自2012年YSL推出史上第一支「唇釉」-【奢華緞面鏡光唇釉】後,即徹底地顛覆了美妝市場無趣的唇彩規則, 顛覆妳對唇彩的想像,一次擁有唇蜜般的水潤亮澤、唇膏般的持久顯色,徹底的領先全球唇彩市場,同時奠定 了YSL唇彩領導品牌NO.1的絕對地位!
2015年,結合持久色彩配方與超水感潤唇精露,為雙唇注入晶透水感色彩,給予雙唇長達10小時的水潤透亮, 宛如浪花激起的【奢華緞面鏡光唇釉-水吻系列】,更是市場第一支水感唇釉。 2016年,首次注入頂級精華乳霜搭配純色複方科技,打造三倍濃郁、完美發色的漆光亮唇的【奢華緞面漆光唇 釉】,更是一上市就造成瘋狂搶購! 2017年,唯有YSL能夠超越YSL,唯有打破色彩的無聊框架,才能再一次的搖滾唇色的叛逆誘惑,全新YSL【奢 華緞面玩色唇釉】,將要再創超越所有市面唇彩的玩色風暴,讓每一個YSL女人,都能大膽玩色!
YSL經典的【奢華緞面鏡光唇釉】以愛情冒險為概念,推出了全新5色,同時,水感唇彩的【奢華緞面鏡光唇釉- 水吻系列】以戀愛的心情為靈感,推出了全新4色。2016年一上市就熱賣缺貨到現在的【奢華緞面漆光唇釉】, 再以搖滾變奏曲為發想,推出了全新限量4色!
在YSL,妳能完美體驗唇釉的顯色又持久,保濕又不顯唇紋!只要是妳想像得到的色彩與妝效,在YSL的唇釉系 列中,妳一定都能找到!

 

大元參加YSL POP UP STORE拍攝時尚大片

 

大元專屬YSL刻字唇膏

 

大元體驗獨家IG Printer

 

藝人大元最愛色號 YSL奢華緞面鏡光唇釉#50

 

孟耿如 YSL POP UP STORE挑選唇膏 YSL 奢華緞面鏡光唇釉 水吻系列 220粉漾漂浮

 

孟耿如參加YSL POP UP STORE活動

 

YSL 奢華緞面鏡光唇釉 50偷心 NT$1250

 

YSL 奢華緞面鏡光唇釉 水吻系列 220粉漾漂浮 NT$1250

 

YSL BEAUTY於7月7日起為忠孝SOGO百貨熱愛YSL彩妝的顧客服務

 

 

創作者介紹

活動專區

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()