混血名模Akemi華服亮麗現身LEXUS「UX空中派對」.jpg

LEXUS總代理和泰汽車,領先全球於今日(1122日)發表年度最具話題性的全新LEXUS UX都會豪華跨界休旅,藉此奠定嶄新里程碑,更於晚間在台北W飯店Wet Bar池畔酒吧祭出史上第一場時尚派對UX空中派對」,匯聚各界時尚名流共襄盛舉:混血名模Akemi、性感人妻瑞莎華麗登場,新生代男星周予天帥氣現身,加上李晶晶、黃景俐、譚以欣等名媛群助陣,以及陳昭榮女兒陳品兒同場亮相,星光燦爛。派對現場邀請由台灣唯一簽入亞洲最大DJ經紀公司的DJ RayRay作為領軍,與DJ AaronDJ Miss Ann三大DJ輪番打碟,搭配奇幻炫目燈光、高規音響特效,驅動感官神經,引爆都會時尚魂!

 

混血名模Akemi女神風采氣質滿分、美麗人妻瑞莎薄透禮服性感爆棚

日本巴西混血名模Akemi以一襲訂製款銀白色修身露背禮服優雅現身,在夜晚泳池畔炫彩燈光襯托下,展現宛若女神的氣度風采,呼應LEXUS UX的優雅科技風格,震攝全場。同為模特兒出身的美麗人妻瑞莎,身穿一套深藍色雪紡蕾絲禮服華麗登場,上身合版剪裁穠纖合度,下身半透的蕾絲設計微露美腿既浪漫又性感。就如本次LEXUS推出主打都會時尚的全新LEXUS UX都會豪華跨界休旅,擁有兼具美學與跨界性能的優勢,兩位女神透過派對造型,將新車特色完美地呈現出來。

 

新生代男星周予天、名媛李晶晶、黃景俐、譚以欣等跨界名人同場出席 較勁時尚品味

獨具歌唱天賦與潛力的周予天,暌違3年以全新形象重返歌壇,近期更成為時尚新寵兒,本次受邀「UX空中派對」,穿著展現不同以往的時尚品味,全身休閒運動風搭配黃黑雙色潮鞋特別搶眼,不僅顯露屬於千禧世代的清新氣息,也展現獨樹一格的風格與魅力。李晶晶、黃景俐、譚以欣等名媛群不約而同選擇騎士風外套,皆各自穿出屬於她們自己獨特的時尚態度。除了時尚派對的常客,另一驚喜是首度公開亮相的星二代光芒,昔日本土劇一哥轉戰直播電商的陳昭榮女兒陳品兒乍然現身,成為她跨足時尚界的首度公開亮相活動,贏得鎂光燈焦點。

創作者介紹
創作者 eventblog 的頭像
eventblog

痞客邦 痞好康專區部落格

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()