2011 Dior Addict癮誘超模唇膏 

風靡全球的終極時尚配件 

首位國際超模代言人:凱特摩絲 

鏡透‧閃耀 引領時尚新指標! 

上市日期:201131

「每個女孩都需要唇膏妝點自己的美麗,它是我隨身攜帶的時尚配件。」凱特摩絲

2001年,迪奧在創意總監John Galliano的帶領下,每季時尚創意不斷推陳出新,設計概念在迪奧既有的優雅血統下,帶有年輕潮流氣息,風格出眾更能引領潮流,Dior Addict癮誘系列唇膏也在此時誕生。2011年,迪奧推出「Dior Addict癮誘超模唇膏」,並由迪奧創意總監John Galliano欽點時尚圈的指標性人物-國際超模「凱特摩絲(Kate Moss)」擔任Dior Addict首位代言人。

凱特摩絲,是John Galliano的謬思女神與多年摯友,John Galliano譽她為「當代時尚指標」,「每個女孩都渴望擁有她的風格,嚮往她的精采人生。」凱特摩絲以她一派輕鬆的酷樣與滿臉笑容主宰了伸展台,而由她詮釋「Dior Addict癮誘超模唇膏」,更加具體呈現癮誘唇膏、時尚指標的象徵!

迪奧的第一支彩妝電視廣告也將正式發表,腳本以凱特摩絲的超模故事為發想,由知名音樂錄影帶導演Jonas Akerlund掌鏡,故事劇情以凱特摩絲參加時尚秀為主題,當天正是迪奧春夏時裝秀的現場實鏡,更增添真實性,彷彿一電影短片一般,令人印象深刻!

「Dior Addict癮誘超模唇膏」全系列擁有42色,如同女性的時尚衣櫥一般,任何風格皆可用癮誘超模唇膏作最後妝點。全新鏡面包裝、柔軟舒適質地與獨家「鏡光凝凍(Mirror Jelly)」配方,可飽滿雙唇、映射鏡漾光采!透過國際超模凱特摩絲的代言,將引領「Dior Addict癮誘超模唇膏」成為女性隨身的終極時尚配件,隨時為自己妝點紅唇,散發魅力獨具的美麗風貌,成為時尚新指標。 

                                                              image001.jpg 

凱特摩絲時尚代言,為迪奧獻上首支彩妝電視廣告 

Dior Addict癮誘超模唇膏」~極致的法式誘惑

金色的古董妝腳沙發、手工雕花的梳妝台,「Dior Addict癮誘超模唇膏」電視廣告拍攝現場,模擬超模凱特摩絲的臥房,歐式風格的傢俱佈置,散發著古典優雅的時尚氛圍,超模凱特在穿衣鏡前搭配今天出席巴黎時尚秀的裝扮。超模凱特挑選她最愛的迪奧全新一季服裝與高跟鞋,以潮流的貓眼眼線表現媚惑雙眼,出門前,挑選一支最喜愛的莓果色(色號578)的Dior Addict癮誘超模唇膏,輕抿雙唇,在鏡子前留下性感的唇印…連自己也忍不住的多看一眼,唇膏對於凱特摩絲而言,是外出的必備配件,她甚至表示:「沒有一個女孩可以不擦唇膏就出門。」

為展現迪奧第一支彩妝電視廣告的獨特性與「超模」的產品特色,迪奧特別邀請到知名音樂錄影帶導演Jonas Akerlund執導,以極具鮮畫面張力與鮮豔色彩的短片而聞名的Jonas Akerlund,在30秒的廣告內,打造如電影般的極致美感,並烙印下深刻的故事劇情:時尚icon凱特摩絲,正為受邀參與的時尚盛會進行準備,華服、高跟鞋,最後搭配上最喜愛的「DiorAddict癮誘超模唇膏」。拍攝當天,2010年10月1日,正是迪奧2011春夏時裝秀發表會的現場,加入現場實鏡拍攝的片段,更為廣告增添張力,也成為彩妝廣告的創舉!就連廣告配樂,也邀請到知名英國樂團“Duran Duran”量身打造,以濃厚英倫杜蘭式電子混音錄製,愉悅、輕快的曲風再為高規格廣告片增加話題性,帶給大家一場難忘的時尚饗宴。

指標性時尚女神凱特摩絲無論在任何場合現身,都是絕對焦點,她堅持原創性,擁有多變的妝容或是出眾的時尚感,從未給予任何隱藏,從不在意別人眼光,忠實呈現自我,這就是凱特摩絲的魅力。超模凱特與迪奧的關係深遠,1989年迪奧創意總監John Galliano就被超模凱特無與倫比的個人魅力給吸引,狂野不羈的個性令人著迷,從此與John Galliano聯袂演繹出多場迪奧時裝秀,超模凱特並於2005年擔任迪奧飾品代言人。超模凱特現已是大家爭相模仿的指標性時尚人物,2011年,超模凱特再次與迪奧合作,正式擔任「迪奧癮誘超模唇膏」全球代言人,為唇膏成為新時尚指標,做了最佳註解。


Dior Addict癮誘超模唇膏」~42新色,閃耀極致鏡漾光芒

鏡透、飽滿、水潤雙唇,女人隨身的完美時尚配件

「Dior Addict癮誘超模唇膏」,是隨身攜帶的時尚配件,鏡面唇膏管身的外型設計,時尚誘人。全新42種時尚色選,如同女人時尚衣櫥般,滿足女性多種穿搭風格。其極致的鏡透光芒,與創新的鏡光凝凍成份,讓唇膏擁有多重反射的鏡面光澤、由內而外的飽滿效果,加上柔軟保濕的減蠟質地,讓唇膏如第二層肌膚般舒適。


1. 多重反射鏡面光澤 

「Dior Addict癮誘超模唇膏」的鏡透且晶亮的光澤效果來自「鏡光凝凍(Mirror Jelly)」成份,於唇膏外層裹上了擁有高折射效果的鏡光凝凍成份,清透度加倍,不僅擁有唇膏的折射,外層凝凍成份也將散發光芒,創造多重反射的鏡透效果,彷彿雙唇吸取了眼前所有光源,再一次投射出令人驚艷的耀眼光彩。

典型唇膏 

光澤折射效果停留於表面 

image008.gif 

全新「迪奧癮誘超模唇膏」 

鏡光凝凍成份,創造雙層高折射的鏡面光澤感 

image010.gif 

 

 

2. 由內而外飽滿效果 

「迪奧癮誘超模唇膏」的細緻觸感,透過全新高密度的鏡光凝凍成份,可全面包覆細緻雙唇,質地輕盈使唇彩與雙唇完美融合,由內而外閃耀著極致高光感的鏡面光澤,同時以放大鏡的效果,創造飽滿豐潤的癮誘雙唇,就像裹上一層糖衣般,有著令人想咬一口的誘惑魅力。

 

3. 柔軟保濕減蠟質地 

從唇彩的內部構成,少了25%的蠟質,並加入親膚保濕配方,柔嫩溫和,讓唇膏如同第二層肌膚般舒適;滑順減蠟的唇彩質地,舒適的觸感,不僅增加折射透亮效果,讓雙唇全天候潤澤,晶透感自然散發。

 

一個時尚的新指標,三種獨特的新個性 

「迪奧癮誘超模唇膏」~極致的超模風貌 

「Dior Addict癮誘超模唇膏」擁有42款豐富色選,迪奧以三種時尚超模個性,展演現代女性風格的萬千變化,其包含甜美可人的「甜姐超模」、性感迷人的「搖滾超模」、優雅動人的「魅力超模」,選擇專屬的終極時尚配件,妳就是下一位超級名模!


 image012.jpg 

w        甜姐超模 

珍珠與皮革,甜美脫俗;柔和的金屬配飾混搭,自然性感。裸膚色、玫瑰粉色的甜美色調,在雙唇上投射出的細緻微光,展露無與倫比的甜姐風貌。雙唇彷彿披了粉色微亮薄紗,清純浪漫;輕輕在鏡面上一吻,柔嫩的觸感,宛如棉花糖般,甜而不膩!

 

image014.jpg 

w        搖滾超模 

足蹬高跟鞋、戴著相配的大鏡框太陽眼鏡,性感的珍珠配飾搭配金屬風格的耳環,搖滾的個性風格中,帶有神祕性感;黑色搭配閃亮的覆盆莓的莓果紅雙唇,是凱特摩絲的最愛,魅力瞬間綻放,展現女性享受自我的快樂,盡情舞動、搖擺!

 

image015.jpg 

w        魅力超模 

穿戴皮革、蕾絲或皮革,展現女性迷人丰姿,大膽嘗試強烈的唇妝色彩,增添魅力自信的女人味。無論是紫紅、棕色,或是高彩度的亮紅色,都將成為整體妝容的重心,創造極致性感的華麗風情,踏上紅地毯,成為星光大道上的魅力新寵,全場閃光燈追逐的美麗焦點!

 

 

Dior Addict癮誘超模唇膏代言人:凱特摩絲】

image017.jpg  

唇粧 

癮誘超模唇膏 #578 NEW!!

眼粧 

媚麗精緻眼線筆 #094

指彩 

迪奧指甲油 #804  NEW!!

黯黑搖滾護甲油  NEW!!


【迪奧癮誘超模唇膏全系列色選】 

4g / NT$950 / 全系列共42色選 

image019.jpg 

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()