久明醫美楊勝君院長頒發青春入學證給見證人曾莞婷.jpg

現代人保養方式越來越多元,而美容醫學的技術日趨進步也變得更簡單容易,漸漸成為日常保養的方式之一,久明美容醫學診所於今天邀請年度見證人真萃女神曾莞婷,於台北寒舍艾美酒店舉辦新產品發表會,大方分享醫美保養心得!

 

不同於一般藝人對於醫美保養的方式往往小心翼翼,此次曾莞婷大方擔任醫美保養的見證人,曾莞婷說:「我覺得美容醫學現在已經非常普遍了,其實也就是眾多保養方式的其中一種,快速且有感的保養方法,直接又簡單很適合我! 」而對於本次試用獲得歐洲認證的皮膚植入劑科技新產品“Ellance洢蓮絲M”,曾莞婷則是直呼有一種自己每天都在變年輕的感覺!還笑說再這樣下去真的要變少女了!

 

年輕的肌膚是美麗的關鍵,2016年久明美容醫學診所引進曾經獲得歐洲皮膚植入劑最佳科技大獎,已銷售至全球80個國家,由英國荷蘭共同研發的技術“Ellance洢蓮絲”,在這幾年來造福無數喜愛美麗的朋友,產品受歡迎程度歷久不衰! “洢蓮絲M”可以達到當下有感的立即填充,並且還能刺激人體增生自體膠原蛋白,持續保養讓皮膚一點一點得變更好!

 

那到底是什麼樣的技術讓「洢蓮絲」可以獲得歐洲大獎,讓任何年紀的肌膚都能夠自主的增生膠原蛋白呢?靠得就是獨家技術「PCL微型晶球」,PCL微型晶球有刺激膠原蛋白增生的作用,保養後在肌膚裡進行持續性的影響,自體再生的優質膠原蛋白漸漸填補原來的晶球空間,達到恢復年輕肌膚的效果!而「洢蓮絲」的主成分由「PCL微型晶球」以及裝載晶球使用的「CMC凝膠體」所組成,兩種成分都屬醫療衛材等級,並已存在二、三十年之久,兩者共通的特性在於可完全被分解甚至被人體吸收,達到安全、安心、無顧慮的效果

 

隨著科技的日新月異,從侵入式手術至現今的低侵入式微整形治療,都以抗衰老為目標不斷革新,「洢蓮絲」微晶球隨著時間刺激膠原蛋白的新生,為肌膚持續搭建澎潤的3D填補結構,讓肌膚可以輕鬆的維持在健康的年齡,擺脫多餘負擔的瓶瓶罐罐。隨著「洢蓮絲M」新品的誕生,也讓愛美的民眾有更多保養新選擇!

 

 

ELLANCE洢蓮絲」美麗4大特色:

特色1:立即填充

特色2:持續增生膠原蛋白

特色3:成分屬醫療衛材安全無毒

特色4:完全性的肌膚吸收與分解

創作者介紹
創作者 eventblog 的頭像
eventblog

痞客邦 痞好康專區部落格

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()