“沒有困難的工作,只有勇敢的狗狗”

風靡全球狗狗英雄 名人粉絲齊聚配音

9.17汪汪隊大立功(52x75日期海報)ol

 

2021年9月17日派拉蒙電影公司即將推出【汪汪隊立大功電影版】汪汪隊準備出發救援!故事敘述當汪汪隊的死對頭韓丁納當上鄰近的冒險市市長,並且開始大搞破壞的時候,萊德和大家最喜愛的狗狗英雄(阿奇、毛毛、天天、路馬、灰灰、小礫),就蓄勢待發、準備就緒,直接面對這個艱難的挑戰。雖然有一隻狗狗必須在冒險市面對他的過去,但是汪汪隊也得到一名新盟友的幫助,那是一隻叫莉柏蒂的臘腸犬。汪汪隊靠著全新的道具和裝備,為了拯救冒險市的市民,同心協力、冒險犯難!加入這部全新驚險刺激的首部大銀幕冒險動畫長片的是原創動畫影集的配音演員陣容,以及全新的配音演員,包括伊恩阿米蒂奇(配音 阿奇)、瑪賽馬汀(配音 莉柏蒂)、朗帕多(配音 阿寶船長)、亞拉沙希迪(配音 坎卓拉)、金卡戴珊威斯特(配音 麗絲)、朴藍道(配音 布其)、戴克斯薛普(配音 盧本),以及泰勒派瑞(配音 葛斯)與吉米基墨(配音 馬帝馬瑞克)並且特別介紹威爾布里斯賓(配音 萊德)。

 

PP-KKW-031R2

 

 

《汪汪隊立大功》系列影集於2013年在Nickelodeon電視臺首播,立即成為熱門節目,風靡全國各地的兒童,這股熱潮之後更席捲全球,目前共在160個國家播出,名人粉絲包括加拿大總理賈斯汀杜魯道、賈斯汀、吉米法倫,以及加入本片的大明星,包括泰勒派瑞、吉米基墨、戴克斯薛普和金卡戴珊,以及他們的孩子。金卡戴珊威斯特這次幫一隻新角色名媛貴賓犬“麗絲”配音,她說:「我有四個孩子,年紀都不同,所有汪汪隊的活動、表演或玩具他們都愛,所以能幫一個角色配音讓我很自豪。」由基斯查普曼創作並由Spin Master Entertainment 製作的《汪汪隊立大功》主要描述心智成熟的10歲少年萊德率領一隊狗狗助人的故事,他既是狗狗的拯救者、領導者,也是他們的老師;汪汪隊在他的領導下合作執行任務,保護純樸的小城冒險灣。每隻狗狗都有一種特定的專業救難技能,如消防員、警員、飛行員和水上救援。他們各自的狗屋還能變身成為他們的冒險量身打造的座車。

 

PP-FF-004.jpg 2,048×858 像素IMG_1048

 

【汪汪隊立大功電影版】主要角色介紹,萊德是負責率領汪汪隊的隊長,他是一個十歲小男生,而且擁有駕照和用不完的零用錢。萊德很會用精神喊話領導汪汪隊的狗狗,他的代表口號是「沒有困難的工作,只有勇敢的狗狗」。阿奇是一隻德國牧羊警犬,他是汪汪隊的副隊長。阿奇負責保護並維持冒險灣街頭的安全與秩序。他的追蹤技巧無人能及,而且經常被召喚展開救援行動。當危險逼近時,你就會聽到他的代表口號:「看我阿奇來執法!」毛毛是一隻大麥町消防犬和醫護官,他隨時都準備行動,不過有點準備過頭,變得有點冒失,因為他常常因為太興奮而不小心凸槌,害他在出任務的時候出糗。

 

天天這隻可卡貴賓犬是個天生的飛行高手和冒險家,她總是駕駛著直升機或是靠著從狗狗背包伸展出來的機翼飛行,在空中監視著整個冒險灣。路馬這隻巧克力色的拉布拉多犬平常都很悠遊自在、不疾不徐,但是隨時也會準備在冒險灣展開水上救援行動。他總是開著值得信賴的氣墊船在冒險灣巡邏,所以路馬是陸地上和海面上的大英雄。灰灰是一隻米克斯混種狗狗負責清潔回收,也是什麼都能修好的維修技師,他的狗狗背包裝滿了各式各樣的工具,隨時都能打造出汪汪隊在進行救援行動時需要的任何裝備。

 

小礫雖然是一隻英國鬥牛犬,但卻是一個溫柔體貼的小暖男。小礫是個建築天才,可以建造或是破壞任何東西,好讓汪汪隊順利進行救援行動。他只要開著他的工程車,就能馬上趕到需要他的任何地方。一隻全新的狗狗莉柏蒂,她是一隻臘腸犬,負責巡邏冒險市的街頭,檢舉亂丟垃圾違規者,並且在各個社區巡邏,確保一切都井然有序。

 

 

派拉蒙影業發行 9月17日 全員出動 中英文版同步上映

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()