目前日期文章:20180711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

強颱無法擋!《黑色沙漠》手遊版 全球首場發佈會人氣爆棚

衝擊感官!媲美電影動畫 高畫質手遊前所未見

強颱來襲,風雨也澆不熄《黑色沙漠》的超夯人氣!在全球佔有一席之地的《黑色沙漠》線上遊戲,手遊版選擇台灣為進軍海外的第一站,回饋廣大玩家熱情支持。發佈記者會現場座無虛席,媒體先進、電競玩家、實況主踴躍與會,並搶先體驗《黑色沙漠》手遊版高畫質的獨特魅力!

超炫舞團LUXY BOYZ以閃亮螢光搭配科技感十足的舞蹈,替發佈記者會揭開序幕,表演音樂擷取《黑色沙漠》中耳熟能詳的經典配樂,聲光、影音效果十足,精彩演出相當吸睛。

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


女神魅力不可擋太妍帶領韓風流行彩片登台開賣
廣受台灣人歡迎的女星 太妍所代言的 Déesse女神彩色隱形眼鏡」即將在台灣上市,預計將為台灣的彩色隱形眼鏡吹出另一波韓流風潮。太妍為亞洲第一女子組合-[少女時代]之成員,到目前為止發佈的不少歌曲深受粉絲們的喜愛。 太妍後來成為單飛歌手不斷推出新的作品一樣獲得了高人氣和地位,也是當今最受台灣民眾歡迎的韓國女星之一。 她的一舉一動甚至是穿搭與妝髮,都是年輕女孩仿效的對象。近年來,直徑小的韓風隱形眼鏡在台灣廣受歡迎,因此太妍此次代言的彩色隱形眼鏡,即是以韓風款為主,跟以往台灣較流行的基本色黑、棕款式不太一樣。


eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

恭喜以下網友獲得小兒利撒爾成長鈣鎂資格

(將陸續電話通知及郵件發送注意事項確認)

 

郭x羚    cxxxu.guo@gmail.com

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼