白色是最能代表冬季的色彩,今年冬季法國精品S.T. Dupont秉持百年來提供精緻奢華的精品,為寒冷的冬日增添一抹雪白的迷戀色彩。S.T. Dupont於年底推出NEW LINE D筆具,此系列為中大型書寫筆具產品中的首款系列,目標為的就是打造如同LIGNE 2打火機般的標誌性筆具,其有強烈特色-金屬底座、天然漆珍貴飾面,重新煥發的LINE D筆設計,特點為筆蓋上有更強辨識Blazon標誌,象徵S.T. Dupont145年的驕傲和歷史,同時亦為品牌官方印鑑圖形,以更加精緻與優雅的方式修飾筆具線條,同時,也可在筆尖上客製刻名。

透過品牌150道純手工製作與品質控管的程序,14K黃金筆尖,標誌也凸顯出品牌對天然漆的高度運用,筆端重新設計,放大品牌D字,提高辨識度。如同打火機般蓋”叮”聲相呼應,絕佳的比例和獨特的設計,提升超乎想像的極流暢書寫體驗。再者,新的書寫世界將由筆具和各色新墨水瓶更同組成,產品的每個部分都以極高度注重細節的方式生產,珍貴的原料製成,展現品牌對細節的用心。

自1973年S.T. Dupont接獲來自美國第一夫人賈桂琳甘迺迪的專屬委託,為她打造客製化之專屬隨身CLASSIQUE筆具,賈桂琳隨即隨身配戴,象徵著S.T. Dupont之亙古優雅與永恆不朽。如今,S.T. Dupont重新詮釋「經典筆具」全新的D-INITIAL系列為S.T. Dupont入門款,無論從筆蓋到筆尖,筆環到筆身,經過140道工序,每一製作環節經過嚴謹的品質檢定,筆具刻有品牌標誌,極具辨識度,讓筆具在書寫順暢的同時也具備了時尚配件及個人裝飾品的特質。在賦予優雅、現代感與創新之設計之上,以獨家技術精準地製造出每一只堅固的筆款,筆夾上更鑄象徵Dupont 145週年紀念的徽章綴飾,筆具線條感例落,相互搭配更顯尊榮,獻給擁有獨到品味之雅士。

S.T. Dupont全球官方網站:www.st-dupont.com

S.T. Dupont精品店:

台北新光三越信義新天地A9 館 3樓 (02)-8786-1342  

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()