愛到日本泡湯的人都知道,溫泉水富含多種礦物質能調理溫潤肌膚,屬於自然型態的美肌素材;高絲開架品牌-Clear Turn光映透繼2018年推出美肌職人面膜系列,強調以有美肌作用的溫泉水搭配專業職人以手工和紙技術製成面膜紙、更採用自然食材等完美養膚組合,引發許多注重”食安”保養女性的關注,2019年,再度推出新款面膜~米糠和酒粕,提供更多樣化肌膚呵護選擇予以愛美人士。

 

溫泉水基底  如同食物養分般調理肌膚

面膜保養要有感,除了成分有美肌效果外,基底的水質也是重點。Clear Turn光映透美肌職人面膜使用溫泉水取代一般水,其中所含的礦物質可以柔軟角質、提升肌膚光澤度,使肌膚柔嫩光滑、毛孔緊緻,自然成分不易造成肌膚敏感,每款面膜皆添加有胺基酸能加強肌膚保濕,相當適合在清潔後做為第一步的基礎調理保養。

 

職人等級素材  連面膜紙都由和紙打造

職人精製的面膜怎能只在於成分上講求自然?秉持日本職人的究極態度,連面膜紙都堅持用「搞剛」的和紙技術做成。Clear Turn光映透美肌職人面膜使用豐沛的清澈流水及傳統手工和紙製法而成的三層結構面膜紙,觸感柔軟、彈性適中、延展性佳,完美貼合臉部每寸肌膚,使精華液一點一滴深入肌膚;一整片面膜滿滿精華液,不添加香料、色素、礦物油、弱酸性,即使天天使用也能安心。

 

2019新品上市  清爽質地也能極致保濕乾燥肌膚

2019年美肌職人面膜全新推出的兩款”米糠絲滑柔膚面膜”與”酒粕亮白面膜”,皆訴求以水感質地也能為肌膚帶來高效保養效果!

米糠絲滑柔膚面膜含有自然米糠油淬取精華,滋潤感高、成分溫和,能修護因環境造成的脆弱與不適的肌膚,同時溫和去除角質,敷後肌膚呈現出極效滋潤後的水嫩透亮,溫和的米糠成分非常適合肌膚狀況不穩、想要利用面膜深層滋潤的人;而酒粕亮白面膜則訴求打造零毛孔的細緻嫩肌,與日本酒不同的是,酒粕含有大量酵母精華及維生素,可深入肌膚預防乾燥及細紋產生、同時緊實毛孔,打造肌膚細緻、明亮感,還能能提升肌膚保水力,長時間展現肌膚飽水膨潤,最適合開始有毛孔鬆弛、擔心細紋產生的輕熟齡肌膚使用!

 

NEW 光映透美肌職人 米糠絲滑柔膚面膜   7枚入/ $189

適合乾燥或毛孔暗沉肌膚

添加米糠油淬取精華,成分溫和不刺激,修護受環境威脅的脆弱肌膚、提昇肌膚活力,溫和去除角質,呈現柔亮感肌。

(網路、屈臣氏獨家販售中)

 

NEW 光映透美肌職人 酒粕亮白面膜   7枚入/ $189 

適合乾燥粗糙、欲改善紋理的肌膚

添加酒粕淬取,緊緻毛孔、調理肌紋,恢復肌膚細滑,展現飽水澎潤感肌

(網路、康是美5/15領先販售)

 

光映透美肌職人 薏仁透亮面膜   7枚入/ $189

適合暗沉、膚色不均肌膚

薏仁淬取能改善毛孔問題,同時打造淨透亮的透明感肌

(網路、各大藥妝店均有販售)

 

光映透美肌職人 日本酒保濕面膜   7枚入/ $189

適合乾燥脫皮或缺水肌膚

清酒發酵淬取具有深層保濕作用,平撫缺水及紋理紊亂肌膚,打造柔潤的水嫩感肌

(網路、各大藥妝店均有販售)

 

光映透美肌職人  黑珍珠緊膚面膜   7枚入/ $189

適合缺乏彈性和光澤肌膚

黑珍珠淬取緊緻肌膚,改善毛孔問題,預防肌膚老化鬆弛,以恢復肌膚活力,打造緊緻、光澤的彈力感肌

(網路、各大藥妝店均有販售)

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()