宏將多利安」與「聲寶家電」攜手合作 打造圓夢的新星舞台

 廣發英雄帖展開「獵星計畫」 徵求「聲寶之星SAMPO STAR」品牌大使

GTM五帥魅力出聲:「歡迎加入,我們的歌迷都來爭奪聲寶家電2年代言」

成功打造女神李毓芬影、視、歌三棲的宏將多利安經紀公司,2017即將展開「獵星計畫」尋找李毓芬的師弟師妹。宏將多利安與知名品牌「聲寶家電」攜手結盟「SAMPO STAR聲寶之星-品牌大使選拔」的合作計畫, 獻出高額獎金、獎品徵求簽約藝人及明星代言人!廣發募集英雄帖,挖掘18歲至25歲的在校學生及社會新鮮人,全力打造娛樂演藝圈的未來新巨星!

宏將多利安旗下的當家一姐李毓芬,不僅以師姐身份招募師弟師妹,今日正式宣佈偶像男團GTM擔任「活動大使」,更因為GTM與李毓芬的「膠情」關係,GTM接任活動大使可稱為「宣示膠情」的行動力挺。GTM是由四位男孩MashaWishKenny、加樂共同組成Gentleman 出道,以「美聲團體」正式出道,首張專輯發行後立即入圍「金曲獎最佳組合」獲得好評及讚賞,2016加入擅長舞蹈的新團員AJ之後,五帥正式更名為 GTM將以「唱」、「跳」兼具的實力,將演藝版圖擴張往「音樂」、「影視」、「主持」多方位發展,立即獲得「八大娛樂百分百」、「TVBS食尚玩家」等擔任主持大任,目前五帥正在籌備新專輯預計將以「美聲派」兼具「野獸派」的音樂及表演展現2017新型態的GTM

關於李毓芬與GTM的互動,GTM團員中的Wish顯得格外亢奮,因為Wish不僅是李毓芬的忠實歌迷,更是視李毓芬為「女神」。GTM團員中的Kenny爆料,平日視「髮」為貴的五人,由於平日五人共同使用一瓶髮型噴膠,去年在校園活動剛好被巧李毓芬撞見五人正在爭搶髮膠準備上前的髮型,李毓芬當時覺得五人真的很可愛、也很有趣,所以從化妝箱裡大方拿出一瓶髮膠說:「別搶了!借你們用~」女神的慷慨之舉讓Wish頓時:「飛上了天」,五人開心不已更借此機會猛噴女神的髮膠,李毓芬還大方的說:「這罐髮膠直接送你們吧」,加樂羞澀的:「當時我們都卯起來噴髮,忘了不是自己的髮膠,我想李毓芬當時應該很不好再拿回去吧!哈哈」。所以此次接獲「SAMPO STAR聲寶之星-品牌大使選拔」活動大使,五帥相當開心,更興奮能代勞幫李毓芬募集師弟師妹的重責大任,GTM團員中的老么Masha大方的說:「我們歌迷裡面所有的帥哥、正妹,全都會報名的!歡迎報名當李毓芬的師弟師妹!」

已經連續舉辦兩屆「SAMPO聲寶之星-品牌大使」的聲寶家電,今年特別與宏將多利安經紀公司結盟合作,將擴大舉辦徵選新秀的活動,獻出令人羨煞的高額獎金、獎品作為獎賞,第一名:獎助學金新台幣10萬元、5萬元聲寶家電。 第二名:獎助學金新台幣7萬元、4萬元聲寶家電。 第三名:獎助學金新台幣5萬元、3萬元聲寶家電。 優 等:獎助學金新台幣3萬元、2萬元聲寶家電。 更將選拔出來的新星交由宏將多利安經紀公司推動演藝演出及代言活動,讓許多18歲至25歲對娛樂摘星的新鮮人,擁有最具專業的演藝推動及保障!本屆的比賽十分有看頭,採初賽、複賽、決賽的比賽過程進行,並將安排入選決賽的20強選手進行專業模特兒訓練課後,再進行逐鹿中原的總決賽。「SAMPO STAR聲寶之星-品牌大使選拔」,公開徵選品牌大使,提供一個表現自我、發揮無限創意、以及實現夢想的舞台。聲寶家電不只提供高額獎助學金與聲寶系列家電產品作為獎勵,得獎者還可獲得聲寶2年的廣告代言及宏將多利安經紀公司的經紀合約,成為李毓芬的同門師弟師妹機會!SAMPO STAR聲寶之星的獵星計畫,下一個品牌超偶就是你! 

相關活動洽詢:宏將多利安經紀(SAMPO STAR聲寶之星-專案企劃小組 )

電話:(02)2509-5986  

活動官網:http://star.sampo.com.tw 

FB粉絲團:聲寶sampo FansFans (https://www.facebook.com/SAMPO.FansFans/)

創作者介紹

活動專區

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()