鬼門要關了〝她〞趕緊抓住最後「洗髮」機會!?
純淨植萃的清爽,好用到不管是誰都想帶回家



 

鬼月最後一刻 的作為讓路人看傻眼!
開了近一個月的鬼門即將關閉,不論男鬼女鬼還是老鬼小鬼,都吃了整月的大餐與渡過逍遙自在的時光。就在最後倒數時刻,每位〝鬼同胞〞就像準備開學的孩子一樣,也要做好「收心操」!趕緊把握剩下的時間,進行一年存糧的大補給,除了吃的外,不免俗也要補充一些日常用品回去異世界。路見一群「貞子」們顧不得世人的眼光,抓緊最後時間大搖大擺地逛起了西門町,就是要找到她們最喜歡的洗髮護髮產品,打算買好買滿、整箱搬回〝家〞,好讓未來一年的井底生活,可以天天擁有清爽的秀髮,撐過黑暗潮濕的井底生活。瘋狂模樣讓身經百戰的婆婆媽媽們都自嘆不如!

健康髮質 需要從「頭」開始調理、淨化
以「純淨植粹 草本療癒」為品牌精神的『thetsaio機植之丘』在花費3年以上的研究時間,開發出對皮膚無負擔且不汙染地球環境的草本療癒成分。同時針對台灣消費者的頭髮問題分門別類,推出從頭皮去角質、頭髮初步清潔、調理頭皮出屑狀況、滋潤髮絲到修護髮梢一系列的頭皮保養產品,讓消費者在家也可以自己享受SPA級的頭皮護理,達到健康髮質從「頭」開始的調理、淨化。

網紅陳小藍選擇純淨植萃 自己在家做頭皮SPA保養
活動現場邀請「網紅美女 陳小藍」分享在家使用「家用SPA級頭皮護理組」心得,即使當了一個孩子的媽,在每天忙碌的生活中,透過簡單的步驟也能調理頭皮健康,好好寵愛自己一番。同時請到美髮師為「貞子」洗去滿頭的油膩與臭味,指導消費者如何選擇適合的髮品以及示範正確的洗髮方式。thetsaio機植之丘在這次的快閃活動也同步推出限量特惠組以及線上體驗組,消費者即使在炎熱的氣候頭皮不再油膩悶熱,讓頭皮開始健康呼吸,恢復清爽秀髮!

 

thetsaio機植之丘 清爽5步驟『SPA級頭皮保養組』

草本療癒 從頭開始

SPA級頭皮保養組

品    名

Step. 1:尤加利葉頭皮去角質凝膠 (Eucalyptus Scalp Scrub Gel)

產品特色

來自純精油,不添加香精。清除長期堆積於頭皮上化學造型品,使頭皮與秀髮健康無負擔。尤加利葉、繡線菊萃取等植物因子,能輕柔去除頭皮上堆積的老廢角質,並以孔雀草、甘草萃取夜、金縷梅萃取等舒緩調理成分,調理頭皮的油水平衡,改善擾人頭皮異味,舒緩被油脂堆積形成的肌膚壓力,維護頭皮健康。

用    途

調理、淨化頭皮

用    法

洗髮前取適量於掌心,以指腹輕輕塗抹於頭皮上,再用清水沖淨。建議一個月使用一~二次


 

品    名

Step. 2:

野萊姆頭皮潔淨液(清爽蓬鬆版)

Wild Lime Scalp Cleanser(Extra Fresh and Volumizing)

產品特色

可調理頭皮毛孔,平衡頭皮油脂,淨化舒緩頭皮與秀髮。由檸檬精油、橙精油、迷迭香精油搭配萊姆萃取液組合而成,能有效淨化頭皮,清潔毛孔內髒汙,並改善容易頭皮容易出油問題,強化滋養髮根。使用時伴隨著柑橘類的芳香,逐漸放鬆心情,舒緩肌膚壓力,使用後頭髮不易出油扁塌,恢復輕盈蓬鬆感。

用    途

清潔頭皮

用    法

取適量於掌心,以指腹輕輕塗抹於頭皮上,再用清水沖淨。


 

品    名

Step. 3:

護髮止癢洗髮乳(Moisturizing Shampoo)

產品特色

溫和清潔秀髮髒汙及殘留的造型品,不過度去除油脂避免頭皮乾澀搔癢,去除髮絲中擾人異味。內含金盞花、洋甘菊、綠茶等草本植物萃取,洗淨的同時養護髮絲,洗出柔順光澤感。

用    途

清潔頭髮

用    法

先將頭髮打濕,再取適量於掌心,以指腹輕柔的髮絲,再用清水沖淨。

 

品    名

Step. 4:

柳暗花明潤柔護髮素(檸檬/馬鞭草) (Nourishing Conditioner­(Lemon&Verbena))

產品特色

檸檬馬鞭草舒壓香氛,保濕修護,鞏固髮根,滲透並補充毛髮所需的胺基酸。含有百里香萃取、維他命B5&B6等能提升髮絲光澤感,改善靜電產生的毛燥分岔等問題,使頭髮輕盈好梳理,柔順不糾結。

用    途

潤澤髮絲、柔順髮質。

用    法

洗髮後取適量於掌心,從頭髮中段均勻塗抹到髮尾,短暫停留後,再用清水沖淨。

 

品    名

Step. 5:

地中海薺籽無矽靈護髮精華油(Mediterranean Dimethicone-free Oil)

產品特色

無矽靈,地中海薺籽油

免沖洗護髮油,各髮質適用(能修護日曬及吹染燙造成的傷害),修護秀髮柔順不糾結。

深入頭髮角質蛋白,修護頭髮毛鱗片活化髮絲,防止分叉斷裂,滋養不乾澀,自然滑順感,飄逸蓬鬆感,質地輕盈不油膩,打造無油感護髮,展現瞬效柔順光澤。

用    途

滋潤修護頭髮

用    法

於頭髮半乾時取是量於手心,均勻塗抹髮中至髮尾,再加以吹乾整理。

 

 

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()