吳鈴山一家人一直以幸福樣貌展現於螢光幕前,近期吳鈴山一家人代言益生菌的照片曝光,展現不一樣的溫馨氛圍。

吳鈴山表示,從2017年就有持續在吃新普利多有酵益生菌,對於調整體質跟幫助消化上有不錯的效果,

因此在接到廠商的代言邀約便一口答應,透過益生菌來調整體質,守護全家大小!

 


(由吳鈴山所飾演的角色每一部作品都能引發話題,演技更是在正派反派之間轉換自如,可說是魅力十足。)


已經出道30年,從「康安」「朱火爐」到現在《炮仔聲》中飾演吳家大姊夫「周永誠」的吳鈴山,每一部作品都能引發話題,

由吳鈴山所飾演的角色們更是在正派反派之間轉換自如,可說是魅力十足。

而現實生活中,他與老婆黃崇蘭的幸福氛圍更是羨煞旁人,從他的粉絲專頁中就能發現,每一篇照片中都能感受到他們一家人滿滿的愛。

 

提起經營家庭關係,吳鈴山與老婆黃崇蘭從結婚到現在一直都是互相支持對方的事業,

當吳鈴山專心拍戲時,黃崇蘭便會給予老公拍戲上的鼓勵,

而黃崇蘭開始經營小魚辣椒事業時,吳鈴山也會給予支持跟建議,讓彼此都在事業上有更好的成就。

 

 

(近期吳鈴山一家人代言益生菌的照片曝光,展現不一樣的溫馨氛圍。)

 

而夫妻倆在孩子教育上也有相同共識,每個細節更是不容馬虎,像是吃的方面,

除了盡量自己下廚讓小孩均衡飲食之外,體內保養的補充更是經過精挑細選,

像是他們一家人都有在吃新普利多有酵益生菌,而且吃到從產品愛用者成為代言人,可見對其產品的信任與喜愛。

 

吳鈴山表示,一開始是因為拍戲常常要快速吃便當,很容易消化不良,

所以老婆幫他找到這一款高CP值的多有酵益生菌,不僅幫助消化還能調整體質,而且不只我自己吃,我們全家都有吃,

因為這一包口感很好,是多多的味道,粉末也入口即化,所以小朋友都會天天乖乖吃,

讓他們不怕天氣變換影響,擁有健康的體質,天天準時上學、爭取拿全勤獎!

 

(吳鈴山夫妻倆從產品愛用者成為代言人,可見對新普利益生菌的信任與喜愛。)

 

黃崇蘭也提到選擇這款多有酵益生菌的原因,因為一整盒裡面有3600億益菌數,而且Simply新普利的酵素很有名,

所以他們出的多有酵益生菌裡面有加酵素,讓效果更好,再加上他們有得到世界品質金獎金牌的肯定,品質安全有保障,讓全家大小吃的很安心。

 

吳鈴山一家人的幸福秘訣,就從守護健康開始,有健康強壯的體質,不管是事業上還是學業上,都能順利打拼,達到更好的成就與成績!

 

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()