艾肯娛樂旗下代理營運、專為謀策愛好者打造的3D實景無縫大地圖三國策略手遊《大軍師:決戰九州》,今(20)日昭告全天下君主們全新改版內容展開,本回將與各君主稟報此回新增「蓬萊仙島」、「戰紋」等等軍事密報!

蓬萊仙島進行討伐 擊殺BOSS獲取獎賞

當君主們征服天下達到第18幕時,將開啟新的個人跨服系統。君主可於蓬萊仙島內選擇一個BOSS進行討伐,但討伐會消耗一點體力,各位君主要隨時留心體力狀態。討伐過程中仍可挑戰其他君主,令其進入30秒的復活狀態並暫停該君主的出手次數。若是討伐成功且確認BOSS死亡之後,將依據對BOSS所造成的傷害參與排名,視排名情況發放相對應之獎勵,有機率獲得各種用於提升戰紋的道具。

善用戰紋提高能力 兵強猛將無人能擋

戰紋類型可分為四種,不同類型的戰紋可佩戴4至6個纹章。佩戴紋章可以提升各種屬性,可以消耗戰紋道具來對纹章進行升級,升級會提高紋章的屬性加成,在達到一定等級之後,紋章可以獲得額外的屬性加成。若君主所佩戴的紋章達到指定條件後,可以啟動戰法,戰法則可提升部隊的各項屬性。

除了以上改版之外,此回也新增多項道具、主線章節與精英副本章節等等內容,並優化內部系統,讓君主們毫無後顧之憂地奔馳在沙場上。此外,提高侍女的魅力與親密度上限,可與侍女們有更多的互動機會,不僅征服沙場更要征服情場!

受王者們矚目的「王者爭奪戰」將由每年春季12點調整為每年春季11點開啟囉!提早一刻鐘讓君主們能有更多時間重整隊伍、蓄勢待發準備迎擊!多項改版內容全境展開,邀請君主們在這烽火連天的時代嶄露鋒芒!相關遊戲消息,敬請君主們持續鎖定《大軍師:決戰九州》官方粉絲團與相關新聞動態。

本篇新聞相關連結:

《大軍師:決戰九州》 形象官網:

http://event.icantw.com/rise/cover_site/

《大軍師:決戰九州》 官方粉絲團:

www.facebook.com/icantw.rise

創作者介紹
創作者 eventblog 的頭像
eventblog

痞客邦 痞好康專區部落格

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()