《JUMPUTI HEROES 英雄氣泡》鬼滅之刃大特集祭登場!

 

      由LINE GAME與日本WonderPlanet Inc.共同合作的消珠策略RPG手機遊戲《JUMPUTI HEROES 英雄氣泡》,從今日起將推出以超人氣大作『鬼滅之刃』為主題的大特集祭-「鬼滅奇譚百景活動」,帶著喜愛『鬼滅之刃』的玩家們從最初的「立志篇」開始,隨著炭治郎的腳步一同再次體驗「那田蜘蛛山之戰」、「無限列車篇」、「遊郭篇」、「刀匠村篇」等經典戰役的劇情,重新溫習一次鬼滅之刃的精彩故事。

 

      在本次鬼滅奇譚百景的大特集祭活動中,首次登入即可獲得「鬼滅之刃自選★5獎券」,輕鬆就能將喜愛角色帶回家!另外作為全新紀念角色「告白保護大家的心意 甘露寺蜜璃」的分享活動獎勵,活動期間內登入遊戲的玩家還能再獲得100張「無限城獎券」,在遊戲內的轉蛋中轉到手軟!除了各項遊戲內的轉蛋券獎勵外,並且舉辦了「好禮大放送」活動,包含「5000紅寶石」、「必中紀念角色轉蛋獎券」、甚至是「鬼滅之刃竈門炭治郎帽T&鬼滅之刃T恤(市價:新台幣2,800)」大獎都有機會帶回家!

 

      本次活動不僅有「告白保護大家的心意 甘露寺蜜璃」,還有「為了他人的無限之力 時透無一郎」、「珠世」、「村田」、「朱紗丸」、「玉壺」等新角色也會登場!包含過去登場的鬼殺隊以及十二鬼月的眾多角色也會齊聚一堂!熱愛鬼滅之刃的玩家們千萬別錯過這次的活動!

 

 

鬼滅之刃大特集祭活動期間:台灣時間 11月29日(二)12:00~12月13日(二)11:59

《JUMPUTI HEROES英雄氣泡》遊戲下載連結: https://lin.ee/ZQvlqpp/gmtw

 

image

【圖一】 《JUMPUTI HEROES 英雄氣泡》鬼滅之刃大特集祭登場!

 

 

■ 「鬼滅之刃大特集祭」特別活動

登入就送鬼滅之刃自選★5獎券,還有100張無限城獎券轉到手軟!

      為了回饋玩家們一直以來的熱烈支持,本次鬼滅之刃大特集祭的「鬼滅奇譚百景」活動中,將贈送「鬼滅之刃自選★5獎券」給所有登入玩家。包含主角「竈門炭治郎」、妹妹「竈門禰豆子」、以及「我妻善逸」、「嘴平伊之助」的四名角色外,就連「富岡義勇」、「胡蝶忍」、「不死川實彌」等多名柱階級的前輩角色也都在選擇名單之中!再加上紀念角色分享活動獎勵的「無限城獎券」100張,以及「鬼滅奇譚百景轉蛋券」和「鬼滅之刃第二版獎券」等眾多達成任務及登入獎勵,就算是現在才開始遊玩的新玩家也能瞬間收集大量鬼滅之刃角色!

 

鬼滅之刃好禮大放送活動開跑,鬼滅奇譚百問近期登場!

      除了能夠獲除了各種鬼滅之刃相關轉蛋券的活動外,還有為熱情的玩家們準備了「好禮大放送」特別活動,重點獎勵包括紅寶石與必中紀念角色轉蛋獎券,甚至是實體獎品「鬼滅之刃竈門炭治郎帽T&鬼滅之刃T恤」都在其中!只要在活動期間內通過所有每日任務就能獲得「鬼滅之刃抽獎参加証明書」,而所有持有參加證明書的玩家,都有機會獲得獎項!手邊持有的參加證明書越多,獲獎機率就越高,記得天天完成所有每日任務,挑戰一下自己的好運氣吧!

     

      另外,英雄氣泡LINE官方帳號也將在12/2起舉辦「鬼滅奇譚百問」活動。只要點選官方帳號中圖文選單右下方按鈕就能參加問答活動,順利答對問題的玩家還能獲得特別獎勵喔!

 

 

鬼滅之刃好禮大放送活動期間:11/29(二)4:00 ~ 12/5(一) 3:59

鬼滅奇譚百問活動期間:12/2(五)12:00 ~ 12/13(二) 11:59

 

image

【圖二】鬼滅之刃大特集祭活動介紹

 

 

■  鬼滅之刃大特集祭期間限定全新關卡與轉蛋角色登場

      鬼滅之刃大特集祭關卡熱鬧登場,趕快來看看有哪些活動可以參加吧!

 

image

【圖三】鬼滅之刃大特集祭新關卡&新角色

 

 

■  鬼滅之刃大特集祭全新紀念角色登場!

image

【圖四】鬼滅之刃大特集祭紀念轉蛋 – 「告白保護大家的心意 甘露寺蜜璃」

 

 

「告白保護大家的心意 甘露寺蜜璃」➖兼具力量與溫柔,生性天真爛漫的「戀柱」登場!

      為了保護夥伴,不論面對何種強敵都能勇敢挑戰的鬼殺隊柱階級成員,戀柱「告白保護大家的心意 甘露寺蜜璃」登場!

     

      必殺技除了能對敵人帶來最大540%特攻傷害之外,還能分別對綠屬性角色&我方全員角色帶來必殺技傷害UP效果。配合特性的指定狀況下點按次數+1的超強能力,讓戀柱在戰鬥中成為綠屬性隊伍的運轉中心!

     

      友情技的大量染色氣泡轉換讓她擁有首屈一指的盤面整理能力,再加上長達8回合的攻擊、必殺UP效果,更讓隊伍能長期保持優異的戰鬥能力!

 

image

【圖五】鬼滅之刃大特集祭紀念轉蛋 – 「為了他人的無限之力 時透無一郎」

 

 

「為了他人的無限之力 時透無一郎」➖以與生俱來的溫柔激發為了他人的力量,擁有天才般劍技的「霞柱」登場!

      在生死交關的險境中取回了過去的記憶,以天生的溫柔發揮為了他人的力量的鬼殺隊柱階級成員,霞柱「為了他人的無限之力 時透無一郎」登場!

     

      必殺技除了基本502%的必殺傷害外,還帶有「自身必殺傷害UP」、「裂傷」、「敵方全體攻擊力DOWN」等多重效果。再配合特性的干擾氣泡轉換、指定回合點按次數+1~+2等等的優異性能,讓霞柱在隊伍中有著重要的戰略地位!

     

      友情技除了彩色氣泡轉換的盤面整理效果之外,針對主力角色&黃・綠屬性角色的攻擊力UP及回血效果,讓他能在確保隊伍全體血量,以驚人輸出展開強力攻擊!

 

 

詳細活動內容以《JUMPUTI HEROES 英雄氣泡》遊戲內最終公告為主。

今後也請玩家多多支持《JUMPUTI HEROES 英雄氣泡》囉!

 

©JUMP 50th Anniversary / ©LINE Corporation / ©WonderPlanet Inc.

 

image

 

關於《JUMPUTI HEROES 英雄氣泡》

◈ 遊戲名稱:JUMPUTI HEROES 英雄氣泡

◈ 支援裝置:iOS 與 Android

◈ 遊戲類型:友情・努力・勝利!策略消珠RPG

◈ 支援語言:繁體中文(台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞)

◈ 支援地區:台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞

◈ 上線日期:2019年6月18日

◈ 安裝費用:免費(遊戲內提供額外付費內容)

◈ 開發・營運商:WonderPlanet Inc.

◈ 營運商:LINE Corporation

◈ 著作權:© JUMP 50th Anniversary / © LINE Corporation / © WonderPlanet Inc.

◈ 遊戲下載連結:https://lin.ee/ZQvlqpp/gmtw

◈ LINE 官方帳號:請加此ID為好友 @ jumputiheroestw (https://lin.ee/2TL9Fn2)

Facebook官方粉絲團:https://www.facebook.com/JumputiHeroesTW/

官方網站:https://jumputiglobal.game.line.me/

 

※ Android、Google Play為Google Inc.的商標或登錄商標。

※ iPhone、iTunes以及App Store為登錄於美國及其他各國的Apple Inc.商標。

※ 刊載於內文的公司名稱與產品名稱為各公司的登錄商標或商標。

※ 刊載的內容為截至目前為止的內容為發表日當下的內容,今後有可能在沒有預告的情況下變更。

 

 

關於LINE

      總部位於日本的LINE,以「拉近你我的距離」為企業使命,透過多元的行動服務與內容,致力將人們、資訊與社會緊密連結。自2011年6月以通訊軟體的型態推出以來,LINE逐漸成長並成為多樣化的生活平台,於全球超過230個國家,持續提供最優質的消費者與商用服務,積極實現「智慧入口」的願景,讓用戶享有最即時、便利的行動生活。欲瞭解更多資訊,請瀏覽官方網站:http://linecorp.com/zh-hant/

 

 

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()