2019臺灣航線升級:陳辰朗 (Richard Chen)主廚晚宴菜單升級、沖繩魂及日韓雙國遊

阿拉斯加 50 週年推出獨家岸上觀光行程,提供臺灣賓客深度暢遊體驗

 

 

(臺北,臺灣) 甫榮獲《今日美國》最佳大型遊輪殊榮的全球豪華遊輪領導品牌 - 公主遊輪,近日更獲臺灣《DailyView 網路溫度計》遊輪品牌好感度調查冠軍,內部調查更發現高達9成6旅客想再度搭乘公主遊輪!讓賓客深受公主遊輪吸引的主要原因包括有:遊輪包吃包住一票到底(74.4%)、享受海上旅遊體驗(73.3%)以及適合全家不分齡出遊(59.3%),更有趣的是,其中搭乘遊輪,旅伴吵架機率大幅降低70%,一致認為公主遊輪完善的一站式娛樂體驗,順利解決「出遊不做功課」或「移動路線規劃不佳」等常見的吵架地雷!此外,旅客推薦公主遊輪的原因也包含了:「高比例的陽台艙房」、「精緻美食吃到飽」和「玩不完的船上活動」。再再驗證公主遊輪創新、貼心服務深得全球、臺灣遊客喜愛!

 

公主遊輪行銷總監 陳欣德表示:「十分感謝臺灣賓客支持公主遊輪,去年首次佈局三艘遊輪進駐,不僅創下單航次搭載突破4,000人紀錄,更讓臺灣一舉成為公主遊輪全球『第三大旅客』來源市場,單日平均載客數更是基隆港第一;公主遊輪也不忘深耕回饋,再次攜手港務公司、中華民國乳癌病友協會舉辦「白色饗宴」公益活動,希望透過企業拋磚引玉,引起社會關心並提醒親友定期篩檢;2019年1 月也與臺灣港務公司首度合作,在台辦理「國際郵輪徵才說明會」提供國人有更多元與暢通的管道以獲得遊輪就業機會。

 

基隆母港服務升級:陳辰朗主廚獨家菜單、沖繩魂體驗及日韓雙國遊

2019年,公主遊輪將延續三船佈局基隆港,包括鑽石公主號(2-3月)、盛世公主號(4-7月)以及太陽公主號(7-9月),提供54航次、214天旅程,預估將突破15萬人次。盛世及太陽公主號更將服務規格再升級,包括:由米其林星廚陳辰朗(Richard Chen)升級改良的中菜料理;獨家『沖繩魂』體驗活動,在海上直接感受沖繩當地文化活動,除了欣賞傳統舞蹈,還能品嚐泡盛、沖繩雜炒等風味;航程更推出『日韓雙國遊行程』,每月僅一個班次,帶領臺灣賓客一次暢玩日系九州(福岡、長崎、鹿兒島)與韓流城市(釜山、麗水、濟州島)。」

 

阿拉斯加航線50週年盛大展開 飛航遊輪暢遊世界美景

在2019年,公主遊輪也將持續推廣飛航遊輪(Fly Cruise),公主遊輪行銷總監 陳欣德分享:「我們預計將有2% 母港賓客轉化Fly Cruise的客群,更期盼隨著臺灣母港發展,公主遊輪逐步開拓飛航遊輪(Fly Cruises)的在臺市場,帶領臺灣賓客與我們一起探索世界美景。」適逢阿拉斯加航線50週年,公主遊輪特約講師Steven同時表示:「目前Fly Cruise賓客有近50% 都優先選擇公主遊輪航線中獲獎無數且引以為傲的阿拉斯加航程。而今年更特別推出獨家岸上觀光行程,除了飽覽冰河壯麗景觀外,更推出豪華賞鯨遊艇、自助吉普車探險等探索之旅,讓賓客在夏日也能深度暢遊阿拉斯加。」

 

對此,公主遊輪也首度針對亞洲及國際新興市場推出「小公主」微電影,一覽公主遊輪熱門目的地,即日起至3月17日在活動網站完成2019遊輪目的地探索測驗,即有機會抽中「阿拉斯加遊輪雙人遊」!

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()