78年級生的回憶召集令來到!兒時的回憶裡一定有個「它」!那個「它」就是乳酸界始祖-「多采多姿乳酸飲料」,現在強勢回歸啦!喝著多采多姿,一起回到在上課時間偷遞紙條、與暗戀的同學打鬧、那個初嚐青蘋果般酸酸甜甜的學生青春年代!即日起至全省全家,限定限量上市!享受不變的多采多姿味道,嚐一口,那些年的回憶,只有“它“,多采多姿最懂。

 

多采多姿在經過78年級網友票選後,已經成為一個時代的回憶象徵,一個時代的經典代表作。純白底加上淺藍圓圈的設計,周邊圍繞數個彩色圓圈,是多采多姿的經典圖騰,代表著繽紛的青春與無限的夢想泡泡,每喝一口,回憶就似海浪衝上浪板般,直搗心上、腦海,那些一起鬧過、笑過、試過的蠢事呀,在腦中演奏復刻交響曲!

 

時代經典代表作 呼聲中復刻再現

多采多姿在睽違多年後,一上市就立即引起廣大迴響,IG上也引起一股懷舊討論風,更列為必買飲料代表品之一。這次再次推出,經典口感不變,清爽酸甜,清涼消暑,且新配方零脂肪、不含防腐劑、人工色素及代糖,健康食安更上一層。現在就快約當年同學一起至全省全家喝多采多姿、聊當年英勇!用28元銅板價,致自己當年那些無價的美好青春呀!

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()