­

擊退毛孔危肌  肌膚0孔懼

NEW綠活藻毛孔救星系列

免開美肌模式  距離再近也不怕

肌膚缺氧  毛孔、油光紛出籠

肌膚出油狀況愈來愈不受控制?毛孔好像也更粗大明顯?明明不是生理期、飲食也沒有什麼大變化,痘痘卻不斷冒出,肌膚更為敏感暗沉BIOTHERM碧兒泉全球實驗室指出,這都是因為空氣汙染日趨嚴重,隱藏在空氣中的懸浮微粒,經年累月形成的肌膚缺氧現象,首當其衝的受害者便是肌膚毛孔!

氧氣不僅是維持生命的基本元素,更是肌膚健康的關鍵因素。吸足氧氣的細胞,能加速體內的新陳代謝,進行細胞分裂或移除老廢物質,毛孔紋理自然看起來緊緻,肌膚便顯得有光澤,膚色也勻稱。

為了解決不分年齡的毛孔問題,BIOTHERM碧兒泉推出全新【綠活藻毛孔救星系列】,結合毛孔新救星成份「綠活藻(Chlorella extract)」,能有效淨化肌膚表面與毛孔內的空氣髒污與重金屬、為細胞灌注氧氣,有效提升防禦力142%;「藍綠螺旋藻」能提昇肌膚抗氧化力,為肌膚注入能量;經典成份【奇蹟活源因子(Life PlanktonTM)】優越的保濕力與修護力,保持毛孔暢通呼吸,為細胞灌注氧氣及能量,提升防禦力,恢復細緻光滑的肌膚。

拯救毛孔粗大的新救星

超級綠活藻  深層淨化活氧

富含最多葉綠素的微生藻類「綠活藻(Chlorella extract)」,素有「會呼吸的藻類」美譽。它能製造氧氣和排毒,淨化周遭環境。BIOTHERM碧兒泉將如此獨特優異的功能運用在【綠活藻毛孔救星系列】,不僅能深層清潔肌膚,去除附著的空氣髒污和重金屬成分,並提高含氧量,加速細胞新陳代謝。防禦力提升142%毛孔更緊緻,肌膚更光滑。

肌膚活化發亮的關鍵因子

奇蹟活源因子  保濕活化修護

來自法國庇里牛斯山脈核心深處的修護聖品,臨床實驗證實,「奇蹟活源因子(Life PlanktonTM)」不僅具有卓越的保濕力,更能刺激5大生物機制,還原肌膚最健康的新生狀態:

>促進生物合成機制:提升角質细胞與纖維母細胞增生。

>完整性:保護肌膚纖維細胞不受破壞。

>舒缓肌膚:减少肌膚不適感與泛紅現象。

>強化肌膚:保護並提升肌膚防禦力,以對抗外在環境的侵擾。

>抗氧化:啟動细胞防禦機制,以對抗自由基的傷害。

 

淨化、活氧、修護緊緻

綠活藻毛孔救星系列

讓毛孔無肌可尋

綠藻淨膚水:毛孔調理  淨化無瑕

200mlNT$900

採用99%純淨天然成分,能深層淨化肌膚表面與油質,調理油脂分泌,恢復肌膚油水平衡。「綠活藻」能製造氧氣和排毒,有效提升肌膚防禦力;「奇蹟活源因子」提供卓越的保濕與活化力;添加肌膚的必備胺基酸「精氨酸」,能提高肌膚保溼力。修護肌膚;蘊含7種天然植物精油成分(檸檬香茅、迷迭香、辣薄荷、亞香茅、丁香花、奧勒岡葉、百里香),有效強化肌膚防禦力。天然醒膚成分「薄荷水」,為肌膚帶來立即清爽降溫的舒緩效果。只要7天,膚色更明亮、毛孔更緊緻。

  • 100%油脂分泌減少
  • 94% 肌膚瑕疵減少
  • 98% 肌膚更明亮
  • 96% 毛孔更緊緻

綠活藻毛孔緊緻精華:毛孔深呼吸 緊緻光滑

50mlNT$1,780

深層注入活氧,修護細胞損傷,加速新陳代謝和強化防禦力,毛孔再次通暢呼吸。「綠活藻」能製造氧氣和排毒,有效提升肌膚防禦力;「奇蹟活源因子」提供卓越的保濕與活化力;添加「比菲德氏菌」,有效保護細胞與加速新陳代謝與自癒能力,提振肌膚自體防禦力。富含天然植化素的「藍綠螺旋藻(Spirulina extract)」,能提升抗氧化能力,對抗自由基,使膚色勻稱、膚質明亮,健康光彩再現。

  • 88% 肌膚更平滑
  • 85% 肌膚更透亮
  • 82% 膚色更均勻
  • 80% 肌膚更健康

 

綠活藻深層淨化潔顏膠:毛孔潔淨  清爽舒適

150mlNT$1,000

「綠活藻」能製造氧氣和排毒,有效提升肌膚防禦力;「奇蹟活源因子」提供卓越的保濕與活化力;添加富天然植化素的「藍綠螺旋藻(Spirulina extract)」,能提升抗氧化能力,對抗自由基,即使敏弱的膚質也能安心使用。「闊葉巨藻」能控制油脂過度分泌、收斂毛孔並幫助清潔毛孔,毛孔顯著收縮,同時分解多餘油脂,預防毛孔阻塞,提供肌膚健康防護。

凝膠質地遇水化作細緻豐富的泡沫,專門對抗黏著性高的空氣髒污。一次到位的深層清潔,讓肌膚清爽舒適無負擔。

全新感官香氛體驗 

BIOTHERM碧兒泉致力於為現代忙碌社會中,過著緊湊步調生活的女性,帶來大自然最純粹原始的精華。因此,【綠活藻毛孔救星系列】除了解決毛孔困擾之外,BIOTHERM碧兒泉更進一步注入來自綠活藻故鄉、遙遠山中湖的靈魂,保留了純淨清爽、自然樸實和令人聯想到湖泊的香調。

使用時,充滿水感純淨、混和大自然清新的柑橘、白茶、花草香味迎面而來,彷彿置身於與世無爭、隔絕喧囂的世外桃源。除了在肌膚上感受到的質地之外,「綠活藻毛孔救星系列」也提供了在氣味上的享受,讓每一步驟都成為日常生活中一次愉悅的感官小SPA

 

同場加映

每周2次加強型毛孔保養:吸出粉刺.激縮毛孔

摩洛哥火山泥面膜

75ML/NT1,400

Biotherm碧兒泉全球實驗室結合高濃縮超淨化礦物泥 「摩洛哥火山泥(Ghassoul)」與超能抗氧成份「蝦紅素藻」,打造超能淨化面膜【摩洛哥火山泥面膜】,能有效打擊毛孔堵塞、城市空汙雜質與暗沉膚色。

源自天然,最強吸附力淨化泥:摩洛哥火山泥天然岩萃

含有多種礦物元素,包括鎂、鈣、鐵、鉀和鈉,能吸收雜質與油脂,卻不會造成保護肌膚的皮脂膜刺激。

由內而外激縮毛孔,增強自體代謝力:蝦紅素藻

「蝦紅素藻」具備優於維生素E 100倍的抗氧化力,能捕捉並清除自由基,預防自由基傷害肌膚,由內而外促進肌膚自體代謝力。

由外而內淨除粉刺,代謝老廢角質:天然杏桃籽

「天然杏桃籽」能溫和去除角質,打造細膩膚觸與最天然的感官體驗

不緊繃、不乾澀,敷出閃耀肌:獨家晶鑽慕斯質地科技

輕盈空氣感、如慕斯般的細緻質地,塗抹超輕鬆、清洗不費力。接觸肌膚瞬間感受慕斯般的清新,避免一般面膜使用時的乾澀與緊繃感,不用擔心敷出皺紋。獨家「晶鑽慕斯質地科技」,使用後更添清爽膚觸,立即擁有如鑽石般閃耀的光澤肌。

2周後,100%女性感覺肌膚清潔淨化,4周後,90%女性發現肌膚重現光采

創作者介紹

活動專區

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()