由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今(17日)推出全新覺醒職業「霸皇」,擁有將自身能量實體化為二重分身的強大力量,火力十足的攻擊讓他成為獨霸戰場的猛獸!同步新增全新攻城戰兵器「阿爾的審判」,擁有優秀機動性與強大攻擊力,將為攻城戰帶來全新的火花。

 

01_全新職業霸皇更新

 

*全新職業「霸皇」登場,二重分身之力無可匹敵!


      操控獨特二重分身之力的全新覺醒職業「霸皇」猛烈登場!擅長激烈近戰搏擊的他除了擁有精實魁梧的外表,體內更蘊含了豐沛而強大的能量。而霸皇更能支配這股強大能量,將其化為實體的二重分身,並透過與二重分身的交互連結瞬間集中火力,在戰鬥中造成極具破壞力的攻擊,成為獨霸戰場的猛獸。

 

全新職業「霸皇」搶先看|黑色沙漠 MOBILE | Black Desert Mobile
https://youtu.be/d3ecU0oapkc

 

      作為格鬥家覺醒職業的霸皇,在等級達到60等以上並完成指定主線任務時能進行「狂野的氣魄」故事任務,可獲得專屬「孤獨的荒野之狼」稱號。

 

02_霸皇更新送好禮

 

      為了讓冒險家能盡情體驗霸皇的魅力,即日起至5月30日止將開啟霸皇的「每日訓練任務 」,每日達成指定任務可獲得獎勵,累積完成次數還可獲得「霸皇傳說服裝箱子」、「霸皇太古裝備3種箱子」、「[活動]太古飾品選擇箱子」等專屬熱門道具。同時也開放購買霸皇「高級簽到簿」,將可額外獲得大量「黑珍珠」,幫助霸皇迅速成長!

 

03_全新攻城兵器阿爾的審判來襲

 

*攻城戰新兵器「阿爾的審判」來襲,扭轉戰場局面的利器!

 

      作為新樣貌攻城戰的第一步,全新攻城兵器「阿爾的審判」強勢來襲!同時具備高機動性與攻擊力的「阿爾的審判」可承載兩名冒險家,一名擔任駕駛控制行進方向,另一名則透過調整大砲的距離與方向進行攻擊。兩名冒險家在騎乘狀態中都不會受到傷害,並且駕駛冒險家將可使用加速功能,加速的「阿爾的審判」經過的區域會產生對敵對冒險家的緩速效果。

 

      「阿爾的審判」只有攻城的公會可以使用,佔領中的公會將無法使用。而當公會使用「阿爾的審判」進行攻城戰後戰敗,「阿爾的審判」將會強化,並於下個攻城戰中以強化後的姿態出現。每次戰敗都可強化一個階段,最高可強化至第五階段,強化效果將在獲得勝利後消失。

 

      除此之外,「阿爾的審判」也能在攻城戰過程中進行強化。攻城公會使用「阿爾的審判」擊殺一定數量的敵方冒險家,將可使「阿爾的審判」強化,最高可強化至第十個階段。此種類型的強化即使在「阿爾的審判」遭到擊碎後仍會維持,直到攻城戰結束後才會消失。而「阿爾的審判」在戰鬥中被破壞時,會於5分鐘之後重新投入戰場,並且在瓦倫西亞攻城戰攻守交換時會恢復生命力至100%。

 

欲知詳情請至《黑色沙漠 MOBILE》官方網站查看更多資訊:https://www.tw.blackdesertm.com/Ocean  

 

關於PEARL ABYSS(珍艾碧絲有限公司):     

   

      珍艾碧絲(Pearl Abyss)致力於遊戲開發,並以MMORPG遊戲【黑色沙漠】系列作品聞名,我們的服務橫跨手遊、端遊、家用主機平台並在全球持續擴張中。我們的遊戲堅持使用自有的遊戲開發引擎打造,以達到劃世代且獨一無二高規格的遊戲品質。目前在研發中的新作品包括【赤血沙漠】、【多可比】、【8號計畫】等全新遊戲,身為業界遊戲開發的領導者,未來我們也將持續成長並為全世界玩家提供最優質的服務。

 

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()