image

 

      9月,稱霸網壇拿下20座大滿貫冠軍,有「瑞士特快車」美譽的網球天王費德勒(Roger Federer)正式從職業網壇退役,並正式宣布加入瑞士On昂跑研發團隊。馳騁球場多年的費德勒,著實了解一雙好的球鞋確實可以提高運動能力並保護運動員,因此早在多年前就慧眼獨具成為瑞士On昂跑跑鞋的粉絲,更於2019年成為On昂跑的投資合作夥伴,在宣布退役後,費德勒持續他的天賦與熱情,轉戰投入瑞士On昂跑研發團隊,帶領身為球鞋新銳品牌的瑞士On昂跑,以科技賦能跑步的專業嶄露頭角,持續朝產品創新和「暢跑雲端」的跑步體驗精進!今年秋天瑞士On昂跑即推出Cloudmonster、Cloudrunner二款跑鞋,適用路跑、每日跑步、長距離訓練、恢復跑步,為熱愛生活和運動的跑者提供更多樣的選擇。

 

2022壓軸大作!二款最新科技跑鞋曝光,讓暢跑更有感!

      來自瑞士的On昂跑,身負讓跑步這件事更輕鬆的使命,不斷升級跑鞋性能。經研究跑步最有效率的方式,便是以足部中段著地,而後以腳尖踢向地面產生推進力,故瑞士On昂跑利用鞋尖上翹的設計,搭配獨家專利「CloudTec®雲端緩衝科技」x「Speedboard®推進板」,讓腳尖往前踏步的姿勢更加自然流暢,如此設計不僅能減少長時間奔跑的疲勞感,未習慣長時間跑步的人也會感到步伐更輕盈。本季壓軸的二款ーCloudmonster及Cloudrunner,也特別為跑者不同情境需求而設計,挑戰市場最強科技跑鞋!

 

 ●   高緩衝、極輕量,怪物般舒適的Cloudmonster

      為日常跑、恢復跑和長距離訓練而設計的Cloudmonster ,是目前瑞士On昂跑推出緩震等級最高的跑鞋。前所未見的能量回饋與推進力,來自採用了最大CloudTec®雲端緩衝科技,搭配上弧明顯的Speedboard®推進板,以及中底的Helion®超級發泡材質,提供更輕量的回彈感受與緩衝力,即使長距離跑步依舊輕鬆舒適。

 

image

    Cloudmonster 是為日常跑、恢復跑和長距離訓練而設計的,也是目前瑞士On昂跑推出緩震等級最高的跑鞋。

 

 

●   Cloudrunner提供最佳的穩定性和足底保護能力

      另一主打Cloudrunner主打穩定支撐,使用了 On 指標的連接型CloudTec® 雲端緩衝科技,與零重力發泡材質 (Zero Gravity Foam)中底,以及較其他鞋款稍寬Speedboard® 推進板,適合亞洲人腳型的的寬楦設計,加上柔軟舒適的鞋舌與鞋領,完美的幫助足部觸地時,釋放更強緩震回彈和穩定支撐,更適合中低足弓或需要更多支撐力的跑者。

 

image

Cloudrunner 穩定支撐型跑鞋,提供長距離訓練或日常跑步時更多的穩定支撐與舒適緩震,讓你跑得更多更遠。

 

 

無法抗拒的舒適腳感和支撐性! Cloudmonster、Cloudrunner總有一款讓你愛上跑步

      為了進一步提升合腳性和舒適度,新上市的 Cloudmonster與Cloudrunner二者鞋面皆使用100%再生聚酯纖維打造的工程透氣網布,不但輕盈通風,搭配柔軟的鞋墊和中底,可隨著步伐緊密貼合足部,增加包覆性,非常適合長時間的穿著;耐磨防滑的橡膠大底,也提供了優異的抓地力與耐用性,大大提升跑步的效率與安全性,整體而言很適合想要訓練中長跑程的跑者們。另外避震效果能減輕跑步的負擔,讓奔跑時感覺更加輕盈,因此對於恢復跑,以及需要舒適跑步體驗保持放鬆心情的跑者來說,也是一個很好的選擇。

 

瑞士On昂跑系列跑鞋,時尚外型,詮釋獨特風格

      延續瑞士On昂跑一貫的時尚外型,這次推出的Cloudmonster和Cloudrunner不論是在鞋型還是配色上都極具性格。復古厚底Chunky 鞋型,搭配瑞士On昂跑獨有的「CloudTec®雲端緩衝科技」雲朵塊狀鞋底,讓復古鞋型與嶄新科技相互碰撞融合,不僅能拉高身形,使腿部線條更顯修長,其流線感、塊狀大底的立體設計都讓造型更有層次。在配色上On昂跑也別出心裁,除了經典的黑白款,Cloudmonster 首發配色更推出巴西梅紫加蘆薈綠及冰霜灰加鈷藍兩個搶眼搭配,溫潤色調的堆疊層次、撞色,都在簡約中增加獨特看點,嶄新元素加上十足性能,使得瑞士On昂跑Cloudmonster和Cloudrunner兼顧機能與潮流,在日常搭配與實穿度更勝小白鞋!

 

image

Cloudmonster 首發配色推出巴西梅紫加蘆薈綠及冰霜灰加鈷藍兩個搶眼搭配,溫潤色調的堆疊層次、撞色,增加獨特看點。

 

 

一雙驚艷運動界的鞋款,來自於一群熱愛跑步的人!瑞士On昂跑讓運動更進化!  

      2010年創立的瑞士On昂跑,是由超級鐵人三項冠軍的Olivier Bernhard與愛好跑步運動的Caspar Coppetti和David Allemann兩位夥伴所創立,三為聯合創辦人不單因為熱愛跑步,更是為了創造「革命性的跑步感受」而聚在一起,他們以豐富的跑步經驗,與工程師的專業知識結合,光是在研發中的樣鞋,就獲得了業界權威性的創新獎項「ISPO 全球創新獎(ISPO Brandnew),自此專注以瑞士頂尖工藝與先進科技,打造超乎想像的跑步裝備進入市場。13年間瑞士On昂跑更是獲獎無數,分別於 2015、2016 獲得年最佳運動表現金獎,以及 2017 年的運動產品大獎;前瞻性的設計思維不僅受到了業內的認同,也深受運動員們的好評,幫助了許多優秀的運動選手在世界級賽事中突破佳績,2013 年瑞士奧運會鐵人三項冠軍 Nicola Spirig 便改穿 On 跑鞋,並於 2016 年里約奧運會女子鐵人三項中獲得銀牌。其後,還有 Frederik Van Lierde 於 2014 年獲得 Ironman 世界冠軍,Matt Hanson 也於 2018 年鐵人三項北美錦標賽上締造新的世界紀錄,更吸引網球傳奇天王費德勒 (Roger Federer)從On 的忠實粉絲成為On昂跑的投資合作夥伴,費德勒也在今年9月退役後,宣布正式加入On昂跑研發團隊,勢必朝更對高標準的品質前進。

 

瑞士On昂跑雲端科技跑鞋 品牌介紹

      瑞士On昂跑雲端科技跑鞋誕生於2010年瑞士阿爾卑斯山,專注以瑞士頂尖工藝和先進科技,打造革命性的跑步裝備,展開“改變跑步世界” 的遠大抱負。On稱之為〝在雲上奔跑〞,基於On的原創理念,柔軟的觸地感,和爆發性的起步,已被全球超過50多個國家、700多萬名跑者的心和雙腳所擁抱;現今旗下涵蓋三條產品線,分別為跑步系列PR(Performance Running);休閒系列PAD(Performance All Day)以及戶外系列PO(Performance Outdoor),包含鞋款及機能服飾,提供各領域消費者跨越城市與戶外、時尚與運動的全方位商品選擇。

 

建議Hashtag:#瑞士On昂跑 #雲端科技跑鞋 # Cloudmoster #Cloudrunner

 

Cloudmonster科技跑鞋

售價:NT$5,580

image

 

Cloudrunner科技跑鞋

售價:NT$4,880

image

 

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()