保護肌膚,全方位隔離UVA、UVB紫外線及汙染因子 

 

image

 

THE BODY SHOP全新升級版全效防禦輕透隔離霜SPF 50+ PA++++質感輕盈,有效阻擋 UVA、UVB 紫外線對肌膚的傷害,以及外在環境污染物的侵害。升級配方添加天然高效抗氧化的蒲公英根萃取物,搭配紅海藻精華及抗氧化的維他命C有效均勻膚色,令肌膚淨白明亮。更含可持續社群公平貿易漆樹果仁油作為天然抗氧化劑更有效抗污染、抗氧化和抗暗沉,同時改善肌膚皺紋,使肌膚散發煥白晶透的年輕光采。

 

全效防禦輕透隔離霜SPF 50+ PA++++ 情境圖

全新配方

SPF 50+ PA++++高防曬係數保護

隔離室內和室外空氣汙染因子

添加紅藻萃取精華和維他命C

純植物性成分

敏感肌適用

經皮膚科醫師測試

不長粉刺配方

 

使用成果

90%的使用者同意肌膚感覺更保濕*

91%的使用者表示容易塗抹*

*根據使用者試驗

 

 

全效防禦輕透隔離霜SPF 50+ PA++++  $1080/ 40ML  $1380/60ML

質地清爽薄透、覆蓋力佳。添加高防曬係數,能全方位隔離紫外線及汙染因子,並蘊含北大西洋深海紅藻萃取、維他命C衍生物,高效亮澤修護,使肌膚散發煥白晶透的年輕光采。

 

用法: 日間保養後取適量均勻塗抹於肌膚。

 

適用膚質: 各種膚質。尤適合長時間戶外活動時使用。敏感性肌膚適用、經過皮膚刺激性試驗、不阻塞毛孔

 

全效防禦輕透隔離霜SPF 50+ PA++++(去背)

 


THE BODY SHOP門市查詢:https://reurl.cc/NYzZp

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()