0204iPKV橫-完稿

 

雙精華全面煥新肌質  從肌底開始打造自信肌

 

日本花王傾注30年以上皮膚與健康科學研究,集結出嶄新的生命美容科學。發現健康的肌膚即蘊含治癒及變美的肌能,故品牌「iP」代表能啟動健康肌膚內在的Internal Power,將煥活每位女性自身循環的美肌潛能。現代女性的生活總是面臨眾多挑戰,處於高壓環境與多變氣候下,造成肌膚不穩定而產生如粗糙、暗沉等等問題,為精準解決這些肌膚困擾,SOFINA iP於今年五月推出全新「縮時雙粹」,雙精華保養法讓妳兼具保養的效率與效果,從肌底開始,由內而外湧現源源不絕的美肌能量!

 

SOFINA IP brandbook_0317_FA_ol-02

 

雙精華第一步「土台美容液 」,深層喚醒肌膚「土台力」

縮時雙粹第一步即為日本銷售突破500萬瓶*1、熱銷No.1*2SOFINA iP 「土台美容液 」,土台在日文中是建築物的地基,在此即指從肌底開始保養,使用日本獨家專利碳酸製劑技術,每次保養就有2,000萬顆*3比毛孔小的碳酸微米氣泡,迅速滲透肌底,於洗臉後第一步使用,開啟肌膚保養通道。一瓶即感受膚況變得穩定、毛孔細緻,不上妝時,就能擁有自然透亮、紅潤健康的好氣色,即使換季、熬夜壓力大,肌況依舊水潤透亮,妝感服貼一整天。

 

雙精華第二步 「盈潤美容凝露 」,實現妳的理想肌況 

縮時雙粹第二步則為「盈潤美容凝露 」,添加了角質深層保水技術及Ceramide鎖水技術,一瓶即具化妝水及乳液功能,針對粗糙、鬆弛、暗沉、乾燥各項肌膚問題,提出柔嫩、彈力、勻亮、水透四種類型選擇,透過4種不同iP多重保濕配方,分別解決不同的肌況困擾,讓妳實現理想中柔嫩細緻、緊緻澎潤、勻淨透亮或水靈晶透的肌質。接續在土台美容液後使用,即可兩步驟高效完成全方位保養。 

 

4,000小時*4日曬,昇華為保養時光

SOFINA iP 推出兼具防曬及高效保養的日間防曬精華,提出將4,000小時的日曬時間,轉變為保養時光的全新概念。除了使用SOFINA最高等級的紫外線防護技術,有效幫助抵禦陽光造成的肌膚損傷與老化外,更運用Ceramide鎖水技術、獨特奢華保養成分*5,讓日間防曬具備頂級精華保養的效果,讓肌膚整日水潤嫩透。而創新的保養感觸技術,也讓塗抹觸感如同保養品般的舒適,讓妳全天不只抗曬更同步積極抗老。依照不同膚質與需求,有輕盈無負擔的「清透美容防護乳」或水感潤澤的「沁潤美容防護霜」,兩種不同質地可選擇。

 

SOFINA IP brandbook_0317_FA_ol-01

 

專屬妳的肌id,線上30秒獲得全面肌況分析

SOFINA iP將專櫃等級的服務,透過科技引進開架通路,5/1起於全台8家特定藥妝門市內,貼心設置互動裝置體驗櫃位。「肌id」就像是私人肌況管理秘書,365天為妳提供當日膚況最新情報。只要掃描架上QR Code30秒後,就能獲得一份完整肌膚檢測報告,其中包括肌年齡、肌紋、斑點、細紋、黑眼圈等解析,並精準推薦最適合妳的縮時雙粹保養品。

 

日本最新保養觀念,媲美專櫃的新提案-高效縮時雙精華保養,妳理想中的肌質,僅需兩步可及,讓妳即便面對各種挑戰,女性之美也堅韌不受動搖。

 

 

互動裝置體驗櫃位

屈臣氏:松山店、統領店、崇光店

康是美:微風店、桃中店

寶雅:台北古亭店、台北南西店

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()