媽好好把握孩子3個免疫發展的關鍵時期,未來小孩就有機會不被敏感束縛!網友看完紛紛表示「如果早一點知道,小孩就不會過敏」、「當爸媽的就是怕做錯事害到小孩」引起許多人討論、分享各自的養育過敏兒的經驗。

先了解:3個免疫發展的關鍵時期是怎麼來的?

調整體質黃金期和免疫系統發育、免疫細胞作用息息相關。

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼