台灣大哥大4G代言人 王力宏  (1)  

4G上路邁入新里程碑之際,透過「速度」將可擁抱未來!台灣大哥大在4G週年推出王牌「亞洲天王」王力宏擔任台灣大飆速4G代言人,優質天王搭配4G第一品牌,一起帶您用速度擁抱未來。這支以速度穿越時空的4G形象廣告今晚七點,在無線台及有線電視新聞台大首播,第一版電視播出60秒,網路版本90秒將在晚間八點鐘在Youtube平台推出,粉絲只要輸入關鍵字台灣大哥大或王力宏,都可以看到這支王力宏全新代言的「用速度擁抱未來」完整版廣告。

台灣大4G開台滿周年,無論是連續頻寬20MHz、雙頻飆出4G+200Mbps網速,到第一個通過主管機關審驗認證人口涵蓋率,寫下多項4G元年第一的紀錄。為了接續傲人佳績,「4G二年」台灣大更邀請「亞洲天王」王力宏代言4G廣告,將為「4G二年」再掀話題。

這支耗時3個月籌畫、近千萬元拍攝的廣告,深入台灣鮮為人知,卻極具視覺特色的中台灣美景取鏡,宛若仙境,透過導演全新手法,帶領觀眾進入不同於以往印象的魅力台灣。台湾大希望藉此廣告發揮品牌影響力,期許年輕朋友給予自己更多信心與力量,透過4G科技帶來的資訊與便利,快速與世界連結,讓自己創意無限,成就未來的自己,變得更與眾不同。

台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,王力宏從音樂風格求新求變的創作才子,到跨界參與電影演出,甚至自編自導,在競爭激烈的演藝圈裡脫穎而出成就天王地位,並成功攻佔好萊塢市場,「改變」始終是王力宏成功的必需條件,而改變的「速度」更是致勝關鍵,就如同台灣大不斷領先創新,致力提供消費者最快、最順的4G品質。因此,雙方的合作,除了要傳遞數位影像與音樂在4G新時代呈現更優質、更流暢外,也彰顯彼此對於用「速度」擁抱美好未來的認同。

而王力宏為台灣大拍攝的4G代言廣告,於61日晚間7點起,在各大電視頻道及網路平台同步播出,並歡迎到台灣大哥大YouTube品牌頻道觀看90秒的完整版形象廣告。

為配合4G滿周年,台灣大除了請出王力宏這張王牌外,並與HTC聯名舉辦「迎賓有禮」活動,攜碼和續約用戶在731日前申辦4G 999型以上專案搭配HTC指定機款(HTC One M9/M8Butterfly 2),最高可折價$2,000元,還加送myMusic一個月免費聽(憑序號兌換到8/31)myVideo 200元看片金(效期到8/31) 以及時尚野餐袋組,同時還有抽百萬高級賓士車、HTC One M9旗艦手機和HTC RE行動攝影機的機會,總計超過80個中獎名額,得獎名單將於8/12在台灣大哥大官網公告。

台灣大哥大4G代言人 王力宏  (4)  

創作者介紹
創作者 eventblog 的頭像
eventblog

活動專區

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()