萬代南夢宮娛樂(BANDAI NAMCO Entertainment)與LINE Corporation共同營運,並且透過「LINE Games」提供的《LINEONE PIECE 秘寶尋航》,今日即將推出V7.2優化改版「新喬巴超人的心願」、全新島嶼「鬥技場宿舍~幹部塔」以及為期14天的3週年紀念慶祝活動陸續開跑,達成活動條件即可獲得豪華獎勵!


【1】《LINEONE PIECE 秘寶尋航》3週年紀念慶祝活動陸續開跑
 

    以知名動畫《航海王》為主題的台灣首款官方手機遊戲《LINEONE PIECE 秘寶尋航》在日本由萬代南夢宮娛樂 BANDAI NAMCO Entertainment)於20145月發行,是全世界下載數超過9,000萬以上的人氣作品。台灣版於2015722日推出後已經滿3週年,為感謝玩家的支持,LINE GAME配合大改版準備了豐富的更新內容及歡慶活動。


【影片】《LINEONE PIECE 秘寶尋航》3週年特製影片 (網址:https://www.youtube.com/watch?v=0zwC74kiUB4

 

  • 全新島嶼「鬥技場宿舍~幹部塔」

草帽一夥在多雷斯羅薩即將面對唐吉珂德家族的幹部們,還有強敵多佛朗明哥等你挑戰!透過遊戲還可以回顧航海王更多經典場面,與魯夫一同拯救多雷斯羅薩吧!

  
【圖2】《LINEONE PIECE 秘寶尋航》3週年特別活動 - 全新島嶼「鬥技場宿舍~幹部塔」

 

  • 全新喬巴超人的心願

喬巴超人的心願推出全新優化的任務,專為新手推出全新的「菜鳥」心願,獎勵更加優渥,並可以讓剛踏入航海旅程的海賊們更好理解遊戲玩法,並熟悉更多戰鬥冒險!此外還有全新的「每週心願」,透過完成條件來獲得更多豐富獎勵吧!
 
【圖3】《LINEONE PIECE 秘寶尋航》3週年特別活動 - 全新喬巴超人的心願

 

  • 3週年特別活動

  724日開始慶祝上線3週年,只要完成指定的3週年任務還可以拿到限定船隻「千陽號 秘寶尋航特別紀念型」,並附有3週年活動限定專屬船隻效果「提升海賊經驗3倍、夥伴的攻擊力1.5倍」等能力,配合3週年期間更加強大!此外,3週年紀念強力慶典,也將會有超強限定角色「多佛朗明哥」超豪華登場!還有即將登場的「秘寶地圖VS魯夫」。


【圖4】《LINEONE PIECE 秘寶尋航》3週年特別活動

 

  • 3週年大感謝紀念特別活動

    3週年特別開放限定活動網站,提供許多豐富的獎勵等你入手!參加指定活動並達成條件可以獲得超豪華道具獎勵(最高333顆的彩虹寶石)的機會,千萬別錯過一年一度的慶祝饗宴!


【圖5】《LINEONE PIECE 秘寶尋航》3週年大感謝紀念特別活動

 

活動期間:台灣時間 20180724日(維護後)~2018807 2359

【活動一】登入抽幸運抽籤
   
      活動期間內,登入遊戲可以立即參加遊戲內豪華獎勵的抽籤特別活動!玩家可以在每天登入時隨機獲得獎勵
1~獎勵10的其中1項,最高獎勵1獎還可以獲得「彩虹寶石333顆」!立即登入參加抽幸運籤吧!


【圖6】《LINEONE PIECE 秘寶尋航》登入抽幸運抽籤豪華獎勵其中的1~3

 

【活動二】登入立即入手「羅羅亞・索隆」活動限定夥伴

活動期間內,登入遊戲就可以獲得活動限定夥伴「羅羅亞・索隆 解放多雷斯羅薩的草帽一夥」,索隆將是下一次「秘寶地圖VS魯夫」的可靠夥伴!此外,新加入的玩家還可以獲得彩虹寶石50顆!


【圖7】《LINEONE PIECE 秘寶尋航》登入活動

 

【活動三】回歸玩家特別活動

     針對3個月以上未登入的玩家,回歸即可獲得特別獎勵!登入遊戲7天,每天可以獲得不同的獎勵,第7天還可以獲得「超強限定夥伴稀有招募券」!

【圖8】《LINEONE PIECE 秘寶尋航》回歸玩家特別活動
 

【活動四】3週年特別網站活動

     3週年特別網站瀏覽人數達成33,333人以上,全體玩家將可以獲得「超強夥伴角色1名和推薦的船員」!立即一起呼朋引伴參加吧!


【圖9】《LINEONE PIECE 秘寶尋航》3週年特別網站活動

 

  LINEONE PIECE 秘寶尋航》採免費下載、道具付費制。更多詳細精彩活動與改版遊戲內容,可參考官方公告。

                                                 

遊戲名稱

LINEONE PIECE 秘寶尋航

官方網站

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/one_main/tc/line/

販售價格

免費下載 部分道具需付費

配信地域

台灣、香港、澳門

支援語言

繁體中文

下載平台

App Store/Google Play

支援裝置

iPhone 4s / iPhone 5 / iPhone 5c / iPhone 5s / iPhone 6 / iPhone 6 Plus / iPhone 6s / iPhone 6s Plus /
iPod touch
(第5世代以後 / iPad (第4世代以後 / iPad mini/iPad Air  iOS 7.0 以上

Android™ OS 4.1以上 部分機種無支援

上架日期

現在上市

類型

冒険RPGx點擊戰鬥

著作權標示

©EIICHIRO ODA/SHUEISHA, TOEI ANIMATION

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

企画

萬代南夢宮娛樂、LINE Corporation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()