【顛覆想像的神級洗感 髮的泡泡浴】 

免搓就有泡,少摩擦不傷髮

image

 

洗頭學問大!洗髮精未充分起泡就直接抹上頭,不只容易刺激頭皮,洗後也容易殘留;乳狀質地的潤髮乳不易均勻塗抹且不易洗淨,容易殘留厚重黏膩感。你的頭皮及髮絲值得更輕盈溫和無負擔的洗潤體驗!

 

一秒有泡,絕對不NG!「花王植萃弱酸空氣感洗潤髮泡泡」帶來顛覆想像的綿密泡泡新洗感,試過就回不去的方便、輕盈、溫和無負擔,讓你體驗前所未見「髮的泡泡浴」!

 

 

最多台灣人選擇的洗髮品牌

簡單, 純淨, 愛家人 創新出擊!

深耕台灣54年,花王洗髮精一直是台灣家庭最多人選擇的經典品牌,秉持著最貼近消費者需求的初衷,針對年輕家庭世代對於頭皮養護照護的困擾,2020年4月於全聯搶先革新推出「花王植萃弱酸空氣感洗潤髮泡泡」,透過親膚植萃微米泡,輕鬆就能達成深層潔淨、快速全方位修護的期待,讓秀髮輕盈無負擔、擁抱清透空氣感。

 

新洗感 髮の泡泡浴!

花王植萃弱酸空氣感洗潤髮泡泡

免搓泡、少摩擦、不易傷髮

溫和、輕盈、好沖洗 秀髮擁抱清透空氣感

 

 

花王植萃弱酸空氣感洗髮泡泡

一壓就有泡!細緻微米泡滲透給予頭皮到髮絲,全方位的溫和深層洗淨。

 

高洗淨微米泡 少負擔不易傷髮

  • 「日本研發親膚洗淨技術」- 只需輕輕按摩,細緻微米泡沫滲透帶走油脂、髒污,賦予溫和且深層的潔淨。
  • 免搓泡- 減少在頭上搓泡造成的頭皮刺激、與頭髮摩擦拉扯,溫柔包覆每一寸頭皮、髮絲 。
  • 弱酸性、無矽靈&色素、不含Paraben防腐劑,連小朋友都能使用。
  • 植物萃取葡萄籽、楊桃葉精華。

 

花王植萃弱酸空氣感潤髮泡泡

前所未見*的獨特潤髮泡泡劑型,顛覆以往「潤髮不能碰到髮根」的認知,重新定義空氣感潤髮新概念!

 

溫和輕潤微米泡 少負擔好沖洗

  • 獨特細緻微米泡沫大面積包覆每根髮絲,讓植物精華均勻滲透,修護零死角,秀髮擁抱清透空氣感。
  • 輕盈好沖洗,即使碰到髮根,也不用擔心殘留厚重黏膩感。
  • 弱酸性、無色素、不含Paraben防腐劑,連小朋友都能使用。
  • 植物萃取葡萄籽、楊桃葉精華。

 

連小朋友都能安心使用的親膚洗淨技術,淨化一天的髒污與疲勞感。即使碰到髮根,也不用擔心殘留厚重黏膩;讓秀髮清透空氣感大爆發,輕盈潤澤無負擔。想要溫和呵護全家人的秀髮,就交給「花王植萃弱酸空氣感洗潤髮泡泡」!

 

image

花王植萃弱酸空氣感洗髮泡泡 550ml 定價NTD $270

花王植萃弱酸空氣感潤髮泡泡 550ml 定價NTD $270

全台灣全聯福利中心門市搶先熱賣中!

*係指花王集團社內品比較

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()