隨著年齡增長,妳的肌膚是否有乾燥、黯沉等肌膚老化困擾?來自日本輕熟齡肌首選保養品牌SOFINA beauté 芯美顏,集結30年來的皮膚科學研究精華,發現健康美麗肌膚的關鍵就是要提升肌膚與生俱來的「貯水力」!於是推出SOFINA beauté 芯美顏保濕系列與美白瀅潤系列全新升級版,獨家採用革命性研發成分「月下香培養菁華α*」,幫助肌膚煥然新生,搭配蘊含尤加利菁華、生薑菁華的頂級彈潤成分,活化肌膚貯水力,實現前所未有的彈力緊緻。

月下香內蘊神祕能量,肌膚從此煥然新生    
釋放出神秘迷人香氛的月下香,其花瓣具有促進肌膚角質更新的卓越功效。日本花王在1980年代注意到月下香的神秘性,於是開始著手研究。科學家們經過多年的發現,在嚴苛外部環境存活下來的花瓣細胞會大量分泌並生產具有黏性的液體。而這個有黏性的液體,將會保護肌膚不被乾燥影響!為了萃取出月下香的珍貴成分,SOFINA研發團隊將月下香花瓣的細胞置於無菌實驗室裡培養,耗時約3年之久,嚴格精萃出約0.5%的修護精華,孕育出能讓肌膚煥然新生的美麗能量,再結合尤加利菁華與生薑菁華,更能給予肌膚深層水潤能量,賦活彈潤新生力。

 

雙瓶啟動美肌貯水力!全天候彈潤煥顏!

常常覺得一到了下午,妝感不持久,甚至脫妝暗沉?為了徹底解決輕齡肌膚的困擾,除了添加幫助肌膚角質更新的頂級成分月下香培養菁華α*,SOFINA beauté 芯美顏保濕滲透露升級版更具有獨特的角質保水配方,讓角質層抓緊大量的滋潤成分。搭配使用具有持續型Ceramide Care配方的SOFINA beauté 芯美顏保濕滲透乳升級版滋潤乾燥的角質層,更能長時間保持水潤肌膚。雙瓶併用後讓角質層充滿水分,進而從肌膚內部透出源源不絕的水潤與彈力!

彈力緊緻再超越!女神「菅野美穗」的幸福光采肌密
SOFINA芯美顏品牌代言人「菅野美穗」產後復出主演人氣日劇《砂之塔》,在事業上交出亮眼成績,更與同是演員的丈夫堺雅人,被日本人票選為理想夫妻排行榜第1名,在幕前幕後都散發出人人稱羨的幸福光采!究竟如何同時兼顧忙碌的事業與家庭生活,肌膚卻綻現超越以往的彈潤緊緻、柔嫩白皙呢?菅野美穗分享祕訣就是新升級的SOFINA beauté 芯美顏保濕系列與美白瀅潤系列。相信從使用的那一刻開始,喚醒滿滿的貯水力與緊緻能量,讓妳的肌膚每一天都能朝向煥發彈潤光采的新境界邁進!

*保濕:月下香多醣體、甘油

創作者介紹

活動專區

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()