深入窺探名城爭奪戰 兵強猛將征服全境

艾肯娛樂旗下代理營運、專為三國愛好者打造實景無縫大地圖的三國戰略手遊《大軍師:決戰九州》,昭告天下將於今(27)日正式開服!本回不僅與各位大軍師們稟報「名城爭奪戰」、「公會」與「科技資源」等攻佔城池的密報外,更與各位大軍師們一睹武將之風采,本次公開之武將有才氣出眾的【黃月英】、洛水之神的【甄姬】、江湖女傑的【馬雲祿】與一身是膽的【趙雲】,和大軍師們一同在烽火連天的時代出奇制勝!

善用資源以戰養戰,兵強將猛軍力強大

當實力不足,覺得勢單力孤、難以抵抗其他大軍師的入侵時,可速找一個心儀、中意的公會加入。每位大軍師可選擇加入一個喜愛的公會,也可以使自身等級達到VIP時,創建一個專屬公會。

在公會大廳中,每位大軍師可以參與公會建設一回,建設分「銅幣」、「少量鑽石」與「大量鑽石」三種方式,每種方式所獲得的建設值、個人貢獻與資源都不盡相同。其中建設值可以提升公會等級,資源則可以提升公會科技等級。

 

當會長或副會長啟動公會召集令時,旗下的公會成員可立即回應召集令,將自己的主城遷移至召集令發起者的主城附近,實現主城集結,此一行動不僅可向敵手展示實力,更是為往後擴展領地、攻城掠地的行動鋪上一條康莊大道。

六六三十六,數中有術,術中有數

於活動期間內,不同公會對城池進行宣戰。其中又可分為縣城、州城、郡城及王城爭奪戰,於王城爭奪戰中成功爭奪的公會會長將自動登基為天子。僅有會長、副會長及長老能進行宣戰,宣戰期限為10分鐘,需在時間內派遣部隊前往戰場。

若有許多公會進行宣戰,而優先權則以宣戰時間最早的公會優先爭奪。除了爭奪之外,已佔領名城的公會,也必須提高警覺防止其他公會進行爭奪。首次占領城池的公會成員,全員可獲得豐富的鑽石、資源以及招募令作為城池首戰的獎勵。而公會占領的名城數量,大軍師們可每日消耗公會貢獻來換取資源。

知己知彼量敵用兵,百戰百勝富國強兵

翰林科技院可大大加快發展步伐,為快速提升實力的捷徑,可經由三種科技類型來做為發展:

  1. 一, 資源科技:

包含農耕、伐木、採石、煉鐵、倉儲與鑄幣等六個資源類的科技,主要提升資源的採集速度和資源的存儲數量。對於喜愛發展農業經濟的大軍師而言,此項科技是不可或缺的。

  1. 二, 都市發展:

包含人才歷練、勤工減料、魯班再世、固若金湯等四個發展類科技,主要提升玩家的等級和加快城堡建設;其中勤工減料與魯班再世二者,一個降低建築升級所需資源,另一者加快建築的升級速度,對於喜愛衝擊等級和建設城堡的大軍師來說,此二者是必須發展的科技。

  1. 三, 軍事科技:

包含步、弓、騎、器械四種兵種的攻擊、血量,以及高級命中、閃避、暴擊與韌性等等一共十二項軍事類型的科技,主要快速提升玩家的軍事實力,對於喜愛先發制人發起戰爭的大軍師而言,可優先發展此一類型的科技。

 

初階軍事科技

高階軍事科技

 

決戰武將共赴戰場,碧血丹心出生入死

在《大軍師:決戰九州》中,不僅有貼身侍女生死相隨,更與金戈鐵馬的各大武將共赴戰場,官方也於此回,向各位大軍師們走漏風聲,曝光碧血丹心武將們的各大技能!

【提燈引路竊私語的黃月英】

 

為蜀漢丞相諸葛亮之妻,秀外慧中,以德服人,才氣出眾,手中總不乏錦囊妙計。

天賦技「神箭強襲」:對豎排目標造成295%傷害,每暴擊一個目標,則增加我方一點士氣。

組合技「計定乾坤【諸葛亮、黃月英】」:對敵方全體轟炸打擊,造成150%傷害,且有25%概率附帶玻璃化效果,持續一回合,玻璃化結束後武將降低一點士氣。

被動技能之一「鎮壓」:首回合攻擊,會對隨機一個目標造成300%真實傷害,並麻痺1回合。

【冷豔冰霜獨空閏的甄姬】

 

為曹丕之正室,姿色絕倫,大有氣度,可謂「髣髴兮若輕雲之蔽月,飄颻兮若流風之迴雪」的洛水之神。

天賦技「洛水佳人」:攻擊敵方士兵量較少的部隊,造成335%的傷害,並且降低目標1 點的士氣。

組合技「箭雨蔽日【曹丕、甄姬】」:攻擊全體部隊,造成95%傷害,敵方每增加一種士兵類型,則傷害提高6%,暴擊率增加3%

被動技之一「自動休整」:每回合開始時,為自身概率恢復基於自身上回損失的生命20%

【一抹紅唇舞劍飛的馬雲祿】

為馬騰之女,馬超之妹,趙雲之妻,其貌美如花,武藝高超,且懷有豪爽的江湖性格。

天賦技「紅顏鐵騎」:攻擊敵方橫排部隊,造成105%傷害,並且有概率偷取部隊的1點士氣。

組合技「銀龍沖陣【趙雲、馬雲祿】」:攻擊敵方全體部隊,造成105%傷害,本次攻擊的暴擊率上升60%,並且使敵方進入虛弱狀態,其所造成之傷害降低8%,持續一回合。

被動技能之一「飛將」:自身部隊攻擊增加10%,生命加10%

【子龍貨運就是快的趙雲】

一身是膽的趙子龍,三國時期蜀漢名將,七進七出忠心護主,其“常勝將軍”的形象廣為流傳。

天賦技「銀龍暴殺」:攻擊敵方全體部隊,造成95%傷害,本次攻擊的暴擊率上升50%

組合技「銀龍沖陣【趙雲、馬雲祿】」:攻擊敵方全體部隊,造成105%傷害,本次攻擊暴擊率上升60%,並且使敵方進入虛弱狀態,所造成傷害降低8%,持續一回合。

被動技之一「乘勝追擊」:武將暴擊後,下回合使攻擊目標受到30%額外真實傷害。

兵來將擋,水來土掩,運籌帷幄,謀略出兵,擅用計謀將敵手收編旗下,《大軍師:決戰九州》將帶給你全境征服的快感!《大軍師:決戰九州》於今(27)日昭告天下正式開服,公測於此刻全境展開,邀請各位大軍師們前來烽火連天的時代嶄露鋒芒!相關遊戲消息請大軍師們持續鎖定官方粉絲團與相關新聞動態。

本篇新聞相關連結:

《大軍師:決戰九州》 形象官網:http://event.icantw.com/rise/cover_site/

《大軍師:決戰九州》 官方粉絲團:www.facebook.com/icantw.rise

 

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()