廣受女性朋友喜愛的劉以豪,近期在電影戲劇上的表現非常亮眼,不僅受邀前往韓國拍攝知名節目《超人回來了》,其帥氣高挑外型加上療癒笑容更被韓國媒體取名為漫撕男(從漫畫走出來的男主角),更是眾多女性心中的理想男友。

這次我的美麗日記新品廣告,劉以豪延續溫柔守護形象,化身甜蜜情人,深情告白「我氧你」,讓女主角數度臉紅怯場,預告一釋出,女友視角的告白影片,也讓女性粉絲直呼好想被氧,劉以豪看到廣告成品後,也謝謝我的美麗日記讓大家有機會看到不同的他。

第一眼竟然是觀察膚質 

劉以豪從去年開始成為我的美麗日記年度代言人,他不諱言透露,我的美麗日記是他成為藝人後的肌膚救星,長時間的拍片、溫差、上妝對他的肌膚造成很大的負擔,他沒代言前就會購買我的美麗日記保養肌膚,正因為他對肌膚修護的重視,也是他擁有好膚質的最大原因。

劉以豪透露,第一眼會注意對方的膚況,因為擁有光采透亮的肌膚,就算不上妝氣色依然很好,身為代言人的他更常常職業病上身,不論工作或休閒,都會隨時關心周遭朋友或者工作人員的肌膚狀況,並建議使用我的美麗日記產品,說他是最佳代言人一點也不為過。

“我氧你”前導電視廣告搶先看,連結由此去:

我氧你Teaser暖心版

https://www.youtube.com/watch?v=bTgMi7sLJmg

我氧你Teaser示愛版

https://www.youtube.com/watch?v=V4ptNE4noNU

其他補充資料影片:

花絮俏皮版

https://www.youtube.com/watch?v=DXNbDhVBGBw

花絮帥氣版

https://www.youtube.com/watch?v=41zMrmOo2uI

創作者介紹
創作者 eventblog 的頭像
eventblog

痞客邦 痞好康專區部落格

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()