買4條馬牌輪胎,即贈瑞士MONCROSS精品三刀組

端午夏至剛過,正式迎接夏日到來,馬牌輪胎為了全家人一同歡樂出遊,和親朋好友團聚共度餐桌上的好食光,特別精挑細選出瑞士MONCROSS精品三刀組贈品。消費者凡於活動期間(2018/7/1-2018/7/31)購買4條馬牌輪胎即可獲得限量好禮。

夏日悠遊好時光,百年品牌經典,雙重生活饗宴,用馬牌輪胎守護全家人行車安全,伴您全家人在外安心出遊、在家享受舒適好食光。買馬牌 一切 安全舒適(すし)!

▼活動資訊▼

活動期間:2018年7月1日至7月31日

活動辦法:活動期間至全台德國馬牌輪胎簽約店家,購買四條馬牌輪胎(不限尺寸),即可獲贈瑞士MONCROSS精品三刀組乙組(數量有限送完為止)

※注意事項:本活動僅限掛有活動橫布旗之合作店家,贈品以實物為準,亦不得兌換等值現金或以其他贈品替換。詳細活動辦法以德國馬牌輪胎公告為主。

創作者介紹
創作者 eventblog 的頭像
eventblog

活動專區

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()