韓國雙榜冠軍國戰手遊《龍之守護》於今(3)日正式宣佈改版並同步加開新服,除了開啟全新地圖「翡翠夢境」可以採集魔寵之外,更推出「魔寵技能」、「魔寵升級與進化」與「魔寵覺醒」等多樣精彩玩法。歡迎各方守護者一同進入全新改版的《龍之守護》,迎向未知的冒險之旅。

形象圖  

魔寵伴你行全新進化!「翡翠夢境」地圖即日全面開放!

長久以來,秩序與渾沌陣營持續互相僵持不下。直到某天,流浪冒險者發現從未有人探索過的「翡翠夢境」,而在這神秘的區域內,發現許多可愛的動物,並意外發現寵物夥伴的力量會在戰鬥過程中源源不絕的注入自身體內,也因此,更開啟了雙方陣營全新的征戰,想要藉此稱霸全新區域來獲得更多能量。

翡翠夢境  

玩家等級達38級以上就能夠前往「翡翠夢境」進行探索及冒險,攻擊怪物即有機會得到所掉落的魔寵蛋或魔寵蛋碎片,而如果成功擊敗區域Boss,更可以獲得稀有高品質魔寵。另外,值得注意的是,「翡翠夢境」每天將限制每個角色只能擁有2小時的時間來採集魔寵,因此,玩家們除了努力打怪奪寶外,更要時時注意右方「活力值」來把握最佳打寶時間。

翡翠夢境2  

「魔寵上陣」功能全新推出!角色屬性技能大加成!

魔寵依照各自角色等級提升至多可以上陣1個主要魔寵和4個副手魔寵,且所有魔寵皆必須「上陣」後才能對角色屬性有所加成效果,而每隻魔寵皆有其獨特的技能,除了透過天生的天賦技能獲得外,也可以利用進行魔寵進化有機率領悟新技能或直接使用道具魔塵來直接領悟想要的技能。

魔寵上陣  

魔寵屬性  

前進吧!寶貝們!進化、覺醒無極限

魔寵的屬性取決於魔寵技能和等級,每個魔寵都有上限等級,當等級達到MAX時,則須選擇「進化」來突破上限,而在完成進化的同時更有機率領悟新魔寵技能,進化程度越高,屬性也相對越高。此外,「覺醒」是唯一改變魔寵外觀的方式,想要改變可愛魔寵寶寶的樣子需消耗同星級、同顏色的魔寵、靈魂碎片和注魂,星等越高消耗的需求也越高。

魔銃覺醒   

女神邵庭降臨!獨家好禮大放送!

為回饋廣大家長久來的支持,此次改版特地邀請邵庭女神降臨全新伺服器「扭曲叢林」和勇士們互動,自即日起到9日止,只要和邵庭的角色合影並上傳至官方粉絲團就能夠獲獎。除了在每天的平日隨機有機會拍照外,7號和8號兩天晚上6點至8點女神更會準時降臨,請玩家們於活動期間密切注意世界頻道,千萬別錯過和女神相遇的難得機會。欲知更多改版詳情,請洽官網查詢。

邵婷  

icon  QR code  

《龍之守護》官網:http://www.myplay1.com/dg

《龍之守護》粉絲團:https://www.facebook.com/DGRTW

《龍之守護》代言人影片:http://youtu.be/tkegO9-0EMk

《龍之守護》Android下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myplay1.g011g

《龍之守護》iOS下載:https://itunes.apple.com/tw/app/id903298974

 

創作者介紹

活動專區

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()