2019 1024國際好萊塢巨星威爾‧史密斯 (Will Smith),日前於1018日偕同國際名導李安與美國知名電影監製傑瑞‧布洛克海默 (Jerry Bruckheimer)一同抵台為電影:「雙子殺手 Gemini Man」宣傳並選擇入住台北文華東方酒店, 21日亦於酒店大宴會廳舉行盛大的記者招待會。為此次貴賓的到來,酒店別具巧思的做了許多貼心的準備,希望他們在訪台短暫停留期間,體驗台灣的熱情與文華東方酒店集團世界知名的貼心細膩服務。

 

威爾‧史密斯此次下榻台北文華東方酒店華麗氣派的總統套房,寬達114坪,是酒店內最大的套房。典雅奢華的獨特設計包括原創藝術品及客製化手工傢飾,每一處細節都呈現品味卓絕的不凡氣勢。房內的配置包括入口迎賓區;寬敞挑高的客廳可一覽令人讚嘆的都會景緻,大理石壁爐上的水晶吊燈藝術作品是名家專為總統套房設計;優雅的閱讀室緊鄰客廳;兼具貴氣與舒適的華麗餐廳以及時尚豪華的廚房,最適合舉辦令人難忘的晚宴派對;豪華臥房內設有寬敞的化妝間及相連的衣帽間;奢華大理石浴室亦可眺望市區天際景緻,其內配備大型按摩浴缸,另有獨立的蒸氣淋浴間,彰顯極致奢華的享受。

除上述奢華的套房設施,酒店更在套房內準備多項貼心的安排,包括酒店行政西點主廚Hin (任樂軒)發揮創意,以「雙子殺手」電影中威爾‧史密斯所飾演的頂尖殺手為靈感,巧手打造一把帥氣的「機關槍」巧克力以及巧克力雕花雕塑做為迎賓禮,另外,酒店還別出心裁地製作了代表文華東方酒店的巨型摺扇卡片,並準備豐富的當季寶島水果總匯迎賓,讓威爾‧史密斯深深感受到台灣滿滿的熱情及台北文華東方酒店貼心細膩的待客之道!。

而台灣之光、國際名導李安此次則是入住酒店的行政尊榮套房,其寬達40坪,承襲典雅時尚和極致奢華的品味,套房內的景觀窗可以遠眺台北市迷人景緻,體驗全然的閒適與寧靜。結合現代藝術及高雅別緻的空間,設有舒適特大床的臥室、獨立起居室及豪華大理石浴室,讓李安導演在緊湊的宣傳活動之後能獲得舒適的放鬆和休息。此外,酒店也特別準備結合「導演椅」、「大聲公」和「場記板」等代表導演形象的精美巧克力雕塑、文華東方酒店巨型摺扇卡片、當季寶島水果總匯等,讓他充分感受到家鄉滿滿的溫暖與熱情。

台北文華東方酒店開幕五年來,接待過無數國際巨星,曾下榻過總統套房的貴賓,包括瑪丹娜 (Madonna)、「死侍」萊恩‧雷諾斯 (Ryan Reynolds)、「美國隊長」克里斯‧伊凡 (Chris Evans) 、蜜拉‧喬娃薇琪 (Milla Jovovich)、休‧傑克曼 (Hugh Jackman)、「蟻人」保羅‧路德 (Paul Rudd)以及湯姆‧克魯斯 (Tom Cruise)等。

 

另外林青霞、成龍、金城武、莫文蔚、范冰冰、舒淇、英國知名演員派屈克‧史都華 (Patrick Stewart) 、「黃蜂女」伊凡潔林‧莉莉 (Evangeline Lilly) 、韓星孔劉、全智賢、宋仲基、宋慧喬等,也都選擇台北文華東方酒店做為他們台北之行的下榻首選。

 

關於台北文華東方酒店

台北文華東方酒店座落於台北市繁華商業中心與人文薈萃的敦化北路上,這座國際頂級奢華酒店的開幕重新詮釋了國內奢華飯店的定義。酒店擁有全台北市國際星級酒店中最寬敞的客房,303間品味卓絕的客房與套房,以古典雅致融合當代風格的設計理念,提供貴賓極致奢華與舒適的住宿空間。6間風格獨具的餐廳與酒吧,提供創新細緻的飲饌饗宴;佔地寬廣、極具規模的芳療中心引進集團屢獲殊榮的芳療概念,提供賓客完整的經典療程。此外,氣派非凡的會議及宴會場地,為所有會議活動提供圓滿成功、無與倫比的極致體驗。

 

關於台北文華東方酒店

台北文華東方酒店座落於台北市繁華商業中心與人文薈萃的敦化北路上,酒店擁有全台北市國際星級酒店中最寬敞的客房,303間品味卓絕的客房與套房,以古典雅致融合當代風格的設計理念,提供貴賓極致奢華與舒適的住宿空間。6間風格獨具的餐廳與酒吧,提供創新細緻的豪華美饌;佔地寬廣、極具規模的芳療中心引進集團屢獲殊榮的芳療概念,提供賓客完整的經典療程。此外,氣派非凡的會議及宴會場地,為所有會議活動提供圓滿成功、無與倫比的極致體驗。

 

關於文華東方酒店集團

文華東方酒店集團為一家屢獲殊榮的酒店投資及管理集團,經營全球享負盛名的酒店、渡假酒店及酒店管理式住宅。集團由一家植根亞洲的酒店公司發展成一個環球品牌。目前,集團在二十三個國家和地區經營三十二家酒店及六個酒店管理式住宅項目,每項物業均反映集團的東方傳統和地方特色。文華東方為怡和集團旗下一員,且有不少正在發展中的酒店和酒店管理式住宅項目。

 

 

 

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()