這個炎熱的夏天,流行將各樣飽和亮眼的顏色穿戴在身上,再隨著個人喜好可以配搭出各式穿著風格。然而在眾多色彩繁雜、各式顏色飽和的情況下,清新脫俗的天藍與溫柔和煦的綠色的純色配件更顯得特別,既符合端午氛圍的色調,顏色本身更是經典不敗。無論是沈穩的墨綠或是俏皮活潑的馬卡龍綠、天空藍,都能夠完美平衡女孩們的每日造型,例如成為暗色系穿搭中的唯一亮點,或是平衡亮色系打扮的整體色彩,不管怎麼搭配都能夠形塑屬於自己的夏日風格!

羊皮流蘇編織綴飾水桶包

水桶包一直是衣帽間不可或缺的單品,除了容量適中能夠容納重要物品與雜物,出門不必擔心遺忘物品以外,其簡約的外型能夠隨著使用者的穿著與個性有不同的氣質變化,此款水桶包以波希米亞風的羊皮編織讓包款輕便又有設計感,束帶尾端搖曳著流蘇讓整體包款更顯隨興自在,馬卡龍綠的顏色活潑,既能搭配甜美的洋裝,亦能夠襯托率性打扮,絕對是穿搭的好選擇!

多樣風格雅緻水桶包

多樣風格雅緻水桶包提供可調整成後背或肩背的長背帶,不僅可以配合不同的造型,功能性也兼具,袋內空間寬敞,亦有拉鍊內袋與多功能插式小袋,用途十分廣泛,高級牛皮與沉穩的墨綠色完美搭配,使包款質感倍增,背上身後更讓妳氣質加分。

個性圖騰鉚釘方包

寬版背帶是今年非常流行的元素,加上民族風的圖騰讓背帶充滿設計感,包款邊緣再搭配七彩的鉚釘裝飾,讓繽紛的色彩烘托包款的清新與活力。個性的外觀與俐落的方型包身,營造出俏麗感卻不失質感與時尚,十分適合搭配休閒的單寧商品以凸顯率性,或拿來當作暗色系個性穿搭的亮點巧思也是不錯的選擇。

金屬圓環造型流蘇肩背包

輕巧的金屬圓環造型流蘇肩背小包非常適合攜帶出遊,藝人周宜霈(大牙)也在其粉絲團中大推此款包款,其包身形狀融合方形與弧形的優點,既有簡約俐落感,亦有溫柔甜美的特質;包款外觀使用大方的金屬圓環與典雅的流蘇造型,剛柔並濟,既獨立又柔美,是一款能突出背戴者個性的出色包款。

 

CATCHPLAY ON DEMAND X aBoutmi 血觀音活動合作】

近期在CATCHPLAY影音平臺上可以觀賞抱得諸多大獎而歸的《血觀音》全片,金馬影后惠英紅不只演技高超,在片中所配搭的 aBoutmi—俏麗佳人綠色肩背手拿鱷魚圓弧包更凸顯她的貴氣與品味。aBoutmi 在感恩的五月天,更與CATCHPLAY ON DEMAND 聯手推出推廣活動:

 即日起至八月三十一日止,只要在aBoutmi官方網站(www.aboutmi.net或實體通路上購買任一包款,皆可獲得血觀音活動限量明信片,並使用上面所提供的登錄序號獲得CATCHPLAY影音平臺一個月的免費觀賞機會。(更多詳情請洽aBoutmi 粉絲專頁上的活動說明)

「實用」與「時尚」的完美化身—aBoutmi

創立於2014年初秋的真皮女包品牌—aBoutmi,是一個僅採用頂級皮革設計的時尚包款品牌。回歸紮實的手工藝與縫製細節,打造與眾不同的時尚觀點;結合實用與時尚,堅持「頂級皮革、細緻手工、低調奢華」的品牌概念,完美詮釋都會時尚與精緻休閒的經典融合,觸動都會上班族內在熱情並揮灑使用者特有魅力。

aBoutmi富獨特個性與精緻感,搭配正裝或休閒服,各領風情。一如對幸運草的期待,是時尚基因的綺麗突變,四片葉子所組成的幸運草logo可說是幸運的象徵,這株關於aBoutmi的幸運草,片片述說著對包迷的承諾:第一片是時尚的演繹;第二片是經典的象徵;第三片是實用的拍檔;第四片則代表著高CP值。這平凡的四片葉組成不平凡的幸運草,平易近人的時尚語彙,搭配精緻皮革工藝,aBoutmi是俯拾可得的優雅風情,也是萬中選一的幸運符。

追求簡約自然不失美感的aBoutmi,嚴選尊貴鱷魚皮、義大利手工鞣製頭層牛皮設計,款款動人的經典呈現,亮麗表達時尚都會女性饒富端莊、優雅及閒適自在風味,且讓女性在生活繁忙仍保有恣意悠遊的時尚態度。特別推薦對生活有主見、懂得珍愛自我的都會女性,尋求理性與感性間、實用與時尚間的美好邂逅。

aBoutmi官網:www.aboutmi.net/

欲得知更多aBoutmi 相關資訊及流行訊息請至臉書專頁https://www.facebook.com/aboutmi.tw

創作者介紹
創作者 eventblog 的頭像
eventblog

痞客邦 痞好康專區部落格

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()