台北支社另準備多項100萬個感謝送禮活動

繼韓國觀光公社台北支社推出的【201無限韓國】口號後,在多元化商品開發以及多樣化的宣傳活動努力之下終於結了美好的果實,台灣訪韓旅客於11/22首次突破100萬人次,在這值得慶祝的日子,韓國觀光公社安榮培社長於下午兩點(韓國時間)在韓國仁川國際機場迎接入境韓國第100萬人次的台灣旅客。

這第100萬人次的幸運兒是居住在高雄的陳姓女士,她與丈夫一同搭乘德威航空前往韓國休假,同時這也是她第一次到韓國旅遊。為慶祝這歷史性的一刻,韓國觀光公社準備了歡迎儀式及禮品恭喜她,安榮培社長也親自至仁川國際機場歡迎她及丈夫的到來,希望夫婦倆能在韓國度過難忘的假期。陳女士開心地說:「覺得自己很幸運,第一次的韓國旅遊剛好成為第100萬訪韓人次的台灣旅客,身邊有許多考慮來韓國旅遊的朋友,我回去後會積極推薦他們來韓國玩的!」

據韓國觀光公社統計資料,2008年台灣訪韓旅客才32萬人次,韓國觀光公社台北支社於20092013年間大力推廣韓國觀光,訪韓旅客逐年增加,然而後因歷經與北韓關係緊張、MERS(中東呼吸症候群)事件,台灣訪韓旅客成長率起起伏伏,台北支社仍積極與台灣旅遊業者合作,每年也向台灣民眾舉辦各種宣傳活動,台灣訪韓市場大幅成長,今年更是突破100萬人次。回顧台北支社2018年不但推出了多元化的商品,內容涵蓋符合親子族群的「韓國親涼夏 / 韓冬童樂會」、銀髮族群的「不老青春趣韓國」、符合男性族群的運動商品如「王維中相關棒球行程」、最受台灣人喜愛及最能感受在地文化和美食的「韓國傳統市場」和可以感受韓國地方特色、韓食和韓流魅力的「韓國地方精選遊」等,以增加韓國旅遊的深度,同時也做了多樣性的宣傳活動,例如首次在桃園、新竹、台中、台南的高鐵站巡迴設置無人式韓國旅遊資訊中心,以及將韓國文化觀光大展移師高雄等,也藉此拓展了推廣韓國旅遊的廣度,所以造就了今年台灣是繼日本、中國之後,成為第三個訪韓旅客突破100萬人次的市場。

除了突破100萬人次的機場歡迎儀式之外,為了向全台民眾表達感謝,韓國觀光公社特別舉辦「100萬個感謝」的活動,首波活動將送出一萬杯的美式咖啡及10張台灣韓國來回機票,即日起到12/15為止,全台統一超商(7-11)收銀台後的OPEN!CHANNEL持續播放觀光宣傳大使EXO的廣告,利用影片最後出現的QR CODE連結活動頁面,或者直接儲存頁面網址(http://210.71.253.16/KTO),使用手機或電腦即可直接參加活動,活動開始至今反應熱烈,已經約有22萬人參加,且已送出約1,800杯的咖啡和3張機票,還沒抽中的朋友請繼續把握機會參加!

除了贈送機票及咖啡之外,韓國觀光公社還準備了一系列的粉絲頁活動感謝台灣旅客,即日起至12/14在台北支社FB粉絲專頁「Free@korea韓國自由行」的指定貼文(https://goo.gl/q8bWJz)留言,即有機會獲得【韓國觀光宣傳大使EXO的精美資料夾和精緻研磨手沖保溫咖啡杯】,此外,在12月時還會舉行「100萬個感謝」的認證照活動,屆時將送出【三星藍芽智慧手錶】,詳情請關注Free@KOREA粉絲頁!

※慶祝台灣訪韓旅客突破100萬人次的「100萬個感謝」系列活動:

  1. 即日起至12/15日23時59分,利用全台7-11超商OPEN!CHANNEL掃QR CODE,或連結活動頁面(http://210.71.253.16/KTO)參加,獎項為:台灣韓國來回機票10張、1萬杯7-11咖啡
  2. 即日起至12/14日23時59分,於「Free@korea韓國自由行」粉絲專頁此貼文(https://goo.gl/q8bWJz)留言參加,獎項為:韓國觀光宣傳大使EXO的精美資料夾和精緻研磨手沖保溫咖啡杯,共10個名額。
  3. 預計12月初將於「Free@korea韓國自由行」粉絲專頁舉辦「100萬個感謝」的認證照留言活動,參加者需PO上本人在7-11與EXO宣傳片合照之照片,詳情將於12月公告,獎項為:三星藍芽智慧手錶,共1個名額,敬請期待!
創作者介紹
創作者 eventblog 的頭像
eventblog

痞客邦 痞好康專區部落格

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()