FIT ME開架粉底王  明星家族新成員重磅登場

媚比琳Maybelline New York「FIT ME反孔特霧粉底液」美國爆紅席捲全球,2018榮登台灣開架粉底王!* 在台甫推出立即掀起FIT ME明星底妝熱銷狂潮,成為每個女孩上妝入門必備的第一罐國民粉底液。2018年11月,FIT ME家族再添明星新成員:「反孔特霧無瑕嫩粉餅」遮瑕零粉感、毛孔一抹失蹤,最強重磅登場!

毛孔神隱美肌UP UP  空氣柔焦零粉感

媚比琳Maybelline New York了解女性對輕薄裸妝與油田肌膚需求,不讓惱人毛孔、瑕疵破壞完美底妝,超人氣FIT ME家族於FIT ME明星底妝家族再添一名新成員「反孔特霧無瑕嫩粉餅」,粉底液後直接使用,讓修飾毛孔與油光更升級!最新裸感底妝秘密武器反孔特霧無瑕嫩粉餅」,強力放送毛孔神隱術!延續FIT ME家族超威裸感底妝科技,使用高密度多道研磨Micro-Velvet Powder微米絲絨粉體,不厚重、降低粉餅底容易造成的過厚妝感。3X Pore-Eraser Complex零毛孔柔焦分子,吸附油光、完美修飾毛孔,打造完美空氣感柔焦妝效。一拍宛如空氣般緊密貼合肌膚。瞬間修飾草莓鼻或檸檬肌等毛孔問題,連痘疤也輕鬆修飾,營造微霧無瑕美肌。

「反孔特霧無瑕嫩粉餅」擁有SPF32 PA+++防曬能力設下肌膚屏障,輕鬆迎戰陽光侵襲。共推出110白皙色、220明亮色、230自然色與310裸膚色;更俐落時尚黑色鏡面設計配上FIT ME家族系列Logo,大氣展現俐落風格,外出時也方便攜帶,全天候維持最佳狀態。

 

突破開架粉底液色選極限  全新2亞洲色號登場

誰說只有專櫃粉底液色號才夠多!開架粉底王「FIT ME反孔特霧粉底液」,2018 年11月即將突破開架粉底液色選極限!原有8色號外,為台灣女性加入#122清新(白皙偏粉)、#128開朗(中間偏黃)兩款亞洲膚色選擇,高達10款色系選擇,雄霸台灣開架底妝市場,奠定底妝霸主地位無論偏黃偏紅或白皙黝黑任何膚色,都能找到FIT ME反孔特霧粉底液」皆可找到專屬對應色號,不愧國民粉底液之名,輕輕一推毛孔隱形,質地好推水感輕薄,賦予肌膚母胎裸肌般自然柔焦微霧妝感,帶來輕裸無瑕裸感美肌!

 

FIT ME遮瑕膏榮獲8大美妝標章

細數超強FIT ME底妝家族,當然不能錯過韓國歐美與各大論壇討論度高超高、韓國狂掃8大美妝標章的「FIT ME遮遮稱奇遮瑕膏」,在台一上市奠定開架遮瑕銷售第一寶座,無油質地輕盈水潤,易於延展特性。無論臉部瑕疵、眼周暗沉、痘疤黯沉,輕輕一抹瑕疵瞬間隱形,粉底液後可直接使用。

 

 

美妝部落客大推凹凹蜜粉餅透明柔焦宛若剛上妝

妝部落客與網紅激推、回購率第一名的FIT ME反孔特霧蜜粉餅」,堪稱開架最強凹凹蜜粉餅。擁有獨特Blurring Micro-powders柔焦控油微霧粉體的細緻粉末,立即修飾毛孔同時吸附多餘皮脂,維持長時妝底妝不暗沉,一次擁有4款最適合台灣女性膚色的色號,修飾瑕疵更適合用於補妝,維持延長妝效持久度,即使到下午也不暗沉!只要在粉底液與遮瑕後,使用所附的海綿或是蜜粉刷輕刷全臉,肌膚立即展現自然零毛孔柔霧美肌妝感,天天擁有完美妝容。

 

韓妞最愛開架腮紅  高顯色一抹紅潤 寶雅首賣

續FIT ME家族裸透妝風潮,完成打底後搭配使用「FIT ME怦然心動腮紅」。「FIT ME怦然心動腮紅」高顯色度媲美專櫃質感,細膩光暈打造雙頰精緻光澤感,在韓國甫上市即造成韓妞瘋狂搶購盛況。四款絕美色號包括經典大勢薔薇、蜜桃色與歐美IG網美、部落客討論度爆表的裸膚與紅酒色,只需在臉上蘋果肌、顴骨甚至山根兩側,運用不同刷法技巧便能打造可愛、時尚甚至立體修容般效果,使妝感更趨完美。

 

 

 

上市日期:201811

容量30ml/售價390

10

2色:122128

媚比琳 FIT ME反孔特霧粉底液

開架色系最齊全 銷售NO.1國民粉底液

不泛油光、零毛孔 實現自然母胎裸肌

  • 不泛油光零毛孔x美肌微霧妝效 銷售NO.1!

獨創Micro-powders*微米柔霧粉體,呈現無瑕微霧妝效,一抹毛孔隱形,完美修飾臉上易泛油光、毛孔粗大等問題。徹底感受質地的水潤清爽,高延展性擺脫一般粉底液的黏膩感,讓粉底液完全服貼於肌膚,宛如第二層肌膚,保濕不卡粉的極致舒適,呈現宛若天生的柔焦裸霧妝效!

  • 專為台灣量身打造 最FIT女性膚色

嚴選最適合台灣女性膚色的10種色號,就此找到自己專屬相稱的膚色,完美解決所有膚色困擾,打造出無可挑剔的完美母胎美肌。

 

 

 

上市日期:201811

容量9g/售價360

4

 110白皙色、220明亮色、230自然色、310裸膚色

 

媚比琳 FIT ME反孔特霧無瑕嫩粉餅

高遮瑕、零粉感

一拍完成修片美肌

  • Micro-Velvet Powder微米絲絨粉體空氣零粉感

高密度多道研磨微米絲絨粉體輕盈薄透,全面降低粉感,長效持妝無懼暗沉危肌,維持高度明亮膚色,宛如剛完妝般的迷人底妝,不讓暗沉因時間找上自己,隨時展現無瑕微霧肌。即使層層堆疊仍不顯厚重,彷彿與肌膚融合般服貼,瞬間柔焦賦予肌膚最自然微霧妝感,間接打亮肌膚創造立體五官,感受一拍修片美肌奧妙,更是女性補妝神器!

  • 3X Pore-Eraser Complex 零毛孔柔焦分子控油柔焦

零毛孔柔焦分子3X Pore-Eraser Complex,吸附油光、完美修飾毛孔,打造完美空氣感柔焦妝效。一拍宛如空氣般緊密貼合肌膚。瞬間修飾草莓鼻或檸檬肌等毛孔問題,連痘疤也輕鬆修飾,營造微霧無瑕美肌。

  • SPF32 PA+++強力防曬功能

因應台灣女性膚色,一口氣推出110白皙色、220明亮色、230自然色與310裸膚色共4色選擇;更擁有SPF32 PA+++防曬能力設下肌膚屏障,輕鬆迎戰陽光侵襲。

容量8.5g/售價340

4

媚比琳 FIT ME反孔特霧蜜粉餅(寶雅獨家)

媲美專櫃彩妝 開架色系最齊全

完美12小時定妝 全天柔霧美肌超簡單!

  • 獨特Blurring Micro-powders 柔焦控油微霧粉體

富含天然礦物岩技術,長效持久吸收油脂,細緻粉末有效隱形毛孔、解決出油、流汗後所造成的妝容「暗沉」及「油光」現象。其質地清透不卡粉,可輕鬆維持最自然的微霧妝效,經皮膚科醫生測試,過敏肌膚也能安心使用。

  • 蜜粉餅開架類色系最齊全

4款專為亞洲膚色設計色系;完美12小時定妝,全天不暗沉,呈現肌膚柔霧零毛孔妝感!

  • 輕便時尚包裝

內含鏡子及海綿,隨時隨地上妝、補妝都超方便!

 

上市日期:20189

容量4.5g/售價280

4

15裸膚、30薔薇、40蜜桃、50紅酒

 

媚比琳 FIT ME怦然心動腮紅(寶雅首賣)

超FIT!微溫紅潤光暈與肌膚100%完全融合

  •  
  • 韓妞最愛開架腮紅與雙頰肌膚完美貼合 高顯色一抹紅潤

超韓顯色!延續FIT ME家族最受好評的裸感妝效,FIT ME怦然心動腮紅完美均勻貼合肌膚,不易飛粉,打造從肌底自然透出的迷人紅潤感。特殊FIT ME超微高顯色科技以反覆多次研磨工序打造出超微色彩粒子,輕輕一刷即能完美顯色,點綴其間的光暈珠光可折射自然光線,隨著雙頰不同角度,提亮肌膚色調,於甜美的戀愛感紅潤雙頰間隱約散發仿彿清晨海面波光般閃耀光暈。

 

  • 戀愛系超人氣四色,白皙感UP! 血色感UP!

裸膚:透明感,白裡透紅,心動友達

蜜桃:可愛感,健康明亮,甜美曖昧

薔薇:溫柔感,迷人紅潤,告白瞬間

紅酒:血色感,性感微醺,熱戀激情

 

痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()